Как сейчас живет Анна Михалкова

Почему Анна Михалкова перед свадьбой сбежала от жениха и бросилась в объятия к богатому бывшему мужу?

Приветствую Вас, дорогие читатели!

Многие считают Анну Михалкову хорошей актрисой, знающую себе цену, но она не болеет звездностью и совершенно не амбициозна. Тем не менее, продолжательница знаменитой династии, понимает всю ответственность, которая на неё возложена. Старается доказать своим талантом, что не является протеже своего отца Никиты Михалкова. Сегодня мы узнаем почему Михалкова перед свадьбой сбежала от нового жениха и бросилась в объятия богатому к бывшему мужу.

Надо отметить, что с каждым годом кинокопилка актрисы стремительно наполняется новые проектами. Правда с первых ролей режиссеры сами определили её амплуа – простой, мягкой, доверчивой женщины, которая постоянно попадает в неловкие ситуации. В жизни Анна другая: требовательная, сильная, умеющая постоять за себя и решить даже самые сложные вопросы.

Представительница пятого поколения творческой династии

Анна Никитична коренная москвичка, появилась на свет в мае 1974 года. С раннего детства она привыкла к повышенному вниманию общественности и понимает, что её фамилия ко многому обязывает. Она чувствовала, какая высокая планка ей задана, и что будет не так-то просто выйти из тени именитых предков. Да и оставаться просто дочерью популярного отца и внучкой легендарного деда, ей не хотелось.

После школы решила уехала за границу. В течение двух лет изучала программы, направленные на получение системных знаний по теории искусства. Мысли об актерской карьеры также посещали девушку. Поэтому, вернувшись в Россию, она подала документы во ВГИК. Успешно сдав экзамены попала на курс А.В. Ромашина.

Желая расширить свой кругозор поступила в МГИМО на юридический факультет. Параллельно принимала участие в съемках разножанровых картин.

Кинематограф

Первый раз Михалкова снялась в документальном фильме своего отца под название “Анна от 6 до 18”. Задумка Никиты Сергеевича была такова: в разный период времени задавать дочери практически одни и те же вопросы. Картина получилась трогательной и достаточно личной. Позже актриса призналась, что не любит ленту и не пересматривает её. Хотя понимает, что по своей концепции она интересна. Ведь в ней запечатлены уникальные моменты, которые раскрывают состояние души постепенно взрослеющего человека.

 

В 1994-м году режиссер Роман Балаян предложил Михалковой сыграть главную героиню в драме “Первая любовь”. Несмотря на звездный состав (М. Неёлова, А. Абдулов, И Муравьева, О. Янковский), должного успеха экранизация не имела.

 

Через пару лет актрисе представилась возможность участвовать в съемках комедии С. Газарова “Ревизор”. Тем не менее узнаваемость ощутила после премьеры исторической ленты Никиты Михалкова “Сибирский цирюльникъ”. Дочери режиссер отвел роль второго плана Дуняши. В картине также снимался сын Михалкова – Артем, и младшая дочь Надежда.

Анна Михалкова. Слева в фильме «Сибирский цирюльникъ», 1998 г., справа в фильме «Жизнь и судьба», 2012 г.

Сейчас в кинокопилке актрисы более 70 картин: драма “Небо в алмазах”, экранизация “Связь”, боевик “Обитаемый остров”, трагикомедия “Сумасшедшая помощь”, драма “Небесный суд”, военная лента “Утомленные солнцем-2”, драма “Жизнь и судьба”, мелодрама “Кококо”, картина “Ледокол”, лента “Доктор Рихтер”, драма “Частица Вселенной”, историческая сага “Годунов”, детектив “Обычная женщина”, комедия “Давай разведемся” и др.

В 2021-м году актрису задействовали сразу в нескольких проектах, которые обещают показать в скором времени (“Дело”, “Исправление и наказание”, “Оторви и выбрось”, “Ника”).

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *