Развод Наташи Королевой

Наташа Королева рассказала о самом тяжелом периоде в жизни — последнем годе своего брака с Игорем Николаевым. По словам певицы, именно ровно год она дала мужу, чтобы тот разобрался в себе. Это произошло после того, как Николаев изменил артистке. «Я его очень любила и поэтому дала ему год, чтобы он смог разобраться в себе.

Это было самое тяжелое время в моей жизни, но я благодарна Николаеву за это, ведь тот год сделал меня сильнее, — рассказала звезда Борису Корчевникову, став гостьей его программы «Судьба человека». — Когда срок, который я дала Николаеву, подходил к концу, я волею судьбы встретила Сергея».

У певицы и Сергея Глушко дружеские отношения быстро перешли в романтические. Наташа познакомила нового возлюбленного с семьей, а вскоре узнала, что ждет от него ребенка. Именно в этот момент Королева решила дать разводу официальный статус. «Наш развод был как праздник, лучше свадьбы. Мы разводились в загсе, с шампанским, успели погрустить и поплакать, обнимались и даже целовались. В общем, хорошо разошлись, всем бы так разводиться», — вспоминает с улыбкой Наташа.

Сейчас у Наташи и Игоря теплые дружеские отношения. Накануне, поздравляя певицу с 45-летием композитор посвятил экс-супруге трогательный пост в личном микроблоге. Певица не забывает, что именно благодаря Николаеву она стала звездой. В 1989 году она попала к нему на прослушивание. Через год Королева записала песню «Желтые тюльпаны» — и ее стала петь вся страна.

Оказывается, Наташи Королевой вообще могло не быть!

«Спасибо, мой папуля, за запись в моем детском альбоме! — пишет певица. — Спасибо, моя мамуля, что рискнула и родила меня, хоть тебе и запрещали врачи иметь второго ребёнка! Спасибо, мир, что ты принимаешь меня такой, какая я есть, и удивительным образом даришь мне по жизни самые сказочные подарки. Спасибо, друзья, что вы рядом! Спасибо огромному количеству моих поклонников, чьим символом юности я являюсь, за постоянство и вашу многолетнюю преданность! Я родилась 31 мая в четверг в 3:55 аж 45 лет тому назад! В общем, сегодня я ягодка!»

Поклонники оказались немного шокированы признанием певицы, поэтому сразу стали благодарить Людмилу Порывай за ее смелость и за то, что она все-таки явила миру звезду Наталью Королеву. А то, что она обязательно станет звездой, было понятно с самого раннего детства.

Впервые Наташа вышла на сцену, когда ей было всего 3 годика. В 7 лет она стала серьезно заниматься музыкой и хореографией. В 12-летнем возрасте записала свои первые хиты. Девочка постоянно участвовала во всяких конкурсах, в том числе международных, получала дипломы и занимала первые места. В 1989 году она попала на прослушивание к Игорю Николаеву, который, как известно, сыграл огромную роль в ее жизни. Через год Королева записала песню «Желтые тюльпаны» — и ее стала петь вся страна.

Замуж за Николаева Королева вышла в 1992 году. Их брак продлился почти 10 лет. Развод «дельфина и русалки» шокировал общественность. Никто не верил, что Королева без Николаева сможет «остаться на плаву». Но «русалка» отлично умеет плавать! Уже через год певица родила сына от скандального Тарзана (Сергей Глушко), который прославился благодаря своему стриптиз-шоу. А еще через год они заключили официальный брак. Опять же многие не верили, что это надолго. Слишком ветреным казался всем Глушко. Однако Наташа и Сергей счастливо живут вместе уже почти 15 лет. В прошлую годовщину их свадьбы Королева написала в личном блоге: «Мой любимый! 14 лет тому назад ты, наверное, не подозревал, что я та ещё ШТУЧКА и со мной будет ох, как не просто!!! Ты взял меня в свои сильные руки, стараясь нести меня по жизни нежно с любовью, преодолевая все препятствия!!! Не отпускай меня из своих рук! Никогда!!!»

Муж Наташи Королевой — Сергей Глушко, как оказалось, любит демонстрировать идеальную фигуру не только на сцене стрип-клуба. Накануне Тарзан опубликовал несколько фотографий, где он, полностью обнаженный, разгуливает по одному из пляжей Майами, где у артиста есть собственные апартаменты. Чтобы избежать лишних вопросов от подписчиков, Сергей сразу же пояснил, что фотографом этих снимков является любимая жена.

Да и гулял он по общественному пляжу поздней ночью, когда там никого не было. Ехидные комментаторы, тем не менее, нашли, к чему придраться. Они сравнили известного стриптизера с не менее известной балериной — Анастасией Волочковой. «Ой, показалось,что Волочкова стоит на берегу! Вылитая Волочкова. Ха-ха! Меткое сравнение» — писали они.

К слову, Анастасия продолжает эпатировать публику, и день ото дня ее посты на странице в социальной сети становятся все более и более интригующими. Например, на днях танцовщица показала, что может орудовать топором, надев на себя лишь махровое полотенце, а лед, приложенный к бюсту, полезен для здоровья. Комментарии к публикации звезда предусмотрительно отключила, устав читать отзывы хейтеров о ее жизни и времяпрепровождении.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *