Песков порассуждал на тему «гульфиковой зоны»

Песков заявил, что Навальный страдает манией величия и преследования

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что, по его мнению, у оппозиционера Алексея Навального наблюдается мания величия и мания преследования.

«Я, наверное, чуть-чуть злоупотреблю и позволю себе высказать личную точку зрения, которую я обычно не высказываю, ибо не имею на это право», — сказал Песков во вторник журналистам.

«В целом можно сказать, что у больного наблюдается ярко выраженная мания преследования. Можно также четко установить определенное проявление мании величия, потому что, как говорят, он себя даже сравнивает с Иисусом»,

— заявил пресс-секретарь президента, добавив, что отметил у Навального «проявление по Фрейду зацикленности на собственной гульфиковой зоне». «Так, наверное, и нужно относиться к этому», — подытожил Песков.

Накануне, 21 декабря, Навальный опубликовал видеоматериал, в котором содержался его телефонный разговор с человеком, которого оппозиционер назвал сотрудником ФСБ и одним из участников спецоперации по его отравлению. По итогам разговора Навальный предположил, что отравляющее вещество могло быть нанесено на его трусы в районе «гульфиковой зоны».

А что говорят и думают люди?

-Дима, предъявите вещи Навального для независимой экспертизы. Если на них не будет следов реагентов для дезактивации отравляющих веществ, значит расследование – фейк. А пока от властей слышим только пустой трёп, детсадовские отмазы и переход на личности. В то же время у дома одного из предполагаемых отравителей продолжают дежурить ОМОН и Росгвардия. Странно, не правда ли? И ещё: не забудь дочку из Франции вернуть, а то ещё иностранным агентом станешь…

-И голос Кудрявцева можно предъявить. Сделайте его пресс-секретарем президента, речь все равно такая же бессмысленная.

-Все ждут открытия дела. А по факту одни противоречивые заявления. Самолет же не просто так посадили, скорая работала не с фейками, а так же вскрыта куча интересной информации. Сосед опознал человека из расследования. Куча людей в броне и в высоких званиях ловят Соболь после звонка в дверь этому человеку.

-Конечно, Навальный — это проблема для Кремля и мы это отлично понимаем.

-Всё таки удивительное дело. Навальный буквально двумя роликами задвинул итоговую пресс-конференцию в чулан информационного пространства, как будто её и не было.

-Песков заявил о мании преследования у Навального/// Вполне вероятно, что так оно и есть. Но помним, что если у вас нет паранойи — это вовсе не значит, что за вами не следят.

-Никто не пойдет за Лешку впрягаться. Повозмущаются в интернетах , США и Европа объявит очередные бесполезные санкции, Путин продолжит не обращать внимания да и забудется все.

-Мы члены Партии «Единая России», благодарим народ России за оказанное Нам доверие!!! Мы и впредь будем повышать Своё благосостояние, покупать недвижимость за границей и т.д.! Ещё раз спасибо народу России.

-Система разлагается прямо на глазах. Ведь не нужно быть гением, чтобы догадываться, что это не последняя часть этого шоу. В понедельник Навальный выложит очередную серию и всё сказанное властью заставит весь мир дико ржать над кремлём.

-Дмитрий Песков — врач психолог? Не заметил мании величия, лично я. А вот факты клеймящие предоставляются на обозрение постоянно. Какой размах коррупции, просто диву даешься. Мелких взяточников ловят, А все что сверху, видимо живут по другим законам. Пишут то законы для народа, т. е. холопов.

-Если бы это была бы не правда, не стал бы Песков на это реагировать. И возбудили бы уголовное дело . А так только комментируют.

-Тут всё прекрасно: хомячки-навальнята визжат в унисон с духовным лидером своей секты (только слепая вера может помочь поверить в это «расследование»), власти, вместо того, чтобы отвечать предметно, косят глазом и бубнят что-то невнятное. При этом и у чиновников, и у Навального детишки учатся за рубежом, и ни те, ни другие своё будущее с Россией явно не связывают, а лбы трещат у дурачков, матерящих друг друга в комментариях. Иронично.

-Песков прав на миллион процентов. Си Сян берега попутал конкретно. Интересно, сколько ему ещё позволят жить его заморские кураторы?

-Как же все достали, и Навальные, и Песковы, и еже с ними. Чëткой программы подъëма страны ни у кого нет, один лай стоит.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *