Алина Загитова впервые заговорила об отношениях с хоккеистом Кириллом Капризовым

Во время зимней Олимпиады в Пхенчхане журналисты заметили, что фигуристка Алина Загитова много времени проводит в компании молодого хоккеиста Кирилла Капризова.
Спортсмены Кирилл Капризов и Алина Загитова стали знаменитостями после Олимпиады в Пхенчхане. 20-летний Кирилл Капризов забил гол в финальном матче, который принес нашей хоккейной сборной золотую медаль. Триумфальным стало выступление и 15-летней фигуристки Алины Загитовой. Она побила мировой рекорд и заняла первое место в женском одиночном катании.

Журналисты заметили, что Алина и Кирилл довольно много времени проводили вместе. Журналистам стало известно, что они обменялись телефонами, а в столичном аэропорту появились вместе, когда вернулись с соревнований. СМИ сразу же приписали молодым людям роман.

Лишь недавно Алина решила прокомментировать информацию и рассказать о своей личной жизни. По словам Загитовой, она еще слишком маленькая, чтобы заводить романы. Более того, сейчас для Загитовой на первом месте стоит карьера, а не романтические отношения. Все свое время она посвящает тренировкам. Алину и Кирилла связывают исключительно дружеские чувства, сообщает портал «7 Дней».

Напомним, что недавно Загитова выступала на чемпионате мира в Милане и разочаровала своих поклонников. Во время своего выступления Алина три раза упала и стала пятой. В конце выступления нервы у юной фигуристки не выдержали, она расплакалась прямо на льду.

Чемпионка в женском одиночном катании на днях вернулась в Россию. Алина Загитова заболела и теперь борется с высокой температурой. Однако известный тренер Татьяна Тарасова считает, что это нормальная реакция молодого организма.

На днях наши спортсмены вернулись из Южной Кореи. Многие из них были приглашены на шоу «Пусть говорят», где их чествовали. Однако завоевавшая золото в одиночном женском фигурном катании Алина Загитова не появилась в студии. Отец 15-летней спортсменки, хоккейный тренер Ильназ Загитов, пояснил, что его дочь заболела сразу после соревнований и поэтому не смогла прийти на передачу. «Она приехала в Россию уже в маске. Это просто вирус, она лежит с температурой 38,5. Стараемся сбивать. Так бывает, когда идет сезон, весь организм собран. Но закончилась Олимпиада — и он сдулся», — поделился он с гостями.

Однако тренер Татьяна Тарасова отметила, что Алина еще ребенок и сложившаяся ситуация совершенно нормальная. Ранее фигуристка рассказывала, что после победы на Олимпиаде ей разрешили съесть мороженое. Так как спортсменки сидят на жестких диетах, то это стало для нее большой радостью. Однако холодный десерт и мог спровоцировать болезнь. Загитова добавила, что собирается выступить на Олимпийских играх-2022, которые пройдут в Пекине, и будет бороться за медали с восходящими звездами фигурного катания.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *