Кaк слoжилась личная жизнь актера Александра Панкратова-Черного, как сегодня выглядят его жена и взрослый сын

Женился в 63, кaк слoжилась личная жизнь актера Александра Панкратова-Черного, как сегодня выглядят его жена и взрослый сын

Когда смотришь на игру актеров комиков, то невольно думаешь, что они и в обычной жизни такие же весельчаки и балагуры. Но вот сами актеры, заставляющие смеяться зрителей, часто опровергают эти мысли. Большинство из них в реальной жизни часто переживают депрессии и страдают от перепадов настроения. К примеру, актер Александр Панкратов-Черный говорит, что в жизни он далек от образа весельчака. Скоро этот замечательный актер отпразднует свой 71-й день рождения.

Александр, источник: https://www.bryansk.kp.ru/
Александр, источник: https://www.bryansk.kp.ru/

С ранних лет мальчик любил смешить людей, поэтому мечтал стать клоуном. А мать Саши хотела, чтобы сын стал военным. Вопреки ее воле юноша уехал в Нижний Новгород и поступил в местное театральное училище. Также позже Александр окончил режиссерский факультет ВГИКа.

Александр в молодости, источник: https://newart.mirtesen.ru/
Александр в молодости, источник: https://newart.mirtesen.ru/

Впервые на экранах он появился в 1978 году в картине «Сибириада». Всенародную любовь и популярность артисту принес фильм «Мы из джаза».

Александр в картине "Сибириада", источник: https://biography-life.ru/
Александр в картине «Сибириада», источник: https://biography-life.ru/

Также нужно выделить с участием актера драму «Жестокий романс», фильмы «Где находится нофелет?» и «Мастер и Маргарита», сериал «Остров ненужных людей», комедия «ИП Пирогова».

Александр в картине "ИП Пирогова", источник: http://m.kino-teatr.ru/
Александр в картине «ИП Пирогова», источник: http://m.kino-teatr.ru/

Мужчина часто в интервью подчеркивал, что для него главная ценность в жизни это семья. Хотя настоящее семейное счастье он познал только в третьем браке. Любовь всей его жизни это Юлия Монахова. Она всегда поддерживала его и была с ним рядом. Актер не сразу оценил ее отношение к нему. В его жизни было все, и гулянки, и измены, в том числе он уходил от Монаховой. Но Юлия всегда прощала его. А потом актер понял, что семью нужно ценить. Хоть это осознание пришло к нему довольно поздно, но главное, что оно пришло.

Александр с Юлией, источник: https://bez-makiyazha.ru/
Александр с Юлией, источник: https://bez-makiyazha.ru/

Сын Владимир у актера родился в 1980 году. А брак с его матерью был заключен, когда Володе было уже 32 года. Свадьба была тихая и скромная. Александр никогда не считал важным иметь штамп в паспорте. Они жили с Юлией в гражданском браке и были счастливы. Но после 60 лет актер стал задумываться о том, что он не вечен и может уйти из жизни в любой день. И для того, чтобы у супруги не возникало лишних хлопот с наследством, он предложил ей вступить в официальный брак.

Александр с сыном, источник: https://vladimir.bezformata.com/
Александр с сыном, источник: https://vladimir.bezformata.com/

Панкратов-Черный очень горд за своего сына, ему сейчас 40 лет. Он окончил режиссерский факультет, имеет опыт актерской деятельности. В настоящее время Владимир снимает фильмы, правда делает он это в Калифорнии. У него есть награды, которые он получил в этой стране. Владимир женат на женщине по имени Ольга, которая является болгаркой по национальности.

Александр с женой и родителями, источник: http://www.instagram.com/
Александр с женой и родителями, источник: http://www.instagram.com/

Александр Васильевич относится к тем актерам, которые могут даже из маленькой роли сделать настоящий шедевр. Практически каждая его роль стала яркой и запоминающейся для зрителей. Артист всегда был востребованным, даже в 90-е годы, которые были очень сложными для многих актеров. И до сих пор он продолжает работать и радовать своего зрителя. За заслуги в области кинематографии мужчине присвоили звание народного артиста в 2009 году. А вам нравится актер Александр Панкратов-Черный?

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *