Дочь Сергея Лаврова

За кого вышла замуж дочь Сергея Лаврова и как выглядит ее муж

Как и подобает многим детям влиятельных политиков России, про жизнь Екатерины Винокуровой — дочери Сергея Лаврова, известно крайне немного, особенно это касается ее текущей жизни. Но эта концепция «закрытого» образа жизни стала уже вполне привычной, ведь никто из известных людей, в том числе и политиков, не очень-то и любит, когда в его жизни копаются другие. Екатерина является единственным ребенком в семье дипломата, поэтому на ее воспитание и обучение Сергей не жалел ни времени, ни денег.

Из-за работы папы, девушка в некотором роде была вынуждена жить в США, ведь именно туда его в свое время отправили по работе. Именно в этой стране она и получала свое первое образование. Как говорилось выше, отец не жалел денег на свою дочь, поэтому училась Екатерина в одном из самых престижных учебных заведений Нью-Йорка.

Она действительно училась, а не «делала вид», как это часто бывает в случае других детей знаменитых родителей, которые попадают в элитные учебные заведения, но не понимают всю ценность знаний, которые в них преподают.

Дочь политика
Дочь политика 

Повзрослев, Екатерина не стала останавливаться на достигнутом, и продолжила обучение уже в Лондоне. По воле судьбы, именно там она встретила своего будущего мужа, с которым уже успела обзавестись детьми и сейчас живет в гармоничном браке. В точности как и Екатерина, ее муж Александр Винокуров был выходцем из обеспеченной семьи — он сын семьи медиамагнатов в сфере фармацевтики.

Сейчас ее муж успешный бизнесмен и акционер. Весьма интересно то, что молодые люди до этого большую часть жизни проводили за границей: учились, отдыхали и просто жили. Но официальный брак, решили зарегистрировать у себя на родине в России. Попутешествовав по миру, пара решила пустить корни именно на родине и сейчас (по последним данным) они проживают в Москве.

Екатерина вместе с мужем Александром
Екатерина вместе с мужем Александром

В одном из своих немногочисленных интервью, Екатерина говорила, что практически наверняка связала бы свою жизнь с соотечественником, ведь ей было не очень комфортно в компании других мужчин-иностранцев. Собственно судьба и подарила ей возможность познакомится с молодым человеком из России, который и стал ее мужем.

Екатерина и Александр стараются проводить друг с другом не только будни, они вместе путешествуют и увлекаются многими вещами. К счастью их увлечения совпадают, поэтому пара практически не расстается. На протяжении многих лет у Екатерины был своего рода пунктик насчет спорта — она им очень увлекается (как и ее муж).

Александр Винокуров
Александр Винокуров

Учитывая достаточно ограниченное количество времени из-за плотного рабочего графика, порой совмещать увлечения становится проблематично, но спортом Екатерина старается не пренебрегать. Возможно именно поэтому ее фигура всегда находится в таком хорошем состоянии.

-» ее муж Александр Винокуров из обеспеченной семьи — он сын семьи медиамагнатов в сфере фармацевтики.» Странно было бы, если ее мужем стал шахтер или заводской трудяга…По нынешним временам, нравам и молодежному слэнгу — западло…Не ровня….

-Лаврова хотя бы оставьте в покое. Уже не знаете кого выцарапать для своих помойных текстов. Есть же бузовы, волочковы, собчак и т.д. Они в небесах от счастья, когда про них что-то пишут.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *