Кто жена и дочь режиссера «Угрюм-реки» Юрия Мороз

Юрий Мороз, имея дочь Дарью Мороз и потеряв жену Марину Левтову обрел счастье с Викторией Исаковой

Два года режиссер Юрий Мороз не мог смириться с потерей своей любимой красавицы жены Марины Левтовой. Забыть утрату помогла лишь новая любовь молодая актриса Виктория Исакова. Виктория была приятельницей его дочки Дарьи и всего на несколько лет её старше. Несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте у Мороза и Исаковой было много общего. Девушка тоже успела пережить потерю любимого человека.

Юрий Мороз потеряв жену Марину Левтову обрел счастье с Викторией Исаковой

Юрий Павлович Мороз появился на свет 29 сентября 1956 года в Краснодоне. Окончив школу молодой человек поступил в Донецкое ПТУ, но быстро понял, что это не его путь. Юрий решает полностью изменить свою жизнь, переезжает в Москву и поступает в Школу-студию МХАТ. Мороз мечтал связать свою жизнь с кинематографом, поначалу он выбрал профессию актера. Юрий играл в «Ленкоме» и снялся в нескольких кинофильмах, таких как: «Принцесса цирка» и «Лермонтов». Но вскоре он понял, что на самом деле хочет не играть в кино, а сам его снимать. Мороз окончил режиссерский факультет ВГИКа. Первой его кинокартиной стала «Подземелье ведьм», а главную женскую роль в ней он отдал своей жене Марине Левтовой.

Юрий Мороз потеряв жену Марину Левтову обрел счастье с Викторией Исаковой

С юной красавицей Мариной Левтовой начинающий актер познакомился на съемках одного из своих первых фильмов «Юность Петра». Юрий играл Алёшу Бровкина, а Марина Ольгу Буйносову. Мороз влюбился в обаятельную белокурую девушку с первого взгляда, но завоевать её руку и сердце было непросто. Ведь Юрий лишь начинал свою карьеру, а Марина уже была опытной актрисой, к тому же из очень хорошей семьи, её отец Виктор Александрович Левтов являлся известным советским ученым.

Юрий Мороз и Виктория Исакова
Юрий Мороз и Виктория Исакова

Молодые люди поженились и 1 сентября 1983 года у них родилась дочка Дарья Мороз. Маленькая Даша свою первую роль сыграла, когда ей было всего несколько месяцев. В 2000 году вышел фильм «Фортуна», в котором 16-летняя Дарья Мороз исполнила главную роль, в том же фильме небольшую роль исполнила её мать Марина Левтова. После премьеры фильма 27 февраля 2000 года Дарья и Марина вместе со своими друзьями отправились кататься на снегоходах в поселок Раздоры. Водитель снегохода на котором сидели мать и дочь не справился с управлением. Для 40-летней Марины Левтовой эта поездка стала последней в её жизни.

Юрий Мороз и Виктория Исакова
Юрий Мороз и Виктория Исакова

И Юрий, и Дарья очень тяжело переживали потерю родного человека. Помогала им в этом лишь работа. Дарья стала очень востребованной актрисой, много снималась, в том числе и у своего отца. В 00-х Юрий Мороз стал одним из самых известных режиссеров и продюсеров. Через два года после потери любимой жены он приехал к дочери на съемки её очередного фильма. И там был очарован молодой и талантливой актрисой Викторией Исаковой.

Юрий Мороз и Виктория Исакова
Юрий Мороз и Виктория Исакова

Поначалу Дарья была против таких отношений, ведь Виктория была старше девушки всего на семь лет, и младше её отца ровно на двадцать лет. Но со временем она поняла, что её отец по-настоящему счастлив с Исаковой. У самой Виктории в жизни случилась схожая с Юрием ситуация. Она встречалась с однокурсником, но он ушел из жизни всего за две недели до выпускного. Несмотря на разные характеры Виктория и Юрий женаты уже 15 лет и счастливы вместе. Супруги поддерживали друг друга, когда не стало их маленькой дочки Марии, прожившей всего несколько месяцев. Виктория Исакова и Юрий Мороз не только супруги, но и коллеги. Вместе они создали такие известные фильмы, как: «Точка» и «Братья Карамазовы».

Юрий Мороз: после потери жены Марины Левтовой женился на подруге дочери Виктории Исаковой

Юрий Мороз: после потери жены Марины Левтовой женился на подруге дочери Виктории Исаковой

Уже 16 лет режиссер Юрий Мороз живет в счастливом втором браке с актрисой Викторией Исаковой. Их браку не помешала ни разница в возрасте (Виктория младше Юрия на 20 лет) ни другие испытания, которых было достаточно.

До встречи с Викторией Юрий Мороз был женат на актрисе Марине Левтовой. В браке они прожили 20 лет.

Первая встреча Юрия Мороза с Мариной Левтовой стала для них обоих судьбоносной. Съемочная площадка стала не только местом работы, но и территорией, где зародилась любовь. А фильм «Юность Петра» — первым творческим дебютом.

Юрий Мороз: после потери жены Марины Левтовой женился на подруге дочери Виктории Исаковой

Вспыхнувшие яркие чувства завершились свадебным торжеством. Рождение дочери Дарьи скрепили взаимные чувства и супруги были по — настоящему счастливы. Девочка быстро приняла образ жизни родителей и рано начала сниматься в кино.

Конец февраля 2000 года изменил привычную жизнь счастливой семьи. Всему виной была прогулка на снегоходе в подмосковном поселке. На снегоходе был водитель и Марина Левтова с дочкой. Машина рухнула в овраг. Марины не стало.

Юрий Мороз: после потери жены Марины Левтовой женился на подруге дочери Виктории Исаковой

Через два года Юрий познакомился с подругой дочери актрисой Викторией Исаковой. Виктория за три года до этого потеряла любимого человека однокурсника Александра Чижевского.

Юрий влюбился в красавицу, и она ответила взаимностью. Дарья, как любящая дочь, приняла избранницу отца. Хотя поначалу ей было это непросто принять.

Юрий Мороз и Виктория Исакова в молодости
Юрий Мороз и Виктория Исакова в молодости

Испытания Юрия и Виктории на этом не заканчивались. У пары родилась дочь, которой не стало в возрасте 4 месяцев. Как они справлялись, знают только они.

В ноябре 2018 года стало известно, что в семье Юрия Мороза и Виктории Исаковой есть дочь. Предположительно, она родилась в 2016 году и ее зовут Варвара. Однако больше никаких подробностей семья не раскрывает. Счастье любит тишину.

Юрий Мороз: после потери жены Марины Левтовой женился на подруге дочери Виктории Исаковой

А что говорят и думают люди?

-Мне очень нравится эта пара. Юрий Мороз хороший режиссер, Виктория Исакова талантливая актриса. Дарья Мороз прекрасно продолжает дело своих родителей. Только ее бывший не вписывается в круг этих прекрасных людей.

-Настолько оба обаятельны, скромны и красивы! Виктория -потрясающая актриса в отличии от Даши. Даша неплохо играет, но как говорится, не дотягивает до классности. А уж по красоте Виктория обойдет добрую половину наших горе-красавиц с натянутыми мордашками)

-Красивая ПАРА . Желаю им счастья . Смотреть на них счастье . Спасибо .

-Виктория — невероятно талантливая актриса. С нервом, внутренним наполнением, резкостью и нежностью. Она очень разная. И красивая.

-Даже не знала что эта пара вместе уже столько лет,Виктория не только красивая женщина,но и несомненно талантливая.Очень рада за них и желаю им долгих счастливых лет,плодотворных работ в киноискусстве.

-Если в титрах есть ее имя,то смотрю обязательно,она заслуживает внимания,у ней есть дар обаять противоположный пол.Желаю Виктории творческих успехов.каждая ее роль впечатляет!

 

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *