Куда ушла с 1 канала Екатерина Андреева? Куда делась Андреева с первого

Екатерина Андреева высказалась на тему увольнения с Первого канала

Телеведущая рассказала о том, почему её место занял Кирилл Клейменов

С недавних пор Екатерина Андреева, которая многие годы, а точнее больше 20 лет, была «лицом» программы «Время», пропала из эфира. Её место на Первом канале занял Кирилл Клейменов, а она сама отправилась в тур по Южной Корее. Вскоре после этого поползли слухи о том, что Екатерина собирается насовсем покинуть прежнее рабочее место…

На днях Андреева внесла ясность в разговоры о своем увольнении. Телеведущая успокоила поклонников, рассказав, что продолжает работать на Первом канале и будет выходить в эфир по субботам. А в остальное время её можно увидеть на «Орбитах», правда, для этого надо иметь дома спутниковую тарелку. Екатерина подтвердила, что перешла на новый рабочий график  не по своей инициативе, а по решению руководства главной «кнопки» страны.

«Такой вкус у начальников. Я еще не ушла, пока работаю на «Орбитах» и огромная наша страна все же видит меня. Многие люди написали, что даже купили тарелки спутниковые и настроили их на «Орбиту», а смотрят в 21 час. И еще в субботу буду на Первом. Пока так», — рассказала Андреева. Поклонники обратили внимание на фразы Андреевой «еще не ушла» и «пока работаю», которыми Екатерина, вероятно, намекает на возможный уход с Первого канала в обозримом будущем.

А вот Екатерина Стриженова, вопреки недовольству телезрителей, требовавших её увольнения, будет и дальше продолжать работать на главном канале. Руководство Первого, согласно недавним публикациям в СМИ, полностью довольно работой Стриженовой.

Екатерина Андреева об увольнении с Первого канала: «Такой вкус у начальников»

В новом сезоне Екатерину Андрееву стали реже видеть в эфире программы «Время», и многие связывают это конфликтом с руководством канала с ведущей. Вчера Андреева прокомментировала свой отсутствие и написала, что пока не ушла с Первого канала и работает на «Орбитах».

Екатерина Андреева

Екатерина Андреева // Фото: Кадр из программы

Бессменная ведущая программы «Время» Екатерина Андреева неожиданно для многих в этом сезоне стала редко появляться на телеэкранах страны — итоговый информационный выпуск для европейской части России стал вести Кирилл Клейменов, глава дирекции информационного вещания Первого канала. Еще летом зрители заметили «отлучки» из эфира Андреевой, хотя более 20 лет она почти каждый вечер появлялась в кадре, лишь иногда позволяя себя небольшой отпуск.

С тех пор постоянно появляются слухи о том, что ее «уволили» с канала, но официального подтверждения этому нет. Сама Андреева до поры до времени не комментировала свою работу, а вчера ответила одной из подписчиц, которая спросила ее: «Почему я сейчас по новостям вижу какого-то ужасного ведущего, а не вас? Правда, что вы ушли с первого канала?»

«Такой вкус у начальников. Я еще не ушла, пока работаю на «Орбитах» и огромная наша страна все же видит меня», — ответила Екатерина Андреева.

Переписка Екатерины Андреевой

Переписка Екатерины Андреевой // Фото: Instagram

Читатели сразу же принялись строить догадки относительно фраз «еще не ушла» и «пока работаю», но дальнейшую переписку с поклонниками Андреева не стала поддерживать. Зато отметила, что ее фанаты часто пишут ей в директ и сообщают о покупке «спутниковой тарелки, которые настроили на «Орбиту», а смотрят в 21 час». Она также отметила, что ближайшее ее появление на Первом канале состоится в субботу.

Отметим, что Екатерину Андрееву и ранее пытались уволить из эфира программы «Время» руководство Первого канала в 2009 году. Но тогда эта новость дошла до членов правительства РФ, которые «вступились» за многолетнюю телеведущую и лицо главных итоговых новостей. Есть слухи, что у 56-летней Андреевой несколько месяцев назад снова обострился старый многолетний конфликт с руководством канала, именно поэтому она поехала в тур по Южной Корее.

Екатерина Андреева

Екатерина Андреева // Фото: Кадры из программы

Екатерина Андреева пришла на телевидение в 1991 году, была диктором Центрального телевидения, а затем и ведущей программы «Утро». В январе 1995 года стала ведущей информационной программы «ИТА Новости». В 1995 году стала редактором информационных программ «ОРТ», а также ведущей программы «Новости». А в начале 1997 года стала ведущей информационной программы «Время». По результатам опроса 1999 года была признана самой красивой ведущей телевидения в России.

Екатерина Андреева

ПОЛНОЕ ИМЯ: Андреева Екатерина Сергеевна

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 27.11.1965 (Стрелец)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: г. Москва

ЦВЕТ ГЛАЗ: Синий

ЦВЕТ ВОЛОС: брюнет

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: замужем

СЕМЬЯ: Родители: Сергей Александрович Андреев.Татьяна Ивановна Андреева. Супруг: Душан Перович

РОСТ: 176 см

ВЕС: 66 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: www.instagram.com/ekaterinaandreeva_official

РОД ЗАНЯТИЙ: журналист, телеведущая

БИОГРАФИЯ:

Российский журналист, актриса, телеведущая. Ее отец был заместителем председателя Госснаба СССР, а мать — домохозяйкой. У Екатерины есть младшая сестра Светлана. С детства увлекалась баскетболом.
После школы поступила в Московский педагогический институт имени Крупской, позже училась на вечернем отделении Всесоюзного юридического заочного института. В 1990 году Андреева продолжила образование на Всесоюзных курсах повышения квалификации для работников радио и телевидения . А спустя год она начала работать на телевидении.Была диктором Центрального телевидения и телекомпании «Останкино», ведущей программы «Доброе утро». Работала в различных информационных программах: «Время»,»Новости» и других. По итогам 2010 года вошла в десятку популярных телеведущих России по версии TNS Россия.
Так же Екатерина снялась в нескольких фильмах:»Личный номер»,»Исчадье ада» и других.
От первого брака у телеведущей есть дочь Наталья. Сейчас Екатерина замужем за Душаном Перовичем.

Екатерина Андреева — биография, фото, личная жизнь ведущей

Екатерина Андреева

Екатерина Андреева

Имя: Екатерина Андреева (Ekaterina Andreeva)

Дата рождения: 27 ноября 1961 года

Возраст: 56 лет

Место рождения: Москва

Рост: 176 см

Вес: 66 кг

Деятельность: Актриса, журналист, телеведущая

Семейное положение: Замужем

Екатерина Андреева — биография

Екатерина Сергеевна Андреева известна как замечательная журналистка и актриса. Но стала она популярной лишь только после того, как стала вести известную телевизионную и информационную программу «Время», которая каждый вечер выходит на Первом канале. Поэтому и биография ее будет интересна многим людям.

Екатерина Андреева — Детские годы

Родилась Екатерина 27 ноября 1961 года в обеспеченной семье. Отец девушки работал заместителем председателя Госснаба СССР. Мама нигде не работала, занималась воспитанием Кати, а потом в семье родился еще один ребенок – младшая сестра известной телеведущей Светлана. Зарплаты отца с избытком хватало на то, чтобы проживать в Москве и ни в чем не испытывать нужду.

Юная Катя Андреева в детстве

Юная Катя Андреева в детстве

С детства телосложение у будущей звезды телевизионного экрана было худощавое, поэтому решили, что ее нужно отдать в спорт. Долгое время она занималась профессионально баскетболом, а затем, подавая большие надежды, училась в школе олимпийского резерва.

Семья Андреевой время от времени переезжала, поэтому девочка привыкла к тому, что она жила недалеко от Кремля: сначала на Кутузовском проспекте, потом на Ленинском, а затем уже совсем перебрались в центр. Однажды в детском саду, когда ее только привели, она сказала воспитателям, что ее семья живет в Спасской башне. Так ей в тот момент казалось. Но когда воспитатели стали выяснять, насколько это правдивая информация, то вскоре выяснилось, что девочка немного приврала. За свою ложь будущая телеведущая была наказана, но зато она вынесла хороший урок.

Образование Екатерины Андреевой

В 1985 году Екатерина Андреева поступает в педагогический институт имени Н. Крупской, который находится в родном городе девушки — Москве. Когда же она его оканчивала в 1990 году, то в это же время уже обучалась на вечернем отделении ВЮЗИ. Так девушка пыталась воплотить в жизнь свою детскую мечту, ведь она всегда мечтала стать учительницей, актрисой и юристом. Ее мечта осуществилась.

Сразу же после окончания учебы во Всесоюзном юридическом заочном институте, где она металась из факультета на факультет, будущая телеведущая известной информационной программы начинает работать. Вначале ее поступление было связано с юридическим факультетом, но вскоре, осознав, что это не ее область, перешла на историческое отделение. Она работала в то время референтом в Генеральной прокуратуре следственного управления, но отделение было делопроизводства. Но и эта карьера закончилась очень быстро.

В 1990 году Екатерина Андреева поступает на Всесоюзные курсы повышения квалификации, предназначенные для работников радио и телевидение. Обучение проводилось при Гостелерадио СССР. Будущей телевизионной ведущей, которую будет знать вся страна и даже за ее пределами, повезло и она попадает на курс Игоря Кириллова, который относился к «школе директоров». Но и здесь особым успехом девушка не пользовалась, ее постоянно ругали и критиковали, а позднее вообще назвали «снежной королевой».

Екатерина Андреева — Карьера

Но творческая страница в биографии популярной журналистки Екатерины Андреевой начинается складываться лишь только в 1991 году, когда она начинает работать на телевидении. К своей нынешней должности телевизионной ведущей Екатерина Сергеевна пришла не сразу. Так, сначала она сменила несколько рабочих мест: работала диктором Центрального телевидения и после этого согласилась стать диктором телевизионной компании «Останкино». Затем последовали съемки в программе «Доброе утро».

В 1995 году начинающая журналистка и телевизионная ведущая начинает свою работу в компании «ОРТ». Устраивалась она на работу, как редактор серьезных информационных телевизионных программ, но потом ей было предложено стать ведущей «Вестей». От такого предложения Екатерина Сергеевна отказаться просто не смогла. Она смогла проявить себя так, что уже в этом же году вошла и в дирекцию этих информационных телевизионных программ, что было очень важным шагом в ее карьере. Именно в 1995 году она впервые появилась в эфире и сразу же запомнилась и понравилась всем телезрителям.

Сначала это был редкие передачи, которые она смогла вести в прямом эфире. И лишь только в 1998 году она стала постоянной ведущей информационной программы «Время», которая выходила в прямом эфире на Первом канале. Кстати, она сразу была признана самой красивой телевизионной ведущей. К этому времени девушка уже окончила получить образование и уже успела написать диссертацию, темой которой стал Нюрнбергский процесс.

Но карьера Екатерины Сергеевны складывалась успешно не только на телевидении, но и в кинематографе. Первый раз девушка снялась в киноленте в 1990 году. После этого было еще несколько фильмов, в которых она успешно снималась. Например, в 2000 году она снялась вместе с Алексеем Макаровым и Марией Голубкиной в киноленте, посвященной теракту в Норд – Осте.

Екатерина Андреева — биография личной жизни

Известная телеведущая Екатерина Андреевна была замужем два раза. О первом муже известной телеведущей ничего неизвестно, так как сама знаменитость это скрывает. Но в этом браке была рождена дочь Наталья, единственный ребенок в семье Екатерины Сергеевны.

Екатерина Андреева и Душан Петрович

Екатерина Андреева и Душан Петрович

Но новая счастливая страница в ее личной жизни начинается в 1989 году, когда она встречает своего второго мужа — Душан Петрович, серба. Они сразу же поженились, и по сей день живут счастливо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *