Мария Порошина в пятый раз станет мамой, она беременна!

Мария Порошина беременна пятым ребенком. Актриса снова станет мамой.

44-летняя Мария Порошина, чьей младшей дочке в настоящее время всего 2 года, опять беременна. Об этом «Комсомольской правде» рассказали в окружении актрисы. Рожать звезда собирается в перинатальном медицинском центре в Москве. Как отметили знакомые звезды, она давно хотела пятого ребенка. Инсайдеры также сообщают, что уже будучи в положении Порошина снималась в новом сезоне сериала «Челночницы».

Напомним, у Порошиной четверо детей, и все — девочки: 22-летняя Полина от отношений с актером Гошей Куценко, а также рожденные в браке с актером Ильей Древновым 12-летняя Серафима, 8-летняя Аграфена и 2-летняя Глафира.

Справляться с детьми Марии и ее мужу помогают две няни и бабушки. Имена младшим девочкам актриса и ее супруг выбирали с помощью церковных календарей.

У 44-летней актрисы Марии Порошиной одни дочки: 22-летняя Полина (отец девочки актер Гоша Куценко), 8-летняя Аграфена, 3-летняя Глафира и Серафима, которой скоро исполнится 13-ть. Три младшие дочки у Марии родились в браке с актером Ильей Древновым. Порошина много снимается: когда младшей Глафире было всего лишь полтора месяца, актриса вышла на работу.

Как рассказали «Комсомольской правде» в окружении актрисы сейчас Мария Порошина беременна. Скоро у Марии и ее мужа Ильи случится прибавление в семействе. Кстати, в положении Порошина снималась в новом сезоне сериала «Челночницы».

Управляться с детьми Марии помогают две няни, бабушки, муж. Супруг Порошиной развозит девочек по кружкам, на нем в семье некоторые бытовые обязанности. Имена младшим девочкам актриса с мужем выбирала с помощью церковных календарей. «Кстати, если бы профессиия отвергла меня окончательно, то возможно, что я стала бы искать себя в Боге. Илюша — мусульманин, но крайне уважительно относится к христианству». Как рассказали нам знакомые Марии, артистка давно хотела пятого ребенка.

poroshinamariyamikhaylovna

Актриса с коллегами на съемках телесериала «Челночницы».

Правда исполнить свое главное желание — выспаться Порошиной вряд ли скоро удастся. Рожать Мария предпочитает в Перинатальном медицинском центре.

Удивительно, но еще одна актриса из сериала «Челночницы» также ждет ребенка: 31-летняя Софья Каштанова скоро станет мамой. Софья появится в новом сезоне сериала, который начинается на канале «Россия1» с 3 сентября.

Кстати, в новых «Челночницах» героине Марии Порошиной уже не нужно торговать — она сама займется бизнесом.

Мария Порошина: «Я готова родить пятого ребенка»

Откровенное интервью о личной жизни, воспитании детей и новых проектах.

Мария Порошина с детьми«Я обнаружила, что кто-то от моего имени собирает в Интернете деньги на больного ребенка. Расстроилась страшно, ведь людей обманывают, используя мое имя. И первый, кто мне пришел на помощь, — мой первый муж Гоша Куценко», — говорит актриса.

— Мария, полтора года назад у вас появилась четвертая дочь — Глафира. Четыре ребенка — это серьезно, особенно для актрисы, которой надо успевать еще и в кино сниматься, и в спектаклях играть…

— Да, конечно, четверо детей — это непросто. У меня дома висит огромная «простыня» с расписанием занятий Симы и Груни: когда у кого уроки в музыкальной школе, когда хор, когда танцы. Если я в Москве, за расписанием слежу сама. Когда же я на гастролях со спектаклем или на съемках, «руку на пульсе» держат папа (актер Илья Древнов. — Прим. ред.) и две няни. А я контролирую все по телефону или скайпу. При этом, куда бы я ни уеха­ла, всегда живу по московскому времени. Мои коллеги спокойно переводят часы, а я нет, и мне все время приходится высчитывать, сколько же сейчас по местному времени: в одном городе надо добавлять три часа, в другом — отнимать шесть. Все вокруг изумляются: «Зачем тебе такие сложности?» Но я же живу по графику детей, подстраиваюсь под них.

Знаю, что с маленькой Глашей лучше поговорить по скайпу после дневного сна, с Симой — после музыкалки, с Груней — до художественной гимнастики. Постоянно ставлю «будильник», чтобы не забыть сделать то или иное дело. Например, оформить для нас, многодетной семьи, парковку у дома… Правда, в последнее время замечаю, что стала забывать какие-то дела. Например, я забыла записать Симу в художественную школу. Но, может, это и к лучшему: девочка у нас и так загружена разными занятиями: она перешла в шестой класс, ходит в музыкальную школу и на бальные танцы, а еще хочет попробовать современные — модерн… И все-таки она хотела рисовать, а я про это забыла.

Наверное, это у меня от недосыпа. После рождения Глафиры я пока не могу позволить себе роскошь высыпаться даже при том, что Глаша нас с мужем балует — встает за ночь только раз. А вот Груня в ее возрасте просыпалась каждые пятнадцать минут — и так в течение нескольких месяцев… Теперь она уже перешла во второй класс и у нее тоже полно занятий: художественная гимнастика в одной из школ Ирины Винер, детский хор, а с сентября Груня пойдет еще и в музыкальную школу. В общем, только успевай их развозить… Но, с другой стороны, есть мамы-актрисы, у которых детей побольше моего.

Я восхищаюсь Оксаной Охлобыстиной, которая растит шестерых детей, или Ирой Леоновой, у которой вообще семеро: четыре сына и три дочки (мужем Ирины был Евгений Цыганов. — Прим. ред.). Недавно мы встречались у нашей общей подруги, и было очень интересно наблюдать, как Ира одного за другим вынимала из машины малышей. Дети шумят, галдят, бегают, все одновременно о чем-то спрашивают маму. А Ира, как осьминожка, успевает каждому поправить одежду, причесать. И при этом спокойно, четко, как радар, выхватывает из всего этого шума действительно нужную информацию. А ведь Ира успешно работает: играет в Малом театре! Так что мои четыре ребенка — это еще немного…

— Вы, случайно, не планируете ­пятого?

— Я бы не отказалась. Недаром слово «семья» означает семь «я», семь человек: родителей и пятерых детей. Я детей хочу всегда и с удовольствием родила бы еще. Но муж к этому вопросу подходит более рационально. Он же понимает, какая это ответственность, да и устал он от хлопот. Понятно, что Илья не готовит и не пылесосит — для этого в семье есть я, бабушки, две няни. Но на нем развоз дочек по кружкам и прочие бытовые дела. Женщина обычно настроена эмоционально: родится еще один малыш, ну и хорошо. А что будет потом, «я подумаю завтра» — как-то справлюсь. Мужчина же должен быть ответственным. Поэтому Илья готов остановиться на том количестве детей, которое у нас уже есть. Ну а там — как Бог даст.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *