Что думают люди о главе Роскосмоса Дмитрии Рогозине?

Что говорят и думают люди о главе Роскосмоса Дмитрии Рогозине? Кто он такой на самом деле?

В своё время Рогозин возглавлял партию «Родина». А когда все голоса отдал в поддержку Путина, его направили «поправляться» в Европу, в качестве спец.президента России в НАТО. Затем Правительство и Роскосмос. Такая плата за наши с вами голоса!

Идет планомерная работа и все это время Америка летала на Российских ракетах.В 2016 году Рогозин защитил в Военно-морской академии имени Адмирала Флота Советского Союза Н.Г. Кузнецова диссертацию на соискание степени доктора технических наук по специальности «теория вооружения, военно-техническая политика, система вооружения»

Рогозин это дипломат, ученый и главное, военный в штатском. А еще и следователь, так как Роскосмос оказался пронизан воровством на строительстве «Восточного», где воровство начиналось со щебенки под фундамент.Не думаю Маск озабочен подобными проблемами. Рогозин, это государственный деятель, занимающийся обороной страны и строительством множества объектов на территории России, Маск талантливый бизнесмен ,изобретатель и пиарщик,занятый своей ракетой,и только.Честь ему и хвала, но сравнивать их глупо. Никто, кроме глупцов и провокаторов, это делать не будет. А главное и без сомнения, он патриот России, а сейчас, во времена либерального предательства, это многого стоит. Ну у нас есть и свой Илон Маск, человек, создавший Гиперзвук. Когда нибудь узнаем его имя.А открытие возможно и важнее, чем ракета с красивыми космонавтами.

Хорошие новости Роскосмоса как и цель его деятельности вообще не в этом, а в расширяющемся овале лица Рогозина, его искрометных твитах и несусветных фантазиях про роботов кентавров на марсе и тому подобное. Ибо это тупые коммуняки приучили народ к тому, что надо заниматься научно техническим прогрессом дабы тебя уважали и ставить во главу столь значительной сферы для развития всего человечества не человека, даже примерно не шарящего в том, чем он должен управлять, а каких то там ученых, вот смешные коммуняки. Но в современной России существующей в 21 веке это не нужно, для современной космонавтики и всех тех кто ждёт ее развития у нас есть только Рогозин, так что проблема по большому счету в нас и наших в общем то беспочвенных ожиданиях.

Еще Сталин (и другие) говорили, что КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ. И наверное тот же безграмотный Сталин не позволил бы поставить прачку руководить государством. Люди, которые подсовывают президенту на утверждение этих великих менеджеров, не только делают медвежью услугу, но и несут уголовную ответственность перед страной и их надо незамедлительно СУДИТЬ! Еще удивительно как не ставят руководить военными конструкторскими бюро таких как киркоров или пугачева — ведь они же хорошие организаторы. А президент сам, будучи далек от проектирования изделий ВПК или других изделий, не может понимать кого он ставит, он думает, что достаточно поставить хорошего организатора и дела пойдут, но к сожалению этот принцип не всегда срабатывает и мозгам невозможно просто приказать выдать что то умное в части техники. Вывод — в стране уже даже отсутствуют те, кто понимает кого можно ставить на такие должности, значит у такого подхода нет будущего — вот поэтому экономика страны и зависит только от халявных полезных ископаемых.

Рогозин это шедевр российской управленческой элиты и этим сказано почти всё.

Как может доктор философии и доктор журналистики руководить такой сугубо технической структурой, как Роскосмос? НИКАК! Вот он и «руководит» НИКАК! Но, странное совпадение — в его епархии 140 уголовных дел, украдено почти ТРИЛЛИОН рублей.

Рогозин, как и министр культуры, -выпускники журфака МГУ, — результат » эффективной» кадровой политики Путина. Но, если бы только они…А бывшие охранники?

Эту отрасль должен возглавлять специалист от космоса или авиации, но точно уж не кухарка! У Единой россии одна цель — на все руководящие места протаскивать по принципу кумовства или по родственным связям. Уже угробили многие отрасли , благодаря этому принципу!

Он разогнал профессионалов, развалил мощные холдинги и объединения, созданные Королёвым и и другими крупными инженерами — создателями ракетно-космической техники. И наш президент как-то на всё это совсем не реагирует. Крупнейшего специалиста Виталия Лопоту обвинили в преступной «упущенной прибыли» (понимаете не в реально прибыли, а надуманной) и уже несколько лет держат под уголовным преследованием, отстранив от великого дела.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *