Дудь взял интервью у Алексея и Юлии Навальных! Смотреть видео

Дудь взял интервью у Алексея и Юлии Навальных! Смотреть видео

В видео указано, что интервью снимали в Берлине, где Навальный находится на реабилитации. Сначала Дудь показал Алексея и пообщался лично с ним, а затем отдельно с его женой Юлией.

Каждый из них рассказал о том, как переживал первые часы после госпитализации Алексея с самолета, экстренно севшего в Омске. Позже пара вместе сообщила, как к ситуации отнеслись дети Навального.

15 сентября в аккаунте Алексея Навального был опубликован первый пост в Instagram после выхода из комы. На снимке он запечатлен на больничной койке в окружении семьи.

Навальному стало плохо 20 августа во время перелета из Томска в Москву. В первые два дня ему оказывали помощь врачи омской больницы. 22 августа его отправили в клинику «Шарите» в Берлине.

2 сентября власти ФРГ сообщили, что военные токсикологи выявили в организме Навального следы вещества из группы «Новичок», и призвали российское правительство отреагировать на эти сведения. Российские врачи заявляют, что никаких ядов в анализах не обнаружили.

Алексей и Юлия Навальные дали интервью Юрию Дудю

Кстати Навальный это первый герой интервью Дудя у которого берут интервью второй раз.

Навальный — единственный, кто был у Дудя дважды. И это что-то значит….

Пока Киселёв позирует в халате в номере, где жил Навальный, Юрий Дудь берёт у Алексея знаковое интервью. Вот это и называется — настоящая журналистика.

Прежде чем посмотреть, скажу что я стал счастливее, когда выздоровел Алексей. Спасибо всем причастным в этом.

Теперь Алексею необходимо научится синхронно моргать!

Это лучшее, что я видел на ютьюбе за последние 2 месяца! Алексей невероятно крут! Дальнейшего полного выздоровления!

Мне одному кажется странным, что Алексей очень быстро говорит, всё очень чётко, с активной жестикуляцией и эмоциональным окрасом?

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *