Наталия Орейро оформляет российское гражданство. Здесь много платят?

Наталия Орейро подала документы на получение гражданства России

Уругвайская актриса и певица Наталия Орейро подала документы на получение российского гражданства. По словам артистки, однажды ей пришлось сходить в посольство РФ в Аргентине, где ее спросили о желании получить еще один паспорт.

Я так много путешествую и имею столько связей с Россией, что меня спросили, хотела бы ли я оформить это официально. Я сказала, что для меня это была бы честь. Так что я заполнила кучу бумаг, которые меня попросили, и это на рассмотрении.

— Наталия Орейро, уругвайская актриса

Я 13 лет живу в Москве, муж русский, не делаю гражданство так как нужно отказываться от украинского, двойное нельзя. Как-то делала рвп и по истечению срока не пошла дальше. Помню как меня гоняли за справками в Украину, то про одну забудут сказать то про другую, я плюнула на это дело, вспоминаю с дрожью. А у этих все так просто, состряпали и всё. А экзамен по русскому языку, который для всех, она тоже будет сдавать? Что она сказать может кроме Я ВАС ЛУБЛУ! Какая несправедливость и коррупция. Нет слов.

Да у нас любят перед заграничными мед лить. Смотрела передачу с Меньшовой, в которой Орейро подарили дубленку, валенки, три березы, рукавицы, платок павловпосад. Для сына игрушки…Потом смотрю эту же передачу в которую пришла народная артистка России Маркова и что вы думаете?- ей даже цветов не подарили! Мне так обидно стало до слез! Подобный случай с Моникой Белуччи был ,ее пригласили на открытие большого театра, самолет отдельный все такое, а наша великая русская актриса Татьяна Доронина сказала: Меня даже не пригласили на открытие большого театра!. Вот какое лизоблюдство перед заморскими то. А у нас великие люди к которым нет должного почтения!

Сигал, Депардье, Монсон… Кто ещё хочет срубить бабла и свалить обратно к себе на родину? Кому нравится наблюдать за этим фарсом?

Пусть хотя бы 5 лет поживет в России, сделает что нибудь для нашей страны, чтобы наше гражданство получать! После ее изображения русской княжны с бутылкой водки-к ней нет уважения! Повадились наше гражданство ради выгод получать! А ты вложись в страну нашу, внеси вклад, построй что нибудь! Таких певичек и мыльных артисточек полным полно, всем что ли гражданство наше при желании давать! Я против категорически.

Похоже это новый способ пополнить свой бюджет: получаешь гражданство РФ, тебе за бюджетный счёт дарят квартиры-машины, потом все распродаешь и отказываешься от гражданства.

Трава зеленее там, где нас нет. Ну, если ей у нас лучше, welcome. В нашей стране и правда ее больше любили, чем, наверное, в ее родной стране.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *