Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Лучший Add-on / DLC для игр 2018 года

А ведь были времена, когда DLC (аббревиатура downloadable content, если кто не знает) назывались аддонами и были по сути отдельными играми. Увы, сие славное время давно позади, и жадные до денег компании выкачивают «кровные» из масс, продавая контент по кускам, во всяких «наборах» и т.п.

Однако так делают не все. Еще в 2016 CD Projekt RED, выпустив Blood and Wine для Witcher 3, утёрли всем нос, сделав DLC настоящим аддоном. В 2017 их пример не остался незамеченным, и сразу несколько студий выпустили DLC, которые также не стыдно назвать аддоном. Мы постарались собрать все самые значимые дополнения 2017 года, чтобы вы могли выбрать лучшие.

War of the Chosen для XCOM 2

«Типичное DLC от Firaxis Games. Покупаешь дополнение, а получаешь чуть ли не полноценную игру. Что может быть лучше?»

«Думаю, я солидарен со многими. War of the Chosen для XCOM 2 – лучший add-on года прошедшего. По сути, это отдельная игра, на фоне которой все эти наряды и прочая мишура выглядят как шутка. Если играли в XCOM 2, то поймёте, о чём я. Если нет, то вот вам сравнение: Blood and Wine для Witcher 3. Такое же по качеству и количеству. А что ещё нужно от DLC \ add-on a?»

War of the Chosen для XCOM 2

«Firaxis снова сделали это – одним большим аддоном полностью обновили свою игру, на этот раз XCOM 2 с «DLC» War of the Chosen. Игра и раньше была залипательной настолько, что я мог не спать неделю, повторяя: «Ну, еще одну миссию и на боковую», но с дополнением War of the Chosen я… реально боюсь заходить в игру, потому что оторваться от неё просто невозможно. За такое DLC не грех заплатить цену самой игры».

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *