Где сейчас и как живет Анатолий Кашпировский

Как сейчас выглядит и чем занимается знаменитый Анатолий Кашпировский, который стал долларовым миллионером

Приветствую Вас, дорогие читатели!

Мало кто помнит, но на первом канале была передача «Звезды под гипнозом», на которой наши артисты под воздействием силы взгляда гипнотизера то превращались в обезьян, то мгновенно засыпали, то чуть ли не летали по воздуху, никого не напоминает? Сегодня я расскажу вам о том как  сейчас выглядит и чем занимается знаменитый Анатолий Кашпировский, который заряжал воду.

Его лечение с экранов телевизора по сравнению с тем, что происходит на федеральных каналах сейчас – просто детский лепет! Чем же сейчас живет знаменитый гипнотизер 90-х годов?

Его бизнес сегодня

В смутную эпоху конца 80-середины 90-х годов сеансы Кашпировского были как раз кстати. Чтобы хоть как-то отвлечь народ от происходящего в стране, Анатолия ставили в прайм-тайм, чтобы люди поменьше думали о политике, своих правах и финансовой разрухе.

Когда в стране все начало более-менее налаживаться, Кашпировский стал не нужен. Популярный гипнотизер уехал в США, где и живет по сей день. В Америке сегодня он очень популярен – собирает полные залы.

Сегодня, как и в 90-е, люди разделились на два лагеря: одни называют Кашпировского шарлатаном, другие считают его чуть ли не мессией. Однако сам мужчина очень богат, он не только рублевый миллионер, но и долларовый.

Чудо на Камчатке

В новогоднюю ночь стажер-телевизионщик якобы случайно вместо праздничного обращения Президента в 12 часов поставил в эфир лечебный сеанс Кашпировского 1993 года.

Жители камчатского города были в восторге. Одна женщина даже написала письмо с благодарностью. По ее словам, пока она с семьей смотрела этот старый ролик, ее муж излечился от алкоголизма, у дочери прошла простуда, а внучка перестала болеть ветрянкой.

Это еще не все!

Через час мужа этой женщины начальник повысил до руководителя отдела. Нет, ну реально какое-то чудо! Я тоже хочу проснуться 1 января с миллионом в руках и без болячек! Почему у нас не транслировали Кашпировского?!

А есть тут те, кому его сеансы действительно помогли? Пишите в комментариях свои истории!

Вот, посмотрите на видео его с сеанса гипноза:

Как ведут себя люди под гипнозом, я не знаю. Но то, что я вижу на видео, кажется мне какой-то постановкой. Люди падают на пол слишком уж нереалистично. Вам так не кажется?

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *