Путин рассказал о контргиперзвуковом оружии-средство борьбы с гиперзвуковым оружием

Путин допустил создание Россией средств борьбы с гиперзвуковым оружием

У России с большой степенью вероятности появится средство борьбы с гиперзвуковым оружием, когда подобное вооружение получат другие ведущие страны мира. Об этом российский президент Владимир Путин сообщил в интервью Андрею Кондрашову в программе «Вести недели».
Удивил бы лучше население страны пенсиями и зарплатами, которые соответствуют международным стандартам. Когда уже начнёт заниматься развитием страны — промышленности, с/х-ва, транспорта,медицины и пр.Нечего только газом да нефтью заниматься, а он всё «пугалками» всех стращает.
Я поверю в эту новость, когда вместо импортных ноутбуков и смартфонов появится хоть какое-нибудь наше подобное изделие российского производства. Именно из наших комплектующих, хоть небольшой телефон какой-нибудь фирмы «Русь». Когда вместо программного обеспечения Windows появится хотя бы где-нибудь хоть какой-то софт «Калинка»… А пока я даже простую косу для покоса бурьяна, нашу российскую, нигде купить не могу — сплошная китайщина везде. Кто-нибудь видел в продаже наши российские телевизоры или хотя бы мясорубки? Ладно, хотя бы электролобзики или шлифовальные машинки — из РОССИЙСКИХ комплектующих? Всё только импортное. «Сверхоружие», блин, они создали…. Пусть хотя бы автомобили научатся делать, СВОИ, без импортных инжекторов и других комплектующих. Обычные автомобили, которые не будут разваливаться меньше чем через год эксплуатации из-за ужасного качества сборки и покраски.
Когда то в 2000 очень уважал этого человека. Теперь знаю откуда он берёт информацию. Почитайте интервью Патрушева, послушайте радио «Вести фм», какого нибудь Сергея Михеева или Дмитрия Куликова,те же слова что и Путина. Путину в голову и пропагандистам в голову кладёт информацию одни и те же люди, силовики. Недавно видел репортаж по «Россия 24″, где то в Новгородской области, центральная больница вся развалина, ничего нет. Сегодня пошёл покупать лейкопластырь,в продаже в аптеке»Озерки» только китайский лейкопластырь,самый дешёвый 80 рублей. Какие тут ракеты,о чём вы говорите. Сначала были мультики про гиперзвуковые ракеты, вчера выступил Трамп, сказал про создание гиперзвуковых ракет, сегодня у Путина уже контр-гиперзвуковые ракеты. Вот она гонка вооружений и мы в неё вляпались как в начале 1980х. В России космос разрушен,Маск создал новые отличные ракеты, Рогозин прыгает на батуте. Президент застрял в а своей молодости, в каком-то 1975 году, интернетом пользоваться не умеет, мобильного телефона не имеет, новости получает из папочек и газеты «Аргументы и Факты» . А у народа работы нет, людей массово увольняют. Им не до ракет и парадов и не до обнулений. Эти люди живут на другой планете.
Так и хочется спросить! Если есть прямая угроза нашей государственности, то целесообразность этих ракет вне сомнений! А если никакой угрозы нет, что тогда? Вложить народные деньги в мертвое железо, которое по истечении срока годности превратится в металлолом. Не проще создать опытные образцы, определенный запас и все хватит. А пока эти предприятия использовать более в мирных целях. Ну уже же было такое, мы проходили такое при советском союзе. Зачем снова наступать на те же грабли.
Нет у него в планах дороги сделать в России, а именно за МКАДом? Крыши и стены в больницах починить? Дать бизнесу немного выдохнуть от налоговой нагрузки, тем самым создать рабочие места с высокооплачиваемые профессиями??? Нашему народу работа нужна, а не ракеты…

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *