Смотреть новый клип Бузовой «Бери меня»

Фанаты  Оли Бузовой, поздравляют певицу с премьерой нового клипа на песню «Бери меня». Сегодня новое видео появилось на официальной странице артистки в  Youtube  и почти сразу попала в «тренды».

В этот раз в кадре мы видим только Ольгу, которая пытается передвигаться по жаркой пустине, при этом ноги ее скованы огромной и тяжелой сферой.

Это не единственное, чем в последнее время порадовала нас всех Бузова, напомним, что пару дней назад она заявила, что выпускает свою криптовалюту. И мы думаем, что Ольга Бузова, совсем не шутит, когда сообщает, что планирует захватить весь мир.

Поклонники Ольги Бузовой ликуют: артистка, которая будет искать любовь в женской версии шоу «Холостяк», презентовала новое видео «Бери меня». На своей странице в Инстаграм Бузова так заявила о новинке:

бузова бери меня клип

Хочу сказать огромное спасибо всем за такие хорошие отзывы на мою новую работу #берименя даже не думала, что у многих из вас, это любимая песня из альбома #подзвукипоцелуев.

Автором нового видео выступила Мария Скобелева. Она же и рассказала несколько слов о процессе съемок клипа «Бери меня» в пустыне:

Это случилось 12 августа 2017 года…Мы завершили съёмочный день ближе к закату. И наступила ночь. Непростая. Такая о которой долго вспоминаешь. И не можешь оставить ее медный привкус. Я никогда не видела такой луны. Она была близко, она наблюдала за нами. А мы ехали в трейлере в сторону дома… Мне написал мой близкий друг, что он тоже смотрит на нее с другого конца города. Мы включили печку нашего неуклюжего авто на полную мощность. Так что воздух стал вязким. Долго смеялись всей командой. За рулем был @romanarkhipov Девочки трещали о модных витаминах и любви. Но на фоне привычного быта, внутри все было бурлило по-новому. Утро изменило многое. Такое бывает с каждым. Ничего особенного, наверное. Новая ступень. Было непривычно, капризно, тоскливо. Я верю в Бога. Верю в любовь и дружбу. И рада, что на пасхальной неделе вышел наш новый клип.

Так что не будем вас больше томить: встречайте премьеру клипа «Бери меня».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *