Новый сериал с Асмус в главной роли «Герой по вызову». Отзывы и комментарии

На телеканале НТВ готовится премьера нового детективного сериала «Герой по вызову» с Кристиной Асмус. Асмус играет следователя в новом сериале: фото в образе

На телеканале НТВ готовится премьера нового детективного сериала «Герой по вызову» с Кристиной Асмус, Евгением Миллером и Николаем Клямчуком в главных ролях.

Главный герой — врач Иван Лутошин (Миллер), который узнает страшный диагноз — неоперабельная опухоль мозга. Не желая ждать мучительного конца, он выходит на скоростную трассу и встает на полосе. За рулем успевшего затормозить автомобиля оказывается оперуполномоченный полиции Илья Туманов (Клямчук). Узнав историю нового знакомого, он предлагает Ивану участвовать в смертельно опасных операциях по поимке бандитов — если убьют, то хотя бы не напрасно.

Проект отличается нестандартностью и обостренностью обстоятельств, возможностью задуматься об ответственности перед другими и перед собой и осознать ценность каждого мгновения жизни, узнать цену каждого слова и поступка. Но при этом здесь можно и посмеяться, и поиронизировать, и погоревать, и поплакать. 

Евгений Миллер

Помогая Туманову, Лутошин знакомится со следователем СК Елизаветой Леоновой (Асмус) и вызывает у нее живой интерес, перетекающий в симпатию – ей импонирует его безрассудность и отвага.

Новость

Ничего подобного в моей карьере ни в кино, ни в театре не было, поэтому я практически сразу согласилась на эту роль. Лиза сильная, умная, решительная, эмоциональная девушка. В любой роли интересна арка персонажа, его изменение. В Лизе оно тоже происходит с появлением в жизни Ивана Лутошина.

Кристина Асмус

Речь в сериале будет идти о мужчине, который работает врачом и однажды у него начинаются проблемы со здоровье, а после обследования он узнаёт о том, что у него опухоль мозга, причём в такой стадии, что оперировать уже нельзя и поэтому жить ему осталось всего несколько месяцев. Поэтому он не хочет умирать в мучениях и решается на самоубийство. Ну и встаёт на трассу, где много машин, чтобы одна из них его сбила.

Ну и случайно его замечает сотрудник полиции, который выслушав его историю предлагает ему любопытную вещь, а именно помогать следствию, участвую в смертельно опасных операциях, ведь в таком случае даже. если он погибнет, то хотя бы принесёт какую-то пользу и смерть его не будет бесполезной и глупой. Ну и однажды это врач по фамилии Лутошин знакомится со следовательницей Елизаветой, которая ему сразу понравилась, да и Лутошин ей тоже сразу приглянулся.

Ну и таким образом помогая полиции и чуть ли не каждый день рискуя жизнью проходят дни, а Лутошин вдруг начинает замечать что ему, как ни странно, становится лучше и ухудшений, которые уже должны быть не наблюдается.

Поэтому он решается сделать повторное обследование, после которого выясняется что опухоль перестала расти, что уже невероятный прогресс. Причём рост её прекращается именно тогда когда он находится в опасности. Поэтому, чтобы жить и чувствовать себя нормально необходимо продолжать эту затею и рисковать своей жизнью как можно чаще.

Так что сама история весьма захватывающая и идея создания сериала очень оригинальна, ведь ничего похожего я никогда не видел, поэтому в плане выдумки сериал просто потрясающий. Поэтому смотреть его, без сомнения, следует и я всем его рекомендую, так как и сам жду не дождусь премьеры. Ведь об этом сериале уже очень давно идёт масса разговоров и очевидно что это будет настоящий шедевр и хит нынешнего года.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *