Как сейчас живет Азамат Мусагалиев

Талантливый ведущий, счaстливый муж и отeц, личная жизнь Азамата Мусагалиева, кaк выглядят его жена и дети

Азамат Мусагалиев стал известен всей стране благодаря участию в таких шоу, как «Однажды в России» и «Где логика?». Он умеет увлечь и заинтересовать аудиторию, поэтому считается одним из самых талантливых ведущих на отечественном телевидении.

Про личную жизнь шоумена мало что известно. Но недавно журналисты все же узнали, что у него есть жена, с которой он живет уже 13 лет. Кроме того супруги занимаются воспитанием двух дочек.

Азамат родился в провинциальном городке Камызяк Астраханской области. В юности он учился в музыкальной школе и впоследствии стал отличным гитаристом и вокалистом. После школы парень год проучился в медицинской академии, а потом стал студентом Астраханского государственного технического университета. После его окончания по специальности инженера-эколога он работать не стал, но в студенческие годы Азамат познакомился с миром КВН.

Азамат в детстве, источник: https://zverjata.ru/
Азамат в детстве, источник: https://zverjata.ru/

Мусагалиев начал свою творческую карьеру с участия в КВН. У парня оказалось отличное чувство юмора, что помогло ему достичь успеха в этом проекте. Он быстро стал популярным. Многочисленные фанаты с восторгом встречали каждое его выступление на сцене.

Азамат в КВН, источник: https://toppeoples.ru/
Азамат в КВН, источник: https://toppeoples.ru/

После ухода из КВН Азамат поучаствовал в съемках нашумевшего сериала «Интерны». Следующим местом его работы стало шоу «Однажды в России», а потом его пригласили на должность ведущего передачи «Где логика?». В феврале 2021 года на канале ТНТ стартовало шоу «Музыкальная интуиция», ведущим которого стал Азамат.

Азамат в сериале "Интерны", источник: https://rutube.ru/
Азамат в сериале «Интерны», источник: https://rutube.ru/

Юмориста часто приглашают на шоу не в роли ведущего, а в качестве участника. Он побывал на таких шоу, как «Все, кроме обычного», «Камеди Клаб», «Студия СОЮЗ», «Импровизация» и другие. В 2018 году артиста пригласили на съемки комедии «Zомбоящик».

Азамат на шоу "Импровизация", источник: https://twitter.com/
Азамат на шоу «Импровизация», источник: https://twitter.com/

Со своей будущей женой Мусагалиев познакомился в Астрахани во время прогулки в местном парке. Девушка по имени Виктория сразу понравилась парню. У пары оказалось много совместных интересов, поэтому они стали чаще общаться, чтобы лучше узнать друг друга. А вскоре было принято решение о женитьбе.

Азамат с Викторией, источник: https://www.instagram.com/
Азамат с Викторией, источник: https://www.instagram.com/

Церемония бракосочетания произошла в 2008 году. Молодожены были безмерно счастливы. Невеста призналась, что она полюбила жениха за его неподражаемое чувство юмора и ироническое отношение к жизни. Через год у супругов дочь. Они назвали малышку Миланой. Еще через 5 лет в их семье появился второй ребенок, девочка по имени Ляйсан. Чтобы содержать семью, Азамат вынужден редко бывать дома и все свое время проводит на работе. Он много гастролирует и выступает в различных городах. Виктория с пониманием относится к долгим разлукам и всегда с нетерпением ждет мужа домой.

Семья Азамата, источник: https://biographe.ru/
Семья Азамата, источник: https://biographe.ru/

Старшая дочь Милана недавно начала увлекаться танцами и рисованием. А Ляйсан проявляет интерес к спорту. Но в свободное время они любят путешествовать всей семьей. А вам нравится юморист Азамат Мусагалиев?

Семья Азамата, источник: https://rusrep.com/
Семья Азамата, источник: https://rusrep.com/
Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *