Неизвестные фото Мелании Трамп

Фото молодой Мелании Трамп

Самая яркая и красивая Первая леди США.

Девушка родилась в простой словенской семье. Поступила в университет, чтобы учиться на архитектора.

Правда на долго Мелания не задержалась в своей родной стране, ведь ей предложили переехать в столицу мировой моды.

Уже в Милане началась карьера будущей Первой леди США. 16-летняя красотка во всю выступала на подиумах Парижа и Мелана.

Знакомство с Дональдом Трампом

Мелания и Дональд
Мелания и Дональд

Во время съемок для одного из модных журналов, девушка познакомилась с Трампом.

Девушка сделала всё возможное, чтобы влюбить в себя миллиардера.

С того момента её карьера пошла вверх. Модель переехала в Нью-Йорк и была участницей лучших показов и реалити-шоу.

Мелания Трамп
Мелания Трамп

В 2000-м году Дональд заявил на всю Америку, что у него появилась «любовь всей его жизни«. После с Меланией подписал контракт GQ. В этом журнале модель часто появлялась на обложке.

Как видите, фигура у Мелании отличная. Даже сейчас она смотрится великолепно, несмотря на возраст в 50 лет.

Свадьба

Наконец-то в 2005-м году Дональд и Мелания поженились. Событие было очень масштабное. В качестве остей было много политиков и других знаменитостей.

Хотите взглянуть на платье Диор ценой в 200 тысяч? Без проблем.

Это не вся роскошь, ведь свадебный торт был почти 2 метра. Его покрывали 3 тысячи роз, которые сделал лично шеф-повар.

Всего через год Мелания стала гражданкой США и родила Дональду сына.

Подарили бизнес

Когда ребёнок немного подрос, женщина открыла ювелирный бизнес. Немного позже стала выпускать дорогие часы.

Первая леди

Мелания Трамп
Мелания Трамп

В 2017-м году Дональд Трамп стал президентом Штатов, а его супруга — Первой леди США.

Несмотря на свой стиль и внешнюю красоту, женщина нравится далеко не всем.

Дональд и Мелания Трамп
Дональд и Мелания Трамп

Пальто за 52 тысячи

В том же году Дональд начал яро выступать за сокращение бюджета в некоторых отраслях страны. Конечно же, появление Мелании в пальто Дольче Габбана за 52 тысячи баксов, вызвало волну негодования.

Женщина прислушалась к критике и больше не появлялась в столь дорогих нарядах. Хотя ближе к 2020 году было платье за 4 тысячи, но это уже простительно.

Мелания Трамп
Мелания Трамп

Редкие фото 16-летней Мелании Трамп на заре ее модельной карьеры

Прежде чем стать первой леди США, Мелания Трамп, в девичестве Кнаусс, прошла долгий путь становления в качестве модели. Свою модельную карьеру она начала еще подростком в родной Словении. Сегодня, глядя на ее первые фотографии, сложно узнать в долговязой и угловатой девочке ту красавицу, в которую она превратилась потом.

Мелании было всего 16, когда ее заметил известный словенский фотограф Стейн Джерко. Он ждал своего друга, когда ему на глаза попалась красивая юная девушка. Это было в январе 1987 года.

«Мой взгляд профессионального фотографа всегда искал девушек для съемок, для моды, для рекламы, поэтому я сразу же заметил эту высокую девушку, привлекательную, стройную, с хорошей фигурой и длинными ногами», — вспоминает Джерко.

Фотограф пригласил ее в свою студию для пробной съемки. Нынешняя первая леди США запомнилась Стейну Джерко вначале как застенчивая и сдержанная, но перед камерой она быстро раскрепостилась.

Снимки вышли «очень многообещающими». Именно из этих снимков Мелания составила свое первое портфолио, с которым и отправилась покорять подиум.

Когда друзья фотографа, работавшие в сфере моды, увидели снимки, они тут же вышли с девушкой на связь. Осенью 1987 года Мелания окончила школу моделей и начала сниматься для модных журналов.

В ту пору Мелания Кнаусс училась на факультете архитектуры и дизайна университета Любляны, но после первого же курса оставила учебу, сделав выбор в пользу модельной карьеры.

Вскоре Меланию пригласили работать в Милан и Париж, и лишь затем, в 1996 году, она уехала в Нью-Йорк, где и произошла судьбоносная встреча с Дональдом Трампом.

Что же до Стейна Джерко, то в самом начале работы с будущей первой леди он подумал, что у Мелании очень хорошее будущее в модельном бизнесе, но после пары съемок фотограф потерял энтузиазм.

«Ее внешний вид отлично подходил для того, чтобы стать моделью, но ей не хватало энергии, определенного обаяния, которое вы передаете через свои глаза, через свою личность. Если у вас есть что-то, что, скажем так, происходит от сердца, это видно на фотографии», — сказал фотограф.

Вполне возможно, фотограф тогда горько ошибся…

По данным опроса Washington Post/ABC, Мелания была признана наименее популярной супругой кандидата в президенты. Но саму ее это нисколько не трогает. Она призналась когда-то журналистам, что не ждет симпатии от кого бы то ни было.

Мелани очень хороша и внешне , и как женщина. Когда надо было чем то вилять и что то светить она делала это, всевышний одарил ее по полной. Когда надо было стать серьезной женщиной, первой леди она полностью справилась, достойно представляет страну и не подводит мужа. Вообщем мудрая женщина.

Не знаю, какой дурак скажет, что эта женщина некрасива…если только из зависти…Она не только красива…она еще и эффектна!

Мне кажется, что называть Меланию красавицей не совсем правильно. Просто она очень интересная. Плюс отличная фигура и безошибочный стиль одежды. Грамотно умеет себя»подать» с возраста ещё интереснее.

Когда Трамп победил в штате Пенсильвания и стало понятно, что он вообще победил, я в 6 утра открыл бутылку шампанского и не пошёл на работу, а потом ещё месяц забирал по 100$ у тех кто спорил за Клинтон.

Скромна, воспитана, прекрасно дополняет образ жены президента Америки. Внешность не отталкивает. Хороша на 100%. Чисто моё мнение.

Без денег Дональда она так бы не выглядела! Так что, спасибо ему прежде всего. В России полно красивых женщин, которые без денег и ухода в проблемах чахнут, а могли бы быть такими Меланиями!

Она ведет себя очень скромно. Мужа не поучает, никуда не лезет со своим мнением. Умная женщина, знает свое место.

Красота это хорошо, но главное у неё есть мозги. Когда она стала Первой Леди на неё вылили ушат помоев ( из-за мужа конечно), в том числе и то, что она работала в эскорт-услугах ( чем не брезгуют многие «звёзды», деньги ведь «легкие»); издание которое это написало проиграло суд Меланье, ей хватило ума отказаться от «подработки».

Мне Мелания нравится. По сравнению с Мишель Обамой смотрится в лучшем свете. Помнится перед выборами 2016-го выложили фотки Мелании в бытность моделью. И образования-то у нее нет и вообще дура дурой. А вот Мишель Обама ну просто красавица и диплом юриста к тому же. И чё? На фоне тогдашних первых леди ( я имею в виду 2016 год ) эта самая Мишель выглядела мешковато и вообще странновато.

На первых чёрно-белых фотографиях она совсем на себя не похожа. Никогда бы не подумал, что это Мелани Трамп в молодости.

Удивительно как не похожа она на себя на первых Фотографиях. Оказывается у нее высокий лоб, и ей идёт когда челка поднята и этот лоб открытый. Зачем же сейчас она волосами как ширмой накрывается. И взгляд все время кажется каким то злым.

Трампу повезло первый раз в жизни, такая женщина стоит неизмеримо дорого, но деньгами это не измерить и Трамп должен её ценить и беречь до конца жизни!

 

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *