Когда выборы губернатора Тамбовской области, главы администрации, перевыборы Никитина?

Тамбовская областная дума на заседании в четверг назначила датой выборов губернатора региона 13 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе областной думы.

«Сегодня на заседании облдумы назначены выборы губернатора. Они пройдут 13 сентября, решение принято единогласно», — сказали в пресс-службе.

Выдвигать кандидатов на пост губернатора будут политические партии. Претендент должен уведомить избирком о своем намерении участвовать в выборах не позднее 30 июня.

Накануне стало известно, что в предварительном голосовании по выборам губернатора примут участие два кандидата — действующий глава администрации области Александр Никитин и ректор Тамбовского государственного технического университета, заместитель председателя Тамбовской городской думы Михаил Краснянский.

Ранее президент РФ Владимир Путин поддержал намерение губернатора Тамбовской области Александра Никитина вновь пойти на выборы главы региона. Никитин родился в 1976 году в Мичуринске. Он был назначен врио главы администрации Тамбовской области в мае 2015 года, в сентябре того же года одержал победу на выборах.

Состоялось заседание президиума генсовета партии «Единая Россия» под председательством Андрея Турчака, на котором рассмотрели кандидатуры первых девяти человек, которых партия выдвинет на губернаторские выборы в этом году. Один из них — глава администрации Тамбовской области Александр Никитин. Напомним, его решение баллотироваться на второй срок поддержал на прошлой неделе президент России Владимир Путин.

Отметим также, что кроме Александра Никитина о своём намерении участвовать в губернаторских выборах заявили Павел Плотников от «Справедливой России» и Андрей Жидков от КПРФ.

Вся пятилетняя работа господина Никитина это топтание на месте, как человек он может и хороший, но управленец и менеджер очень слабый, есть конечно положительные моменты его работы, но по сравнению с другими регионами смотрится очень бледно, Тамбовщине нужен аграрий типа белорусского Лукашенко, регион у нас все таки сельскохозяйственный, лучший вариант это человек со стороны, варяг, представляющий интересы серьезных инвесторов, а то так и будем в болоте прозябать.

Как не было в Московском микрорайоне дорожек — так ни не стало. Чтобы дойти до великого надземного пешеходного перехода — надо по чернозему идти. Вся область в непонятной вони (наверно от новых, не принадлежащих Тамбову, свинарен и т.п.).

P.s. ничего против Никитина не имею.

При Бетине воды могло вообще не быть и Никитин не даёт вам воду, Насчет вони если сильно докопаться и солнце не так жарит, в Тамбове и без свинарников всегда воняло.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *