Отравление Навального! Последние новости о состоянии Алексея

Мы предполагаем, что Алексея отравили чем-то, подмешанным в чай. Это было единственное, что он пил с утра. Врачи говорят, что токсин быстрее всосался через горячую жидкость. Сейчас Алексей без сознания.

Кира Ярмыш

Кира Ярмыш

Уклончивая реакция врачей только подтверждает, что это отравление. Ещё два часа назад они были готовы поделиться любой информацией, а теперь явно тянут время и не говорят, что им известно…

Позже Ярмыш в эфире «Эхо Москвы» рассказал о подробностях случившегося. «Он сказал, что плохо себя чувствует и попросил у меня салфетку, у него была испарина. Попросил с ним поговорить, потому что ему хочется сконцентрироваться на звуке голоса. Я с ним разговаривала, после чего к нам подъехала тележка с водой — я спросила, поможет ли ему вода; он сказал, что нет. После чего отошел в туалет, после этого потерял сознание», — сказала она. Ярмыш связала это с предвыборной кампанией.

Telegram-канал Baza пишет, что Навальный находится на ИВЛ. Его направили на КТ, чтобы исключить инсульт. Омский портал ngs55.ru сообщает, что Алексей Навальный в сознании, но с трудом разговаривает и передвигается. Главврач омской больницы скорой медицинской помощи № 1 Александр Мураховский сообщил, что политик находится в тяжелом состоянии.

Позже Ярмыш уточнила, что в сознание Алексей Навальный не приходил. «Алексей по-прежнему без сознания, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. В больницу по нашему требованию вызвали полицию», — написала пресс-секретарь.

Telegram-канал Life Shot со ссылкой на источник сообщает, что «предварительный диагноз Навального: острое отравление неустановленным психодиcлептиком».

Психодиcлептики — вещества, вызывающие галлюцинации. К ним, в частности, относятся медикаменты лирика, Триган-Д, тропикамид и некоторые виды наркотиков.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *