Тайный муж Натальи Поклонской. Смотреть видео

 Новые русские сенсации. Тайный муж Натальи Поклонской 21.10.2018

Новые русские сенсации. Тайный муж Натальи Поклонской последний выпуск смотреть онлайн: Самая закрытая и самая обсуждаемая женщина российской политики тайно вышла замуж. Подробности самой неожиданной свадьбы года. Почему она до последнего скрывала свою любовь?
Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская решила отказаться от наград и дворянских титулов, присвоенных ей в 2014 году главой Российского императорского дома великой княгиней Марией Владимировной.
Слухи о том, что депутат Госдумы Наталья Поклонская вышла замуж, ходили не один день. И вот, наконец, документальное подтверждение. Невеста в достаточно скромном белом платье. Празднует в одном из ресторанов родного для себя Крыма.

Появилось первое фото Поклонской с мужем после свадьбы

Депутат Госдумы с супругом посетили международный джазовый фестиваль в Крыму.

Наверх
» />

Депутат Госдумы Наталья Поклонская с мужем, руководителем аппарата уполномоченного по правам человека в России Иваном Соловьевым, посетили международный фестиваль Koktebel Jazz Party, который проходит в Крыму. Поклонская рассказала корреспонденту агентства «Крыминформ», что они с супругом будут жить в Москве, где оба работают, а также в Крыму, где депутат провела свое детство.

«Я впервые выступаю гостем на этом фестивале… В этом году мы нашли с мужем время и прибыли. Не жалеем ничуть, это удивительное место, красивое, уникальное по природе, по энергетике, по настроению. Здесь все свободные, словно джаз», — сообщила она.

Поклонская рассказала, что они с мужем будут жить в двух местах — в Москве и в Крыму.

Невозможно жить в одном месте, а работать совершенно в другом городе, поэтому жить будем там, где работаем, но душа, желание и мечта — это наш замечательный и великолепный Крым. Поэтому — везде: и в Крыму, и в том месте, где будем работать, то есть в Москве.
Наталья Поклонская ​​​​​​​

депутат Госдумы

11—12 августа Наталья Поклонская и Иван Соловьев провели церемонию бракосочетания в Крыму, рассказали «Шторму» гости свадьбы. Сама депутат заявила, что «пока не готова комментировать личную жизнь». По словам гостей, «свадьба была скромная, но со вкусом». На церемонии были коллеги Поклонской по Думе, родственники, коллеги из силовых структур.

» />

«Шторм» выяснил, что свадьба прошла в сербском ресторане «Балкан Гриль», который находится в курортном поселке Береговое (Кастрополь) на Южном берегу Крыма. На торжестве у молодых, по информации издания, присутствовали 32 человека, банкет обошелся в 90 тысяч рублей.

Пара решила провести свадебную церемонию в Крыму, где Наталья Поклонская проживала с 10 лет и на защиту которого встала во время событий 2014 года, став прокурором Автономной Республики Крым, а затем прокурором Крыма уже в составе РФ.

» />

XVI международный фестиваль Koktebel Jazz Party пройдет 24—26 августа в поселке Коктебель. На площадках фестиваля выступят около 20 коллективов и солистов из США, России, Великобритании, Индии, Китая, Армении и других стран.

Поклонская беременна? Свободное платье и кругленький животик на фото стали поводом для домыслов

Появились фото депутата с супругом в Крыму на Koktebel Jazz Party
Фото: "Крыминформ"

Вся страна совсем еще недавно обсуждала бракосочетание депутата Госдумы, экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской и руководителя аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьева. Хотя сама свадьба прошла тихо, скромно в придорожном ресторане под Ялтой, вдали от лишних глаз.

В Крыму молодожены впервые на публике показались на международном фестивале Koktebel Jazz Party. И то мимолетом, встретившись лишь с избранными.

Несколько снимков новобрачных с джаз-фестиваля, что были обнародованы, сразу же привлекли внимание. Особо неравнодушные поклонники удивились наряду Поклонской. Молодая женщина почему-то изменила своей обычной манере одеваться и отказалась от облегающих нарядов.

Наталья Поклонская очень стройна и красива. Фото: Иван МАКЕЕВ

Наталья Поклонская очень стройна и красива

Строгий муж заставляет вести себя скромнее и не разрешает демонстрировать красивую фигуру?!

А другие и вовсе увидели намек на интересное положение. Такое предположение можно понять, если сличить два фото, между которыми разница всего-то три месяца.

На майском фото (слева) Наталья тоненькая как тростинка, а на августовском снимке (справа) у нее слегка выпирает животик. Фото: Елена Масленникова, Крыминформ

На майском фото (слева) Наталья тоненькая как тростинка, а на августовском снимке (справа) у нее слегка выпирает животик. Фото: Елена Масленникова, Крыминформ

Для сравнения, на фото слева, 19 мая депутат проводит экскурсию для детей по Ливадийскому дворцу. На ней платье-футляр, которое подчеркивает ее идеальные пропорции.

Снимок справа, сделан 24 августа в Коктебеле, где Поклонская в платье, сидящем на ней весьма свободно. Мало того виден округлившейся животик. То ли фасон неудачный, то ли…

Это обстоятельство и позволило сделать весьма смелые выводы о грядущем материнстве. Нужно сказать, что у Натальи уже есть дочь-подросток Анастасия.

Депутат Госдумы, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская вместе с новым супругом Иваном Соловьевым приехала на международный фестиваль Koktebel Jazz Party. Она посещает его впервые.

— Я впервые на этом фестивале. Раньше меня тоже всегда приглашали, но в связи с загруженностью на работе у меня не получалось. В этом году мы нашли с мужем время. Не жалеем ничуть, это удивительное место, красивое, уникальное по природе, по энергетике, по настроению. Здесь все свободные, словно джаз, – сказала Поклонская телеканалу «Крым 24».

Депутат рассказала, что они с мужем будут жить и в Москве, и в Крыму.

Фото: "Крыминформ"

Фото: «Крыминформ»

— Невозможно жить в одном месте, а работать совершенно в другом городе, поэтому жить будем там, где работаем, но душа, желание и мечта – это наш замечательный и великолепный Крым. Поэтому – везде: и в Крыму, и в том месте, где будем работать, то есть в Москве, – отметила Поклонская.

Напомним, Поклонская недавно сыграла свадьбу в сербском ресторане под Ялтой. После того, как сообщение об этом появилось в СМИ, у заведения нет отбоя от посетителей.

Международный фестиваль Koktebel Jazz Party в этом года начался 24 августа в поселке Коктебель и продлится до 26 числа. За три дня здесь выступят ведущие джазмены России и мира. Это около 20 коллективов и солистов из США, России, ВеликобританииИндииКитаяАрмении и других стран. Также на сцене появятся музыканты из шоу «Голос. Дети».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *