Новый фильм о Бэтмене с Робертом Паттинсоном в главной роли. Смотреть

Новый фильм о Бэтмене с Робертом Паттинсоном в главной роли. Смотреть тизер нового фильма о Бэтмене с Робертом Паттинсоном в главной роли 

Первый тизер нового фильма о Бэтмене с Робертом Паттинсоном в главной роли представили на мероприятии DC Fandome. Ролик также появился на YouTube-канале Warner Bros.

Помимо Паттинсона, в картине также играют Зои Кравиц, Пол Дано, Джеффри Райт, Джон Туртурро, Питер Сарсгаард, Джейми Лоусон, Энди Серкис и Колин Фаррел. Режиссер фильма — Мэтт Ривз, который также является одним из авторов сценария.

Как указано в описании тизера, «Бэтмен» выйдет в мировой прокат 1 октября 2021 года, в российский — 30 сентября.

Весной сообщалось, что съемки фильма приостанавливали из-за коронавируса.

Производство «Бэтмена» было заморожено с середины марта на фоне пандемии коронавируса. На протяжении семи недель съемки проходили в Лондоне, после чего должны были переместиться в Ливерпуль. Однако в итоге студия приняла решение приостановить производство. Изначально планировалось возобновить его через две недели, но в итоге пауза затянулась на несколько месяцев.

Представители студии пока никак не прокомментировали представленную информацию.

В новом фильме не будет истории происхождения Бэтмена. Вместо этого Ривз намерен показать, как Брюс Уэйн стал легендарным защитником Готэма. Зрители увидят 30-летнего Темного рыцаря, который уже сражается с преступностью на улицах родного города, но при этом продолжает разбираться в роли, которую для себя выбрал. Считается, что главным злодеем фильма станет Загадочник, который объединит остальных преступников против Бэтмена.

Замороженные съемки сказались на дате выхода «Бэтмена». Лента ожидалась в кинотеатрах 25 июня 2021 года, но теперь увидит свет 1 октября 2021-го.

Каким будет новый фильм о Бэтмене с Робертом Паттинсоном в главной роли?

Как все мы уже знаем, DC готовит очередной перезапуск фильмов о Бэтмене. В данной статье я попытаюсь рассказать какой будет новая экранизация Темного Рыцаря.

Начнём с того что роль Брюса Уэйна исполнит Роберт Паттинсон . Он будет играть молодого Бэьмена, который только что начал свою супергеройскую деятельность и пока что многому учится.

Сам фильм будет снят в жанре нуарного детектива. Скорее нас будет ожидать размеренное и последовательное повествование, нежели наполненный экшн сценами супергеройский боевик. Фирменная мрачность фильмов о Темном Рыцаре думаю некуда не денется.

В целом, думаю картина расскажет о пути становления Брюса Уэйна как Бэтмена и как он стал главным борцом с преступностью Готэма.

Режиссером станет Мэтт Ривз, известный такими фильмами как “Планета Обезьян” и “Монстро”.

Актерский состав подобрался довольно впечатлительный помимо Роберта Паттинсона в фильме сыграют Энди Серкис, Колин Фаррелл, Джон Туртурро и Зои Кравиц.

Думаю данный фильм получится достойным. Пока всё нам говорит о том, что в него вкладывается не только большие деньги, но видно то, что его создатели работают с большим энтузиазмом сделать достойный фильм. Хотя как по мне, фильмы про Бэтмена уже порядком поднадоели. У DC есть огромное количество интересных героев на которых стоит обратить внимание, но они почему то зациклились именно на Бэтмене и Супермене.

«Я месть»: Вышел тизер «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном

В рамках онлайн-конвента DC FanDome студия Warner представила первый ролик «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном. Помимо главного героя, в нем появляются комиссар Гордон в исполнении Джеффри Райта и Женщина-кошка, которую играет Зои Кравиц.

В фильме Мэтта Ривза не будет истории происхождения главного героя. События ленты развернутся спустя года после того, как Брюс Уэйн стал Бэтменом. По сюжету он будет расследовать серию убийств, которая связана с его семьей.  

По словам Ривза, его фильм будет во многом посвящен коррупции Готэма. В качестве референсов режиссер назвал «Китайский квартал» Романа Полански и «Таксиста» Мартина Скорсезе.

Ранее резидент DC Films Уолтер Хамада уточнил, что события «Бэтмена» происходят в новой вселенной и сюжетно не связаны с DCEU, в которую входят «Человек из стали», «Аквамен», «Чудо-женщина» и другие картины.

Фильм попадет в кинотеатры 30 сентября 2021 года.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *