Беременна ли Лера Кудрявцева?

В последние дни российские СМИ наперебой обсуждают вероятную беременность Леры Кудрявцевой — и телеведущая только подогревает эти слухи.

По теме

46-летняя Лера Кудрявцева уже не может спрятать округлившийся живот
Отношения

Сейчас 46-летняя Лера Кудрявцева и ее 30-летний супруг, хоккеист Игорь Макаров находятся в Риме. И если пару дней назад увеличившийся живот можно было списать на особенности кроя выбранной Лерой одежды, то новое фото в ее Instagram не оставляет почти никаких сомнений в том, что скоро телеведущая, у которой есть 28-летний сын, снова станет молодой мамой.

Фотография с мужем и его коллегой Александром Радуловым сделана на футбольном стадионе на матче команд «Ливерпуль» и «Рома». Широкая блуза, очертившая характерную форму живота, вызвала волну поздравлений в комментариях. «Лера, вы просто молодец!», «Беременность очень к лицу. Крепкого здоровья вам с малышом», «Сколько страхов было у неё, и сейчас она ждёт лялечку, какая разница, сколько ей лет», — радуются за телеведущую подписчики. А ты тоже видишь живот?

Лера Кудрявцева больше не скрывает, что скоро во второй раз станет мамой. Ведущая опубликовала первое «беременное» фото.

Разговоры о том, что Лера Кудрявцева в положении, появились еще на прошлой неделе. Тогда многим показалось, что фигура ведущей сильно изменилась. После выхода в эфир нового выпуска программы «Секрет на миллион», которую ведет Лера, поклонники перестали сомневаться — она беременна, ведь выпирающий живот было видно невооруженным глазом! С тех пор в комментариях в блоге Кудрявцевой появилось множество поздравлений со скорым пополнением в семье, поэтому знаменитость решила, что больше нет смысла скрывать хорошие новости.

Сейчас Лера и ее муж Игорь находятся в Риме, где посетили футбольный матч. Со стадиона Лера опубликовала фото в полный рост, на котором видно животик. Впрочем, комментировать кадр она не стала, однако снимки и изменения в фигуре говорят сами за себя.

46-летняя ведущая Лера Кудрявцева, похоже, устала от постоянных слухов о своей беременности, которые появляются уже не первый месяц. Звезда и ее 30-летний супруг, хоккеист Игорь Макаров, судя по всему, действительно ждут пополнение в семействе. В новом выпуске программы «Звезды сошлись» телеведущая продемонстрировала округлившийся живот, который не удалось скрыть. Лера появилась в студии телешоу в свободном наряде, который должен был скрыть изменения в ее фигуре. Однако платье не оправдало ожиданий Кудрявцевой и все-таки выдало тот факт, что она, судя по всему, находится в положении.

Фанаты ведущей давно заметили, что та сильно поправилась. Однако слухи о своем интересном положении звезда не комментировала. Сейчас они с мужем уехали в Италию на каникулы, откуда публикуют романтические фото.

Известная телеведущая Лера Кудрявцева находится в интересном положении, и вовсе не собирается скрывать это. На одном из светских мероприятий, на которое пришла звезда, многие заметили ее округлившийся животик, проступающий через платье свободного кроя.

Фотографы тут же начали делать фото знаменитости крупным планом и она не стала им отказывать в этом. Потом снимки появились в Инстаграме знаменитости, они смогли вызвать еще большее любопытство среди ее подписчиков. Многие тут же принялись поздравлять Леру.

Лера Кудрявцева беременна 2018: слухи или правда

Телеведущая канала НТВ Лера Кудрявцева умеет произвести впечатление. На ее уловки поддаются все без исключения. О знаменитости постоянно говорят и пишут в журналах, но все это делается очень осторожно, чтобы не раздувать скандал. Однако, в этот раз волна слухов захлестнула многие Интернет-издания и социальные сети.

Внезапно для всех, звезда, которая всегда стремилась подчеркнуть свои формы облегающими нарядами, появилась в платье свободного покроя.

Кудрявцева, которая все время задавала всем каверзные вопросы, вдруг оказалась в эпицентре внимания журналистов. Еще в апреле Лера стала делиться своими фотографиями, и попросила всех подписчиков оставлять комментарии, но не обсуждать ее личную жизнь. Также она попросила поклонников не высказывать свои мысли на ее странице о том, насколько большая разница в возрасте между ней и ее спутником.

Кроме того, она также попросила, чтобы никто не давал ей советов касательно выбора нарядов и личной жизни. Лере уже больше сорока и она сама может принимать все решения.

Такие заявления теледивы вызвали волну восхищения и поздравлений. Лера станет мамой уже во второй раз. Многие отметили, что судя по снимкам, роды будут летом. Сейчас все готовятся к тому, что знаменитость исчезнет из эфира. Кудрявцева не собирается рассказывать свои тайны относительно личной жизни даже за большую сумму денег.

Вероятнее всего Лера боится за жизнь своего малыша. Поэтому она не форсирует события и не дает откровенных интервью. Многие ее коллеги по работе также не дают комментариев, пишет портал RosRegistr.

Личная жизнь Леры Кудрявцевой и мечты стать матерью

В апреле этого года теледива впервые показала своего сына Жана. Она смогла договориться с телеканалом, чтобы устроить сына в студию в качестве продюсера. Жан, который не является публичной личностью тут же принялся за работу, которая позволяет ему все время находиться за кадром.

Спустя время теледива появилась в студии телешоу «Секрет на миллион» с заметно округлившимся животом. Слухи об интересном положении почти подтвердились, но есть предположения, что ее полнота связана с последствиями лечения межпозвоночной грыжи.

Подписчики, которым не особо понравилась стрижка Леры, а также ее внезапным набором веса, тут же принялись высказывать в сторону Леры нелестные комментарии. Фолловеры считают, что она напрасно сделала себе боб-каре с челкой, поскольку данный образ прибавил ей года. Знаменитость тут же пресекла все разговоры о ее внешности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *