Козловский откровенно высказался о своей ориентации

Известный российский актер Данила Козловский последнее время находится под пристальным вниманием общественности. После того, как артист опрометчиво оскорбил Россию и соотечественников, все поступки и заявления знаменитости подвергаются тщательному изучению.

Так, публика не упустила из виду, что после скандальных слов о хамстве и злобе в нашей стране Козловский уехал за границу. Данила, видимо, отправился в рабочую командировку или просто на отдых, однако ему тут же посоветовали «остаться за бугром» и не приезжать обратно.

А на днях актер вновь отметился довольно неоднозначным заявлением. Артист озвучил свое отношения к гомосексуализму и заверил общественность, что сам он предпочитает женщин. «Я не раз сталкивался с этим лично. С разного рода грязью относительно этой темы. Лично я говорю об этом открыто — я не гей, я не представляю никакую гей-организацию», — сказал Данила в интервью.

При этом Козловский отметил, что не имеет ничего против фильмов о геях, ведь они «никому ничего плохого не сделают». А вот чрезмерную активность ЛГБТ-сообщества, как и гей-парады, Данила не приветствует. «Мы должны учитывать особенности нашего общества, оно довольно консервативно», — подчеркнул актер.

Между тем в светской тусовке многие поговаривают, что Данила Козловский придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации. А с 30-летней моделью Ольгой Зуевой, с которой артист вот уже третий год состоит в отношениях, якобы встречается для вида, пишут «Дни.ру».

Данила Козловский вслед за Серебряковым посетовал на хамство россиян

«А в России, сука, сплошная ненависть и хамство»

Российские актеры и режиссеры все чаще ставили давать характеристики российскому обществу. Так в конце февраля большой резонанс получило высказывание актера Алексея Серебрякова в интервью видеоблогеру Юрию Дудю о том, что национальной идеей в России являются «сила, наглость и хамство». Теперь, не стесняясь в выражениях, на ненависть и хамство пожаловался Данила Козловский.

Данила Козловский вслед за Серебряковым посетовал на хамство россиян

Расстроили Козловского высказывания пользователей Интернета после просмотра трейлера фильма «Тренер», в котором он выступает в роли и актера, и режиссера, и сценариста, и продюсера.

В интервью порталу Sports.ru он отметил, что «так футбол еще никто не снимал», но теперь «мы дали повод пометать в нас дерьмо».

При этом Козловский отметил, что все кто критиковал трейлер в интернете ничего не пишут про сам кинематографический материал, метают то самое дерьмо либо в российский футбол, либо лично в него.

«Такого количества ненависти я вообще не ожидал. Я показывал ролик в Европе, в «Челси», в Лондоне, в Ирландии, в Штатах. Там все округляют глаза: «Мать твою! Это кто сделал? Наши?» – «Нет, наши, русские»», — рассказал Козловский про реакцию европейских зрителей.

А тут, отметил он, почему совершенно иная реакция: «А в России, сука, сплошная ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься. Думаешь: «Ну что у вас за жизнь-то такая херовая, что в вас столько злобы. И главное, какие все смелые».

На реплику корреспондента о том, что фильм «Движение вверх» сильно критиковали за историческую недостоверность, Козловский ответил: «Кто хочет обосрать, всегда найдет за что».

Актер и режиссер также заявил, что никогда не будет ориентироваться на мнение тех, кто пишет гадости. Но все-таки отметил, что тех, кто «принимает фантазию, эмоции и готов увидеть историю, гораздо больше».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *