Как выглядят Бузова, Собчак в мечтах поклонников (фото)

Как выглядят Бузова, Собчак в мечтах поклонников (фото)

Поклонники часто критикуют звезд и дают им рекомендации по поводу того, что стоило бы изменить во внешности. Давай посмотрим, как выглядели бы знаменитости, если бы послушали такие «советы».

Анна Цуканова-Котт

Анна Цуканова-Котт

Анна Цуканова-Котт стала популярной еще в детстве, когда снималась в «Ералаше». Тогда она играла шкодную и иногда строгую девчонку. Лопоухие ушки помогали ей создавать образ. И Анна честно говорит, что никогда не комплексовала по этому поводу, а даже наоборот.

«Свои уши я никогда не прячу! И мне они очень нравятся. Они подчеркивают мою индивидуальность. Я люблю себя такой, какая я есть», — рассказывала она в одном из интервью.

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Ксения Собчак уже давно привыкла к нападкам по поводу ее внешнего вида. Лучшая защита — это нападение, и Ксения пошла как раз таким путем. Она сама чаще других говорит о том, что неидеальна, не стесняется сравнивать себя с лошадью, чем наверняка и обескураживает злорадствующих комментаторов.

Тем не менее, не будучи обладательницей классической красоты, Ксения демонстрирует женщинам, как можно, ухаживая за собой, стать примером для подражания для многих.

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Ольга Бузова не раз говорила, что ее «всю жизнь тюкают за маленькую грудь», однако идти на поводу у критиков она не собирается. Как-то раз в одной из телепередач она примерила имплантаты (просто приложила их к себе), но о подобной операции не задумывается. Кстати, некоторые модные дома вопреки шаблонам активно вводят моду на небольшой бюст. Dior, например, выпустил целую серию платьев, которые будут смотреться идеально на женщинах с размером груди не больше первого.

Юлия Пересильд

Юлия Пересильд

Юлия Пересильд не переживает из-за своей лопоухости. Более того, это никогда не мешало актрисе ни в личной жизни, ни в карьере. Так что представить, как Юлия выглядела бы с менее заметными ушками, можно, но в жизнь актриса это воплощать вряд ли захочет.

Селена Гомес

Селена Гомес

Селену Гомес постоянно упрекают в том, что у нее слишком пухлые щеки, хотя дело тут совсем не в лишнем весе, а в строении самого лица. Конечно, пластические хирурги при желании могут поколдовать над щечками певицы, но Селена не собирается идти на такие жертвы.

Кстати, нередко бывает и так, что визажисты просто не очень грамотно подбирают для нее мейкап, поэтому лицо и кажется шире, чем на самом деле.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Чтобы Ким Кардашьян избавилась от своей фирменной попы? Да никогда! Именно так хочется ответить на это предположение. Сколько бы хейтеры ни возмущались неестественными формами Ким, она умудрилась не просто стать трендсеттером, который диктует моду на несколько нестандартные наряды, но и на фигуру. Теперь большая попа — это цель для многих девушек, которые стремятся сделать свою фигуру идеальной.

Серена Уильямс

Серена Уильямс

Серену Уильямс не упрекают разве что за спортивные успехи. Что касается ее фигуры, поклонники критикуют чуть ли не все. Из последнего обсуждали странные брови теннисистки. Ну слишком широкий (или просто большой) нос — это уже классический хейтерский комментарий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *