С кем живет Конор Макгрегор. Девушка, жена

Возлюбленная Конора Макгрегора. Ди Девлин. Она помогла Макгрегору стать самым успешным бойцом планеты.

Ди и Конор познакомились в обычном ночном клубе в Дублине задолго до того, как Макгрегор стал звездой планетарного масштаба. Девушка прошла с Конором все стадии становления профессионального бойца ММА (пусть и не самого заурядного). Ди была рядом с возлюбленным и во времена, когда они жили на одно пособие по безработице, и остаётся с ним сегодня, когда Конор собирает прибыль буквально со всего, к чему прикасается.

Абдулманап Нурмагомедов получил отказ по визе США и не сможет секундировать сына в бою с Конором.

Замечательный кадр сумели выцепить фотокорреспонденты, работавшие на UFC 189, где Макгрегор стал временным чемпионом в полулёгком весе, разобравшись с Чедом Мендесом. На фото Ди в объятиях своего чемпиона, который сдержал данное когда-то ей и всему миру обещание и добрался до самого престижного пояса современных ММА.

Вам будет сложно найти фото Ди на пляже. Девушка всё своё свободное время — с самого начала совместной жизни с Конором — посвящает избраннику и его карьере бойца.

Но если уж Ди и выбирается отдохнуть, то всегда исключительно в компании второй половинки.

С недавних пор, а именно с зимы 2017 года, Ди стало как минимум веселее следить за домашним очагом, ведь в семье Макгрегоров появился Конор-младший.

И всё же звёздная пара периодически находит время, чтобы выходить в люди.

Ди, как может показаться со стороны, не сильно похожа на своего любимого по характеру. На всевозможных телешоу или светских приёмах, где девушка появлялась в сопровождении Конора, она производила впечатление скромной и уравновешенной дамы. Чего не скажешь о Макгрегоре — вспомните только его поведение на пресс-конференции с Хабибом.

6 октября Конору Макгрегору предстоит пройти самое сложное испытание в карьере, как говорят эксперты. Хабиб Нурмагомедов — самый стилистически неудобный оппонент Ноториуса из всех возможных, а потому букмекеры записали российского бойца в фавориты. Однако Конора, как и в старые времена, поддерживает его вторая половинка. Это должно давать надежду фанатам ирландца перед его боем с Хабибом.

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт заявил, что Хабиба Нурмагомедова «без сомнения» оштрафуют примерно на 250 тысяч долларов за инцидент после поединка с ирландским соперником Конором Макгрегором. Его слова приводит новостной сайт TMZ.

По его мнению, Атлетическая комиссия штата Невада не станет удерживать призовые российского бойца смешанного стиля в размере двух миллионов долларов, как сообщалось ранее.

Кроме того, Нурмагомедов «абсолютно точно» сохранит чемпионский пояс, однако ему может грозить дисквалификация на срок от 4 до 6 месяцев, сказал Уайт.

Что произошло после боя

Шестого октября россиянин одержал победу над ирландцем удушающим приемом в четвертом раунде, защитив титул чемпиона UFC в легком весе.

После окончания боя Нурмагомедов вступил в словесную перепалку с кем-то за пределами ринга, а потом перепрыгнул через ограждения к болельщикам, где произошла драка.

Затем он вернулся в ринг, где также произошла стычка, в которой приняли участие оба бойца, а также представители их команд.

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов сохранит титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе, несмотря на инцидент, который произошел после боя с ирландцем Конором Макгрегором на турнире UFC 229 в Лас- Вегасе. Об этом сообщил глава UFC Дэйна Уайт, чьи слова приводит портал TMZ.

В воскресенье Нурмагомедов победил Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. После боя россиянин перелез через октагон и атаковал одного из членов команды ирландца Диллона Дэниса, оскорблявшего Нурмагомедова, спровоцировав потасовку, как в зрительном зале, так и в октагоне. В результате Нурмагомедов покинул арену в сопровождении охраны, а Уайт из соображений безопасности отказался проводить традиционные интервью в октагоне и демонстрацию чемпиона с титулом. Расследованием инцидента занимается Атлетическая комиссия штата Невада.

«Он абсолютно точно сохранит свой титул, но он может быть отстранен на 4-6 месяцев», — сказал Уайт, отметив, что бойцу также грозит штраф в размере до $250 тыс.

Победа над Макгрегором стала 11-й для Нурмагомедова в UFC, всего на его счету 27 боев в ММА, во всех он одержал победы.

Бой россиянина Хабиба Нурмагомедова с ирландцем Конором Макгрегором запомнится не только дракой после победы российского бойца. Он уже стал крупнейшим в истории Ultimate Fighting Championship (Абсолютный бойцовский чемпионат) — одной из главных в мире организаций, устраивающей турниры по Mixed Martial Arts (официальное название смешанных единоборств). Благодаря этому бою Нурмагомедов может стать самым высокооплачиваемым бойцом ММА из России. Общие выплаты россиянину могут составить $10 млн.

Детали

  • По итогам четырех раундов Нурмагомедов контролировал поединок большую часть времени. А в четвертом раунде российский боец провел болевой прием, после чего Макгрегор сдался.

  • После боя Нурмагомедов выскочил из октагона и напал на менеджера Макгрегора и его команду. За это российского бойца могут ждать санкции. Троих из команды Нурмагомедова задержала местная полиция, но ирландец, на которого также напали после боя, но в октагоне, отказался от обвинений.

Бой в деньгах

  • «Это самый большой бой, который мы когда-либо делали», — говорил генеральный менеджер UFC Дэйна Уайт в интервью ESPN. По его словам, это первый случай в истории, когда была уменьшена зона для прессы наполовину, чтобы на освободившееся место продать билеты. Зрители выкупили билеты 20-тысячной арены T-Mobile в Лас-Вегасе за три минуты. Цена билетов на шоу начиналась с $200, а самые дорогие места обошлись зрителям в $2205. В общей сложности доход от самого ожидаемого боя года в ММА должен превысить $200 млн.
  • Гонорары. Ирландец после поражения получит гарантированные ему $3 млн. Гонорар Нурмагомедова под вопросом. На пресс-конференции после схватки генеральный менеджер UFC Дэйна Уайт заявил, что платеж Нурмагомедову заморожен до тех пор, пока спортивная комиссия не разберется с потасовкой после боя. В субботу портал MMAFighting.com сообщал, что Нурмагомедову обещаны рекордные для него $2 млн.
  • Общие выплаты. Всего же за бой российский боец может получить $10 млн, учитывая все выплаты. Кроме гонорара, бойцы получат спонсорские деньги, а Нурмагомедов как чемпион UFC — еще и процент с продажи прав на телетрансляции и продаж подписки pay-per-view. В интервью Forbes боец рассказывал, что получает около $2–3 с каждой проданной трансляции (в США она продается по цене от $89,95 до $99,95). До боя Уайт сообщил прессе, что ожидает продать до 3 млн PPV. Если этот прогноз окажется верен, то Нурмагомедов сможет заработать еще $6–9 млн. К 6 октября было продано около 2,5 млн трансляций. Но до прошлогоднего рекорда Флойда Мейвезера и Макгрегора, когда было продано 4,6 млн подписок, бой Нурмагомедова и Макгрегора едва ли дотянет.
  • Макгрегор, который в августе прошлого года получил $100 млн за бой с Мейвезером в боксе, заключил контракт на шесть боев UFC и получит за бой с Хабибом самый большой гонорар в истории ММА. «Думаю, я заработаю около $50 млн», — говорил Макгрегор журналистам. Кроме денег за сам поединок, Макгрегор получит доход от спонсорских контрактов с его собственным брендом виски Proper Twelve.
  • Рекорд Нурмагомедова. Этот бой может сделать Нурмагомедова самым высокооплачиваемым бойцом ММА из России. Прежний лидер Федор Емельяненко никогда не зарабатывал больше $2 млн за бой, напоминает Forbes.

В главном бою вчера Хабиб Нурмагомедов в четвертом раунде задушил Конора Макгрегора, после чего перепрыгнул через сетку и начал драться с командой ирландца.

В результате началась серьезная потасовка, участие в которой приняли как менеджеры, так и друзья Нурмагомедова. Трое человек были задержаны полицией. В их числе оказался менеджер Хабиба Ризван Магомедов.

» />

Грозит ли теперь Хабибу что-то серьезно? Лишат ли его пояса? Отвечает президент организации Дэна Уайт.

«Есть ли шанс, что Хабиба лишат титула? Я отвечал раньше на этот вопрос (тогда он сказал, что нет). У атлетической комиссии штата Невады есть возможность решать — штрафовать, дисквалифицировать».

Если Хабиб будет надолго дисквалифицирован, он будет лишен титула.

О тех, кто запрыгнул в клетку. В их числе был действующий боец UFC Зубайра Тухугов

«Если ребята, которые запрыгнули в клетку, имеют контракт с UFC, они больше не получат бой в UFC».

О возможном реванше между Хабибом и Конором

«Реванш? Надо посмотреть, что предпримет комиссия Невады. Ждём решения. Прямо сейчас о подобных вещах не задумываюсь. Вообще, буду держать этих ребят подальше друг от друга. Они ненавидят друг друга. Это невозможно».

О главном человеке этого вечера, которого напугал Хабиб

«У Хабиба проблемы, большие проблемы. Ему надо беспокоиться не из-за меня. А из-за штата Невада. Блин, сегодня здесь был губернатор штата. Губернатор! И ему пришлось убегать из здания. Убегать… Конечно, это очень плохо».

О том, почему Хабибу не вручили пояс

«Я уже начал волноваться за фанатов на арене, творилось безумие. Если бы я там дал титул Хабибу, там бы началось нечто невероятное. Мы с трудом вывели его из октагона, к счастью, всё обошлось. Мы не могли вручить пояс Хабибу в октагоне, мы действительно беспокоились о безопасности болельщиков. Они заплатили деньги, пришли на великое шоу. Они не заслуживали такого, от этой ситуации мне просто противно».

Что сказал Хабиб

» />

«Почему все говорят только о моем прыжке из октагона? Почему никто не говорит о том, как Конор напал на автобус и реально мог кого-то убить? О том, как он оскорблял мою семью, моих родителей, мою религию, нацию? Медиа меняют мир MMA. Я говорил, что хочу ввести изменения в этот спорт. Нельзя просто так говорить о религии, о личном, потому что это не те темы, которые можно обсуждать.

Прости меня, штат Невада, простите, зрители. Но я все же чемпион сегодня, я отстоял титул в честном бою.

«Я наказал Конора за его слова. Я говорил что я все изменю, и я изменил. А теперь мне нужно идти, потому что, уверен, дома мне достанется от отца».

Нурмагомедов извинился за свое поведение после боя с Макгрегором

Главное событие осени 2018 года полностью оправдало ожидания. Если не по спортивной составляющей, то всему тому, что окружало поединок между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором. Россиянин добился убедительной победы, но потом вместо того, чтобы получить заслуженный титул, перелез через заграждение и накинулся на членов команды ирландца. Самому Макгрегору тоже досталось после боя. Вся эта вакханалия попала на главные полосы зарубежной прессы, которая по традиции не скупилась на яркие слова. Мы подобрали для вас самое крутое и интересное из западных СМИ.

«Хабиб — это позор UFC»

Источник: AP 2018

Бой между Нурмагомедовым и Макгрегором попал в топ на всех международных ресурсах, однако именно в Великобритании и США реакция получилась особенно мощной. Так, британский BBC привёл слова ведущего боёв ММА Ника Пита, который не особенно-то подбирал слова.

«После того, что я увидел, буду сильно удивлён, если Хабиба не дисквалифицируют на долгий срок и не лишат чемпионского пояса. Он стал причиной беспорядков. Он всё испортил и полностью потерял контроль над собой. Ужасно, что он сделал это на глазах у 20 тысяч зрителей на трибунах и миллионов у экранов телевизоров. Он позор для UFC. Такое нельзя делать».

Радиостанция ВВС 5 привела слова бывшего бойца UFC Дэна Харди, который то ли иронизирует над поведением Нурмагомедова, то ли говорит серьёзно. Понять довольно сложно.

Спорт Mail.Ru совместно с «Телеспортом» проводил прямую видеотрансляцию главного поединка года, посмотрите бой в записи:

» />

«Мне показалось, что из-за того, что бой был похож на одностороннее движение, у Хабиба не было возможности получить уважение Макгрегора. Он мутузил его на протяжении четырёх раундов, но не получил той близости, которую хотел получить от боя. У него остались силы и эмоции, поэтому он полез на одного из людей Макгрегора».

«Это просто другая культура, чуваки»

Бывший чемпион по боксу в тяжёлом весе Тайсон Фьюри был более сдержан в своих высказываниях и воспринял произошедшее в эфире всё того же ВВС не так близко к сердцу.

Источник: Reuters

«Все эти скандалы — это, конечно, хорошо. Но среднестатистический болельщик просто не понимает, что это всего лишь шоу-бизнес и часть игры. Такая же, как и сам бой. А теперь представьте, сколько хайпа будет перед боем-реваншем».

Чемпион UFC Дэниел Кормье решил не принимать сторону ни одного из бойцов, хотя и попытался оправдать поведение Нурмагомедова.

«Они оба были не правы. Конор не заслуживал такого. Никто не заслуживал бы в такой ситуации. Но некоторые вещи, которые он делал, не должны быть использованы в промо-акцияхперед боем — религия, семья, родные края. Нападение на автобус в Бруклине было крайней мерой. Для Хабиба это не было частью игры, это было очень личное. Просто другая культура, чуваки».

«Нурмагомедов и Макгрегор просто сделали бабки для UFC»

Обозреватель Yahoo Sports Дэн Ветцел высказался максимально прагматично об увиденном субботним вечером в Лас-Вегасе.Он уверен, что руководство UFC на самом деле крайне довольно тем, что произошло, потому что именно такие скандалы и позволяют зарабатывать тонны денег.

«Дэна Уайт всегда придерживался такой линии с того самого момента, как стал заведовать организацией. Он превратил бои без правил в легальный бизнес. Делая это, он привлёк проблемных людей. Но он заработал огромное количество бабла на этом. Так что Хабиб и Конор просто сделали ещё больше бабок для UFC».

«Хабиб вёл себя как полный дебил»

Источник: AP 2018

Обозреватель USA Today Мартин Роджерс жёстко прошёлся по поведению Нурмагомедова после схватки, однако сделал акцент не столько на этом, сколько на том, что такие вещи в современном мире считаются абсолютно нормальными.

«Уродские сцены, которые мы увидели в Лас-Вегасе, не должны случаться в спорте. Поведение Хабиба после его победы над Конором было дебильным, идиотским, жалким, неэтичным и жестоким. Это служит плохим примером. Такое не должно происходить. Люди назовут это отвратительным, и они будут правы. Это фингал на репутации UFC. Но будет ли это чего-то стоить организации в финансовом плане? Нет. Ни одного пенни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *