Кто жена и как выглядят трое детей Евгения Сидихина

В 5 лет потерял маму, прошел Афганистан, влюбился раз и навсегда. Кто жена и как выглядят трое детей Евгения Сидихина

Герой нашей статьи не только талантливый российский актёр, но и образец настоящего мужчины.

Своим главным богатством в жизни Евгений Сидихин считает не многочисленные награды и регалии, а любимых дочерей, которых у него трое, и маленькую внучку.

Давайте узнаем, как складывается судьба 56-летнего актера, кто стал его второй половинкой, как выглядит его многодетная семья?

Родился Сидихин в Северной столице, в семье начальника цеха судостроительного завода. Когда мальчику было всего пять лет, не стало его мамы.

Отец Жени вскоре женился во второй раз, но через несколько лет покинула этот мир и его вторая супруга.

Воспитывать детей, которых в семье было трое, помогали бабушки и дедушки.

В детские годы Женя активно занимался спортом. Он пять раз становился чемпионом по вольной борьбе в родном городе, а ещё одним его серьёзным увлечением был Клуб юных моряков.

Вместе с друзьями он учился завязывать морские узлы и мечтал о дальних странствиях.

Однако, ближе к окончанию школы планы парня изменились. Молодой человек подал документы и поступил в театральный институт, а после первого курса отправился отдавать долг Родине.

Служил он в Афганистане, принимал участие в боевых действиях.

Вернувшись из армии, Сидихин продолжил обучение, а после окончания института сразу нашел работу. Начинающего актера с радостью приняли в БДТ имени Товстоногова, а через несколько лет Евгений перешел в театр Ленсовета.

За свою театральную карьеру Сидихин сыграл множество ролей. А наибольшей популярностью у зрителей пользовались спектакли «Макбет», «Третье слово», «Дикарь» и «Пять вечеров».

Кинокарьера актера также сложилась удачно. Дебютировал Евгений сразу с главной роли. Речь о картине Дмитрия Шинкаренко «Графиня». Закрепил свой успех Сидихин ролями в фильмах «За последней чертой», «Дети чугунных богов», «Паром «Анна Каренина», «Последняя суббота», «Русский транзит», «Ретро втроём», «Барак» и многими другими.

«Ретро втроём»
«Ретро втроём»

 

Сам же актер особо дорожит своей работой в фильме французского режиссёра Сафи Неббу «В лесах Сибири».

 

Картина имела огромный успех не только во Франции, но и в России.

Сегодня в копилке артиста уже более сотни работ.

в роли генерала в сериале "Людмила"
в роли генерала в сериале «Людмила»

Личная жизнь талантливого актёра неразрывно связана с именем одной женщины – актрисы Санкт-Петербургского театра «Мастерская» Татьяны Борковской.

Познакомилась пара совершенно случайно тридцать лет назад через общих знакомых. Евгений влюбился с первого взгляда. Буквально через месяц молодые люди стали жить вместе, а через год родилась дочь Полина.

В 13 лет девочка снялась с отцом в кино. Речь о фильме «Бандитский Петербург».

Вторая дочь Аглая младше Полины на десять лет. В школьные годы девочка увлекалась баскетболом, а образование получила экономическое.

В 2007 году Сидихин стал отцом в третий раз. Родилась дочь Анфиса.

А три года назад Евгений стал дедушкой! У Полины родилась дочь Стефания.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *