Как сейчас живет Мария Миронова

Бурная жизнь Марии Мироновой: актриса родила в 46 лет от друга собственного сына

Приветствую Вас, дорогие читатели!

Жизнь очень странная штука, в которой может случиться все что угодно. У Марии Мироновой бурная жизнь. Актриса родила в 46 лет от друга собственного сына. Сам же сын, Андрей, был в полнейшем шоке от этой новости.

Мария Миронова родилась в 1973 году, её отцом был знаменитый Андрей Миронов, человек с утонченным вкусом, он умел красиво одеваться и тщательно следил за своей внешностью. Мама Марии — знаменитая радистка Кэт из культового советского фильма, который на слуху у большинства людей живших в советском союзе. Родители девочки развелись когда ей было 3 года. В 1981 году у Марии был дебют в кино, в возрасте 8 лет она снялась в фильме «Приключения Тома Сойера» Станислава Говорухина. С ролью девочка справилась хорошо.

В 14 лет у неё на глазах умер отец, Андрей Миронов, он хотел похудеть и обмотал себя пищевой пленкой во время игры в теннис. Так делают спортсмены для того чтобы похудеть, но в 46 лет это огромный стресс для организма, с которым не справился Андрей.

 

 Мария решила пойти по стопам отца и пошла учиться на актрису. Спустя год она забросила учебу, вышла замуж за Игоря Удалова, он был ген. директором компании «ИнтерВИД». Сейчас Игорь занимает должность президента World Fashion Channel International. Девушка родила от него ребенка, Андрея, имя выбрали в честь деда. С Игорем актриса развелась и женилась на Игоре Клокова, советника Академии наук РФ. Однако и этот брак продлился недолго, после актриса снова вернулась к Удалову на короткое время.

 

В 1997 году актриса наконец получила диплом и стала работать в театре «Ленком». Про актрису ходило множество слухов о том, что у неё были романы со множеством бизнесменов и политиками. Также ходили слухи о том, что у неё был роман с сыном Любови Полещук, хотя актриса опровергает эту информацию.

В 2019 году женщина наконец рожает второго ребенка, ей на тот момент было 46 лет. Отца она не показывает, скрывая свою личную жизнь, а в соц. сетях выкладывает фото своего мужчины без лица. Позже выяснилось, что сын у актрисы от Андрея Сороки — друга её сына. Он часто приходил к ним в гости, там и пролетела искра. Новому кавалеру Марии было 27 лет во время рождения второго ребенка, разница в их возрасте 19 лет.

Сын Марии от первого брака был в шоке от этого союза, для него это было невозможно, его друг стал его отчимом. Как показывает практика хорошие отношения могут быть с любой разницей в возрасте, поэтому пару может ожидать крепкий брак.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *