Назван победитель шоу «Голос. Дети»

Пятый сезон популярного вокального проекта России «Голос. Дети» накануне закончился на Первом канале. В прямом эфире телезрители выбрали победителя, после чего бессменный ведущий проекта Дмитрий Нагиев озвучил результаты голосования.

Первую строчку в этом году занял участник команды Пелагеи — 11-летний житель Оренбурга Рутгер Гарехт. В финальном выпуске мальчик исполнил знаменитую композицию Олега Газманова «Офицеры». Победитель очередного сезона проекта «Голос. Дети» получил статуэтку и один миллион рублей от Первого канала.

Тройка лидеров в финальном выпуске, помимо Гарехта, была представлена двумя девочками: Софией Федоровой с композицией «На десерт» и Анастасией Гладилиной, которая исполнила песню «Я тебя никогда не забуду».

Уже после объявления победителя в социальных сетях разгорелись бурные дискуссии по поводу того, кто должен был победить. Оказалось, что далеко не все восприняли известие о победе уроженца Оренбурга «на ура». Многим показалось, что Гладилина и Федорова были больше достойны первого места. Однако неумолимые зрители, которые голосовали в прямом эфире, сделали свой выбор.

Следует напомнить, что наставниками проекта «Голос. Дети» в 2018 году были Валерий Меладзе, Баста и Пелагея.

Оренбуржец Рутгер Гарехт, представляющий команду Пелагеи, победил в 5 сезоне шоу «Голос. Дети» на Первом канале. Однако многие зрители выразили уверенность в том, что мальчик на «200% проплачен», а его вокальные данные вызывают сомнения.

«Голос. Дети», 5 сезон, финал от 20.04.2018: назван победитель проекта

В минувшую пятницу, 20 апреля 2017 года, на Первом канале состоялся финал популярного шоу «Голос. Дети». По результатам народного голосования первое место занял 12-летний уроженец Оренбурга Рутгер Гарехт, набрав чуть более 49% голосов. Наставником мальчика на конкурсе была певица Пелагея.

Голос Дети 5 сезон. Финал. Рутгер Гарехт. «Офицеры» (ВИДЕО)

Как и всегда, в финале за статуэтку телепроекта боролись девять участников. В суперфинал вышли трое. Юная Анастасия Гладилина исполнила композицию из мюзикла «Юнона и Авось» «Я тебя никогда не забуду», София Федорова выбрала песню «На десерт», а 12-летний Рутгер Гарехт выступил с хитом Олега Газманова «Офицеры».

Голос Дети 5 сезон. Финал. Анастасия Гладилина. «Я тебя никогда не забуду» (ВИДЕО)

Главную награду телешоу – статуэтку руки, сжимающей микрофон, Рутгеру вручил продюсер Юрий Аксюта. Также юный вокалист получил сертификат на один миллион рублей.

Голос Дети 5 сезон. Финал. София Федорова. «На десерт» (ВИДЕО)

«Всем огромное спасибо за поддержку!!! Я не верю до сих пор, фуууух сейчас сердце остановится», — сказал Рутгер.

Однако многие зрители и поклонники телепроекта не согласились с результатами голосования, более того оказались разочарованы финалом. По их мнению, победа досталась Рутгеру Гарехту не совсем честным способом.

«Ясно короче… как всегда не по голосу выбирают», «Проплачен 200%. Голоса там нет», «Не верю, там намного лучше голоса были», «Разочарована в этом сезоне. Как по мне всех талантливых просто за борт выкинули, а оставили менее певчих», «Голос у него слабый», «Он петь то не умеет», «Позорище а не страна. Кого вы выбрали? Пустышка», — пишут пользователи сети.

Впрочем, многие все же порадовались за мальчика, отметив, что догадались о его победе в шоу еще с самого начала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *