Пол и имя третьего ребенка Кейт Миддлтон

Городской глашатай назвал пол и имя третьего ребенка Кейт Миддлтон

Весь мир замер в ожидании третьего ребенка Кейт Миддлтон (Kate Middleton), а люди по всему миру пытаются угадать, какого пола родится малыш и какое имя ему дадут родители. Счастья решил попытать городской глашатай, объявлявший о рождении нового монаршего ребенка.

Несмотря на то, что британский медиум предрекала, что третий ребенок Кейт Миддлтон должен был родиться 16 апреля, ни королевский дворец, ни СМИ не подтвердили факт появления на свет нового королевского младенца. В определении пола и имени наследника престола счастья решил попытать и городской глашатай, ранее объявлявший о появлении на свет Принца Джорджи и Принцессы Шарлотты, передает Joinfo.ua.

Городской глашатай назвал пол и имя третьего ребенка Кейт Миддлтон

Фото: Shutterstock

81-летний глашатай, который в 2013 и 2015 годах объявлял о появлении на свет Принца Джорджа и Принцессы Шарлотты, рассказал о своем предположении о поле и имени нового королевского малыша.

Городской глашатай Тони Эпплтон уверен, что супруга Принца Уильяма родит мальчика, который будет назван в честь своего прадедушки – Принца Филиппа, супруга Елизаветы II. Согласно букмекерам ставки на имя Филипп на сегодняшнее время составляют 16/1 по данным Ladbroke.

Тони Эпплотон объявляет о рождении Принца Джорджа

Малыш должен появиться в любой момент, так как по слухам прессы, герцогиня Кембриджская вернулась в Лондон и готова в любой момент отправиться в роддом.

Последнее время пресса сообщает о том, что 36-летняя герцогиня родит своего малыша в частном роддоме Линдо под присмотром, как минимум 20 медиков. Случится это, скорее всего, 23 апреля. Однако, стоит отметить, что оба первых ребенка Кэтрин родились позже установленного медиками срока.

Фото: Shutterstock

По словам Тони для него не важно, какое событие и для кого он объявляет, так как важнее, сделать счастливыми всех.

«Каждое объявление, которое я делаю, важно для меня, будь то друг, компания, или член королевской семьи. Все они заслуживают моих лучших усилий, чтобы узнать о хороших новостях», — рассказал мужчина.

В то время как сам глашатай не имеет официальной связи с королевской семьей, он стал широко ассоциироваться с монархией, объявив о двух последних рождениях.

Тони Эпплотон объявляет о рождении Принцессы Шарлотты

На своем сайте Тони описывает себя как «Владыку усадьбы Грэйт Баддоу», а пользователя там встречает надпись: «Королевский глашатай Тони Эпплтон. Это было волнительно и важно начать новую «традицию», провозглашая королевских детей миру. Боже, храни королеву!».

Интересно то, что мужчина является Президентом Гильдии Международных городских глашатаев и получил награду «Городской глашатай года». Именно этот человек торжественно объявил о помолвке Принца Гарри и Меган Маркл.

Напомним, ранее стало известно, кто первый удостоится чести увидеть новорожденного ребенка Кейт Миддлтон. Этот человек всегда рядом с Кэтрин и встречает младенца даже раньше, чем королева, бабушки и дедушки.

Герцогиню Кембриджскую привезли рано утром в частный роддом в крыле Линдо госпиталя Святой Марии. Раньше женщины из королевской семьи рожали дома, но теперь им хочется сменить обстановку или быть ближе к народу. Клиника эта — самая дорогая в городе, так что до народа все равно далеко.
Велики шансы, что уже сегодня удастся увидеть и Кейт, и младенца. В английском роддоме прием длится чуть дольше, чем прием у зубного врача, выписывают часто в тот же день.

Чуть-чуть промахнулась Кейт. Если бы родила на два дня раньше, сделала бы подарок прабабушке Елизавете II, которой 21 апреля исполнилось 92 года, а если бы еще и девочка была, тогда бы и голову ломать над именем не пришлось.

Пока неизвестно, девочка будет или мальчик. Принц Уильям и Кейт отрицают современные технологии и не извещают нацию о поле будущего ребенка на 20-й неделе беременности. Впрочем, после принятия парламентом закона о престолонаследии незадолго до рождения первого ребенка Уильяма и Кейт у наследников мужского пола исчезли преимущественные права на трон. Если даже сейчас родится мальчик, он не подвинет свою старшую сестру Шарлотту и станет пятым в очереди после 69-летнего принца Чарльза, 35-летнего принца Уильяма, его старшего сына, четырехлетнего Джорджа, и дочери Уильяма и Кейт, двухлетней Шарлотты. И только потом идет новый младенец.

В XXI веке, когда развита медицина, а дворцовые перевороты отсутствуют в связи с их бессмысленностью, ведь все равно власти у монарха нет никакой, королевская семья становится все более многочисленной и увеличивается почти в арифметической прогрессии. Каждые два года — плюс один. Королевским корреспондентам это выгодно.

В английских газетах есть такая особая должность — королевский корреспондент, она очень престижная и не слишком пыльная. Работа заключается в том, чтобы сопровождать монарха и его семью в зарубежных поездках и описывать их наряды. Семья Виндзоров теперь настолько большая, что у английских королевских корреспондентов может появиться узкая специализация — один пишет про одного члена семьи, другой — про другого.

Как передает корреспондент Лиза Герсон, герцогиня Кейт в последнее время была несколько в тени не только в связи с беременностью, сколько с появлением будущей золовки — Меган Маркл, которая выходит замуж за принца Гарри, младшего брата Уильяма. И хотя с точки зрения престолонаследия Меган интересна мало, так как у ее детей шансов стать королями практически нет из-за высокой продуктивности Кейт, с точки зрения светской колонки в прессе она — серьезная конкурентка. Невеста принца публике интересней, чем глубоко беременная жена.

Кейт взяла реванш. Сегодня в Британии она королева. Ей нужно только собраться с мыслями и силами и произвести на свет ребенка. Это станет главной новостью дня.

История Кейт Миддлтон – это настоящая история современной принцессы. Она родилась в обычной британской семье, хорошо училась в школе и институте и никогда не попадала в неприятные истории. Примерная британка, хорошая жена и просто приятная девушка – именно так рисуют ее образ английские и европейские СМИ. Этому хочется верить. Ведь в нашей жизни порой так мало чудес.

И лишь биография Кейт Миддлтон является подтверждением тому, что иногда они все же случаются.

ДЕТСТВО КЕЙТ МИДДЛТОН

Будущая принцесса появилась на свет в городе Рединг, расположенном в графстве Беркшир. В тот период ее семья не была богата или особо бедна, а потому по всем канонам ее можно было причислить к среднему классу. Ее родители работали в авиации: мама выполняла обязанности стюардессы, а отец покорял облака, будучи капитаном воздушного судна. Таким образом, с самого раннего детства судьба Кейт была связана с легендарной компанией British Airways, являющейся настоящей гордостью для всей Британии. Последние новости о Кейт Миддлтон распространяются молниеносно

Однако сама принцесса никогда не мечтала о полетах и далеких путешествиях. Стараясь быть примером для подражания своим младшим сестре и брату, она прилежно училась в школе и выстраивала планы о карьере искусствоведа. В 1987-м году, когда ее родители, озаботившись благосостоянием семейства, открыли частную фирму Party Pieces, девочка в меру своих сил стала помогать им справляться с делами. Компания занималась посылочной торговлей и реализацией различных сувениров, украшений и милых безделушек для детских праздников, свадеб и дней рождений. А потому юная Кейт с самого детства росла в мире самых настоящих детских грез. С ранних лет ее жизни будущую принцессу окружали свадебные букеты, игрушечные ангелочки и мириады мыльных пузырей. Стоит отметить, что компания, основанная старшими Миддлтонами, очень скоро стала популярна во всей Англии. Праздничные сувениры (кстати, весьма высокого качества) раскупали с невиданной скоростью, и очень скоро вся семья перебралась в настоящий королевский особняк, ставший их новым домом.

ЮНОСТЬ КЕЙТ МИДДЛТОН

Окончив школу, будущая принцесса отправилась в графство Беркшир, где поступила в частный колледж Мальборо. Здесь она закончила образовательную программу герцога Эдинбургского и успешно сдала экзамены по химии, биологии и искусствоведению. Кроме того, во время учебы в колледже, Кейт успела засветиться в секциях легкой атлетики, тенниса и даже хоккея. О, Боже, какой мужчина! Кейт Миддлтон родила сына Видео не работает? Читайте: 10 звезд, воспользовавшихся услугами суррогатных матерей Получив диплом колледжа в 2000-м году, будущая принцесса объявила, что хочет сделать небольшой перерыв и отдохнуть от учебы. Однако вместо жарких пляжей Майями отправилась в Италию, а затем в Чили. Весьма примечательно, что в обоих случаях целью ее визита, так или иначе, становилось собственное образование. Во Флоренции она поступила в местное отделение Британского института, а в Чили участвовала в благотворительной программе Raleigh International, направленной на улучшение уровня образования в бедных регионах мира. Год спустя она вновь вернулась в Объединенное Королевство, где поступила в престижный университет Сент-Эндрюс. Именно здесь двумя годами позднее она встретила своего избранника принца Уильяма, одного из наследников британской короны.

ОТНОШЕНИЯ КЕЙТ МИДДЛТОН С ПРИНЦЕМ УИЛЬЯМОМ

Встречаться пара начала в 2003 году. Однако с самого начала их отношения протекали не слишком гладко. Кейт было сложно нести бремя публичности. Положение осложняли постоянные нападки со стороны папарацци, которые кружили вокруг леди Миддлтон, как стая голодного воронья. Не всегда было идеальным и поведение и ее бой-френда. Привыкший к роскоши Уильям нередко попадал в неприятные ситуации и совершал поступки, которыми сложно было гордиться. Подобное положение дел привело к тому, что в 2007-м году Кейт приняла решение разорвать отношения с принцем. Но расставание влюбленных продлилось недолго. Некоторое время спустя принц попросил прощения у своей любимой, и пара вновь воссоединилась. После этого эпизода отношения влюбленных пошли на лад.

Принц стал чаще прислушиваться к своей возлюбленной и старательно избегать различных компрометирующих ситуаций. В 2010 году британские СМИ взорвала новость о помолвке принца Уильяма и Кейт Миддлтон. В этот же день в роскошных залах Кларенс-хаус была озвучена и дата свадьбы. С этого момента главной темой всех передовиц стали новости, касающиеся подготовки роскошной церемонии. Двадцать девятого апреля 2011 года Кейт Миддлтон сочеталась законным браком с наследником британского престола принцем Уильямом. Венчание пары прошло в пышно украшенных залах Вестминстерского аббатства. Прямая трансляция праздничного действа велась во всех уголках нашей планеты. В числе приглашенных были самые известные и уважаемые люди Британии — Элтон Джон, Гай Ричи, Дэвид и Виктория Бекхэм, «Мистер Бин» Роуэн Аткинсон и многие-многие другие. Бьюти-эволюция Кейт Миддлтон Видео не работает? Читайте: Ушли молодыми: 11 зарубежных звезд, погибших в расцвете сил По некоторым данным, свадьба августейших особ принесла лондонской казне 176, 5 миллионов долларов. Именно в такую сумму эксперты оценили расходы гостей британской столицы, пожелавших лично наблюдать за свадьбой Кейт Миддлтон и принца Уэльского.

КЕЙТ МИДДЛТОН СЕЙЧАС

В конце 2012 года в прессе стали появляться слухи о беременности «принцессы», которые в скором времени обрели под собой реальную основу. Вскоре стало известно, что рождение ребенка ожидается 20-21 июля 2013 года. Отвечать за состояние августейшего малыша будут врачи лондонской больницы Святой Марии. Прознав про это, папарацци денно и нощно дежурили возле стен клиники, ожидая того момента, когда герцогиня Кембриджская (а именно так звучит официальный титул Кейт Миддлтон) появится в дверях больницы, держа на руках новорожденного ребенка. Девятнадцатого июля 2013 года возле стен медицинского центра была даже установлена камера, которая ведет в интернете прямую трансляцию, ожидая появления Кейт и ее ребенка. Британские и европейские букмекерские конторы принимали ставки и обещают неплохое вознаграждение всем, кто угадает пол и вес малыша.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *