Светлана Лобода показала первое фото новорожденной дочери

Вчера, 24 мая, Светлана Лобода стала мамой во второй раз — 35-летняя певица родила дочь в одной из клиник Лос-Анджелеса. Сегодня артистка поделилась первой фотографией малышки:

Благодарю Тебя за то, что сделал это чудо возможным,

— подписала Лобода черно-белый снимок, на котором кормит новорожденную дочку грудью.

Как певица назвала дочь — неизвестно. Как и то, кто же является отцом ребенка — эту информацию звезда не разглашает. Однако СМИ считают, что второго ребенка Лобода родила от солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна, с которым познакомилась летом 2017 года в Баку на фестивале «Жара». Певица не подтверждает, но и не опровергает эти слухи.

35-летняя Светлана Лобода принимает поздравления: певица родила девочку.

Роды прошли без осложнений. Вес ребенка — 3 килограмма, рост — 48 сантиметров. В данный момент мама и новорожденная чувствуют себя прекрасно. Роды певицы проходили в Лос-Анджелесе, в той же клинике, где рожали певица Мадонна и Ким Кардашьян.

Напомним, информация о том, что Лобода скоро станет мамой во второй раз, появилась в ряде российских СМИ 4 марта. По данным журналистов, певица забеременела от солиста культовой немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна. У Светланы уже есть 7-летняя дочь Ева от отношений с украинским хореографом Андреем Царем. Певица не раз признавалась в интервью, что хочет еще одного ребенка.

Как певица назвала дочь — неизвестно. Как и то, кто же является отцом ребенка — эту информацию звезда не разглашает. Однако СМИ считают, что второго ребенка Лобода родила от солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна, с которым познакомилась летом 2017 года в Баку на фестивале «Жара». Певица не подтверждает, но и не опровергает эти слухи.

Напомним, у Светланы есть также дочь Евангелина, которую она родила от танцора Андрея Царя.

Светлана Лобода с дочерью Евангелиной

Светлана Лобода с дочерью Евангелиной

Светлана Лобода

Светлана Лобода

Светлана Лобода

«Ты толстушка!» Дочь Лободы впервые разоткровенничалась об отношениях с матерью

Шестилетняя дочь скандальной украинской певицы Светланы Лободы рассказала, что звездная мать запрещает ей есть сладкое и хлеб, называя толстушкой.

Такое откровение она сделала в своем первом интервью изданию «СтарХит».

По словам ребенка, мама не ругается на нее, а только все объясняет. Однако при этом Лобода внимательно следит за рационом своей наследницы.

«Мама не ругается, только объясняет. Иногда запрещает есть сладкое, говорит, что я толстушка. Просит не кушать хлебушек, но я ей отвечаю – это святое, его нужно хотя бы чуть-чуть есть. Мама всегда смеется. В остальном с ней не спорю, как паинька себя веду. Папа тоже нестрогий, хотя иногда говорит: «Не смей, Ева!» Если я хулиганю, то прошу, чтобы никто не рассказывал маме, пытаюсь скрывать. Это плохо, конечно, но не хочется ее расстраивать», — поделилась девочка.

Фото: Светлана Лобода с дочерью Евангелиной / пресс-служба певицы

Сама певица отметила, что несмотря на плотный гастрольный график, она в курсе того, что происходит с дочерью, ежедневно поддерживает связь с нянями, бабушкой.

«Так что и про плохое поведение я всегда узнаю, даже если Ева умалчивает. Дочь, правда, обожает сладкое. Я в детстве тоже была плотным ребенком, мама меня ограничивала. Следую тому же принципу», — добавила Лобода.

Как сообщал «Обозреватель», ранее дочь Лободы поразила пользователей сети своими рассуждениями о Боге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *