Смотреть клип: Филипп Киркоров — Цвет настроения синий

Новый клип Киркорова с Бузовой и Лепсом стал хитом в Сети. «Он замечательный бомж!»

Певец Филипп Киркоров представил публике свой новый клип на песню «Цвет настроения синий». Довольно провокационная работа, в которой были задействованы другие артисты, заняла первое место в трендах Youtube.

Сам поп-король российской эстрады сообщил о клипе на своей странице в Instagram. Он заметил, что видео стало невероятно популярным всего за несколько часов. «Своеобразное видео, но Лепс-бомж и Бузова-кассирша впечатлили! Но лучше так больше не экспериментировать», «Клип шикарный! Задумка просто бомба! Вышло за рамки банальных российских клипов!», «Офигенный клип, крутой Филипп, „Пугачева“ отпад, Гнойный как всегда на высоте, Лепс замечательный бомж!», — восхищаются большинство поклонников певца.

Однако некоторые того же настроения не разделили, посчитав видео аморальным и вредным для просмотра. «Неприятно, что с такой хорошей песней будут теперь такие негативные ассоциации. Показали ли Вы это без зазрения совести вашим детям?», — спросила одна из фанаток. Такая позиция нашла поддержку у меньшинства, большая часть поклонников Киркорова заметила, что клип скорее является пародией на реалии современной молодежи.

Филипп Киркоров, который в ролике похож на рэпера Face, удивился популярности своего клипа у молодежи. В нем он примерил на себя образ тинейджера, пишет «Федеральное агентство новостей». «Уже 10 лет я нахожусь в таком „салонном режиме“, и вдруг я почувствовал себя практически певицей Шер, которая в 51 записала песню Believe, выпустила танцевальный альбом и вот уже 20 лет является, скажем так, диско-законодателем танцевальной музыки», — признался он в интервью изданию телеканал 360.

Новый клип Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий» в очередной раз доказал, что этапаж- второе имя певца. Звезды разной величины, от Лепса до Тимати, от Бузовой до Рудковской, предстают в нем в неожиданных образах, а сам поп-король ипользует имидж трудного подростка, который пьет, ругается матом и тому подобное: более того, в кадре тянут спиртное «со ствола» и малые дети. Что скажут на этот счет адвокаты?

Клип Киркорова «Цвет настроения синий» оценила адвокат

Кадр из видео.

Скандальный клип начинается со сцены, где Филипп-«тинейджер» курит у себя комнате, игнорируя кашляющую маленькую сестренку. Дальше больше — то он слоняется по двору вместе со своими пьющими приятелями, то показывает непристойный средний палец прохожему Баскову. В какой-то момент в клипе появляются кайфующие подростки, в том числе и несовершеннолетний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко.

Кроме фигуриста и продюсера в клипе мелькают и другие селебритис — от Ольги Бузовой до Тимати и Ивана Урганта (именно в беседе с ним Киркоров ругается матом). Самым смелым оказался певец Григорий Лепс, выступивший в роли бомжа.

Мнение адвоката Оксаны Михалкиной:

— Не то что на уголовную, но даже на административную ответственность клип, несмотря на наличие выпивающих подростков и мат, не тянет. Говорите, в клипе демонстрируется алкоголь. Но разве там четко видны все конкретные марки? То же самое с подростками и несовершеннолетними — они точно пьют именно алкоголь? Да, клип хулиганский, эпатажный, но привлекать, как мне кажется, просто не за что. Если бы за это привлекали, то тот же «Шнур» замучился бы оплачивать штрафы…

СМИ с клипом Киркорова везет меньше: тиражирование мата, как известно, в прессе запрещено, и даже гиперссылка на подобный контент грозит «выговором» от Роскомнадзора.

Бабушка в шоке. Пользователи — о клипе Киркорова «Цвет настроения синий»

​АиФ.ru собрал отзывы пользователей о новом провокационном клипе Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий», в котором певец предстал в образе молодого парня, а компанию ему составили другие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Клип Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий».
Кассирша Ольга Бузова, бомж Григорий Лепс, многодетный отец Тимати. Это не плод больного воображения, а новый клип Филиппа Киркорова на песню «Цвет настроения синий». Видимо, пятидесятилетний певец решил быть в тренде, поэтому не только сам преобразился в современного тинейджера, чем-то напоминающего рэпера Face, но и до неузнаваемости преобразил своих коллег. АиФ.ru собрал и восторженные, и гневные отзывы интернет-аудитории.В настоящий момент количество просмотров клипа на Youtube превысило полмиллиона. При этом лайков у видео в разы больше, чем дизлайков: 60000 против 10000. Многим ирония Киркорова над современной молодежью пришлась по вкусу.

Roman Grigorenko

Филипп — молодец! Зажёг! Огонь!

Татьяна Куликова

Дурдом! Но очень весёлый дурдом!

Андрей Егоров

А мне понравился клип, Филипка хайпит конкретно! Он показал нашу нынешнюю молодёжь и всю суть, все реально так и есть! Круто. И песня приставучая.

Алексей Пахомов

Классно, всех зацепил в клипе, кто сейчас в тренде не только на Ютубе, но и в шоубизе. Респект, Фил.

wanna die

Никогда бы не подумал, что скажу такое в сторону Киркорова, но эта работа мне понравилась.

azamat s

Отлично, Бедросыч! Молодца!

Конечно, верные фанаты певца, привыкшие к его обычному репертуару и образу, явно испытали шок от увиденного.

Morya Seven7

Ох, никогда не ожидала, что КИРКОРОВ до такого скатится!

Настя

Испортился, побежал за трендами, за молодежью.

Lesiaradaa

Просто ужас!!!! Не ожидала этого от Вас! Такой пошлости, пьянства и грязи!!!!!!

Elena Tarasova

Может, это нервное расстройство? Hу тогда стоит идти к психологу/психиатру… Должно было быть смешным, но тут вовсе не смешно, наоборот, хочется помочь… Дать номер линии психпомощи…

Александр Никитенко

А моя бабушка его слушала… Куда катится этот мир.

Алина Sun

Вот она, культура наша. Мат, бухающие дети, факи. А народ лайкает, нравится. Позорище!

Свою порцию негатива и восхищения получили и коллеги Киркорова, которые также снялись у него в клипе в самых разных ролях. Особой ажиотаж вызвала Ольга Бузова в образе кассирши и «бомж» Григорий Лепс, затеявший драку с собутыльниками.

Кридоманка Кридоманка

Наконец-то Бузова нашла себе работу по достоинству.

Sveta Malinka

«…». Очень приколол образ Лепса.

Скобарь

Лепса даже гримировать не пришлось.

В конце клипа певец возвращается к своему обычному образу и становится самим собой, но «добивает» аудиторию отборным матом. Многие пользователи сошлись на том, что без этой детали видео было бы гораздо лучше.

Максим Олейник

Всё круто, но мат слишком инородно звучит.

Cash Flow

Весь клип нормальный был, но надо было всё матом испортить?

Adamantin2

Комедийный номерок с Ургантом — лишнее, а в остальном — Агонь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *