Кто будет приемником Путина на посту президента РФ?

Имя возможного преемника Владимира Путина

Алексей Венедиктов в ходе интервью для Дмитрия Гордона назвал имя возможного преемника Владимира Путина. По словам журналиста, нынешнего президента РФ на его посту в будущем может сменить Дмитрий Медведев.

Венедиктов отметил, что отставка бывшего премьер-министра РФ является «отправкой в резерв». Его отстранением Владимир Путин уберег политика от давления. Президент неоднократно называл Медведева очень преданным и лояльным человеком. Многие восприняли его уход с поста премьера, как знак недоверия со стороны главы государства, хотя на самом деле это не так.

«Путин наделил Медведева огромными полномочиями на посту заместителя Патрушева.

Такого никогда не было даже во время председательства второго на посту главы Кабмина.

Дмитрий Анатольевич сейчас имеет полный контроль над силовыми структурами России, что очень важно для всего правительства. Его просто вывели из-под удара, отправив в резерв»,

— рассказал Венедиктов. Журналист также отметил, что именно Медведев, как доверенное лицо Путина, может стать его преемником в будущем. По словам Венедиктова, не исключено, что нынешний президент не будет на своей должности еще два срока в силу возраста, из-за чего решит выбрать себе замену.

Вот прям так «решил назвать»! Вернее было бы сказать, что повторил сплетню, которая муссируется уже две недели в разного рода СМИ.

Вот чего-чего а на это раз я с ним согласен. Если надо поставит того,кто нужен и не спросит. А если надо будет,то и проголосуют все за него. Как обычно покритикуют в интернете и на этом всё закончится.

Медведев -политик ни о чем. Нет в нем искры, харизмы . Запомнилось только его «Денег нет, но вы держитесь». Думаю с таким девизом народу с ним не по пути.

Медведев единственный, за которого страна ОТКАЖЕТСЯ голосовать — слишком плохое впечатление он оставил.

Нарышкин — вдумчивый, оперативный, интеллигентный, хорошо разбирающийся в международной обстановке, одновременно требовательный, с хорошим образованием. Это достойная кандидатура.

Роман Путин Его преемник. Сначала создается партия, назначается глава партии, а потом этого человека двигают до высшего уровня, устраняя всех конкурентов.

Володин же сказал — после Путина будет Путин Так что нефиг «глазами рыскать», работать всем, солнце еще высоко!

Приемник, скорее всего, скрывается где-нибудь инкогнито. Вообще, «приемник» — пошлое слово применительно к субъекту, избираемому народом. Избиратель — свободный гражданин, который вправе оценивать кандидатов и отдавать кому либо из них свой голос. А приемник — это неформальный, понятийный термин времён позднего ельцинизма!

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *