Садальский опасается за свою жизнь после признания о Максиме Галкине

Станислав Садальский продолжает обсуждать в своем микроблоге Максима Галкина. После вчерашнего признания актера о том, что карьера ведущего Первого канала якобы терпит крах, артист заявил о возможном покушении на свою жизнь. Он сообщил пользователям соцсетей, что получил подозрительный подарок от анонима, который, как он предполагает, мог быть отравлен. Садальскому передали пакет дорогого зернового кофе.

«Вчера кто-то передал в рецепцию три пачки немолотого дорогого кофе. И что с ним делать? К сожалению, принять не смогу, может, отравленная посылка от бесталанного ведущего Г. (Галкина — Прим. ред)?» — пишет Садальский в соцсети. Свою запись он сопроводил хештегами: «убийство», «отравление» и «Останкино».

Совсем скоро Максим уедет на гастроли в Чехию. Одно из выступлений запланировано в гостинице «Термал» в Карловых Варах. В той же публикации Садальский пишет о том, что билеты на выступление Галкина якобы не распроданы. «По городу ходят люди и предлагают билеты на концерт с большими скидками», — продолжает актер.

Напомним: накануне Садальский рассказал о том, что у программ Максима на Первом канале падает рейтинг. Он публично посмеялся над неудачей Галкина: «Прыгает прыгает, а до Малахова ему, как до Кремлевской звезды — не допрыгнуть!» Телеведущий вчера воздержался от комментария публикации Садальского, но сегодня, вероятно, всё же найдет, что ответить актеру.

Станислав Садальский предрек конец успешной карьеры Максима Галкина. В соцсетях актер разместил публикацию о том, что субботняя программа мужа Аллы Пугачевой стремительно «падает» в рейтинге. Сам Максим эту информацию не афиширует, но у актера на руках оказались сводки, согласно которым шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!» побило по популярности программу конкурента с Первого канала. Садальский посоветовал Галкину начать предпринимать какие-то действия, пока не стало слишком поздно.

«Рейтинг ведущего на первом, любимца Константина Львовича, все ниже и ниже… — сообщает Садальский. — Ну, что на это сказать… Надо совершенствоваться: старые кривлянья и подпрыгивания уже не проходят. В старину актёры говорили: «Ох, и дам же свечу на этой фразе», то есть так подпрыгну, что весь зал ахнет! Вот Г. (Галкин — прим. ред)  прыгает прыгает, а до Малахова ему, как до Кремлевской звезды — не допрыгнуть!»

Интересно, что не так давно Станислав уже выступал с критикой Максима. Тогда это было связано с премьерой шоу «Звезды под гипнозом». Артист назвал телетрансляцию «глупой и печальной», а ведущего программы «бездарным артистом». Еще чуть раньше он отозвался о Галкине и его коллеге Юлии Меньшовой, как о «глупых мартышках».

Галкин предполагает, что Садальский имеет на него давнюю обиду, которую выражает в частой критике и оскорблениях. В феврале Максим так прокомментировал конфликт с артистом: «Мы никогда близко не общались. Один раз пересекались на съёмках. Я по публикациям ещё десять лет назад понял, что я ему не по душе. Но актёр продолжает. Как вы считаете, в чём причина такой многолетней настойчивости?»  Поклонники ждут реакции ведущего Первого канала на последнюю публикацию Садальского.

Станислав Садальский выбрал новую «жертву» для обсуждения в Сети. Недавно артист открыл в своем микроблоге правду об азартной зависимости Аллы Пугачевой, а накануне обратил своё внимание на её мужа — Максима Галкина. Вчера в эфире Первого канала состоялась премьера шоу «Звезды под гипнозом» с супругом Примадонны в качестве ведущего. Садальский высказался о новой программе довольно резко.

«Кто идеолог этого примитива? Глупее и печальнее шоу трудно придумать! И жалко артистов, которые любыми способами пытаются засветиться. Правда бездарно получается, хуже всех — у Максим Г. Костя, ну Константин Львович — вы, по-моему, остались единственный, кто ходит под гипнозом Максима Г. Ну, может уже хватит его, уж очень много!» — говорится в обращении Станислава.

Подписчики Садальского были солидарны с ним. В Сети появились десятки комментариев с просьбой уволить Максима с Первого канала или, по крайней мере, сократить объем передач с его участием. А что думаете вы про скандальный выпуск программы? Понравились звездные розыгрыши в бессознательном состоянии или считаете все происходящее на съемках «подставой»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *