Жизнь Лейлы Алиевой

Жизнь Лейлы Алиевой после развода с первым мужем Эмином

Уже прошло шесть лет с момента расторжения брака Лейлы Алиевой и певца Эмина, тем не менее многих интересует один вопрос: как же сложилась жизнь азербайджанской красавицы после развода с первым мужем и чем она занимается в данный момент?

В начале их отношений многие предполагали, что молодых людей ждет счастливое семейное будущее, в некотором роде они не ошиблись, ведь Лейла и Эмин находились в браке 9 лет, за это время у них родилось двое детей (близняшки). На тот момент развод этой, казалось, счастливой пары стал для многих шоком, тем не менее, как они оба утверждают, их союз распался по обоюдному согласию и сейчас они довольно хорошо общаются.

Что же касается жизни Лейлы (если кто-то не знает, она является дочерью президента Азербайджана), то она, еще будучи женой певца, занялась довольно обширным списком дел, а после расторжения брака ее, так сказать, полномочия многократно возросли (прежде всего речь идет про общественную деятельность, которой Лейла занимается уже много лет). Сейчас ее вовлеченность в общественную жизнь страны велика как никогда, образно говоря, без ее участия не проходит ни одно общественное мероприятие в Азербайджане (утверждение довольно преувеличенное, но весомая доля правды в нем есть).

Лейла Алиева и ее бывший муж Эмин
Лейла Алиева и ее бывший муж Эмин

Вопреки своему загруженному рабочему графику, она всегда находит время для своих детей и постоянно ищет для себя новые увлечения. Как и ее бывший муж, Лейла довольно творческий человек, который любит петь, рисовать и проявлять свою творческую составляющую в других аспектах.

Про все эти аспекты жизни Лейлы известно многим, особенно ее поклонникам, но на данный момент про личную жизнь девушки и ее потенциально нового избранника (если таковой есть) вообще ничего не известно. Тема личной жизни для Лейлы является неприкасаемой, но вряд ли столь красивая и умная девушка в будущем останется без внимания со стороны мужчин.

Лейла и ее приемная дочь
Лейла и ее приемная дочь

В том же 2015 г. Лейла еще раз продемонстрировала все своё великодушие. Если кто-то не знает, она именно в этом году удочерила девочку. На протяжении многих лет Лейла посещала множество интернатов и тому подобных заведений, и каждый раз посещение этих мест вызывало у девушки бурю эмоций. Но однажды Лейла настолько сильно сблизилась с девочкой по имени Амина, что решила ее удочерить. И сейчас она воспитывает уже троих детей.

-Зато Барановская губы раскатала на Эмина, его бывшая жена дочь президента да и просто красавица,а Барановская- карьеру сделала на рассказах о насилии со стороны Аршавина, жертв у нас жалеть любят.А что ж если такая правильная в своих передачах, троих родила не будучи официально замужем, знала , что на алиментах безбедно жить будет. Я ее интервью Малахову еще а Англии хорошо помню вся в слезах , без денег , без жилья, как в Москве оказалась , если сама из Санкт-Петербурга. Тоже не просто так ,Эмин же не дурак все понимает .Да и возраст у нее то ей 35, то ей 40 , короче мутная она , а всех чему то учит.

-Молодчина умничка и красавица девочку удочерила сиротку и будет ей хорошей мамой, дай ей Бог новой любви и счастья с хорошим человеком.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *