Ольга Рапунцель родила долгожданную девочку. Смотреть видео родов

Ольга Рапунцель родила долгожданную девочку

В 17.34 Ольга Рапунцель наконец-то родила девочку. Счастливые родители принимают поздравления от поклонников. За прямой трансляцией родов следили 25 тысяч человек. По слухам, Ольга получит за роды в прямом эфире 1 млн рублей. Кстати, Хейтеры разочарованы, ведь Дмитрий уже проговорился, что они намерены обязательно вернуться на проект, при том что многие рассчитывали на то, что с Рапунцелями распрощаются после появления малышки на свет.

Фаны Рапунцель торжествуют, хейтеры ищут повод для выражения недовольства — Ольга родила наконец-то девочку, которая весит 3580 г и имеет рост 54 см. Сейчас счастливые родители отдыхают после родов. Ольга невероятно счастлива тому, что ей уже удалось взять ребенка на руки, сообщает dom2reality.ru.

Не меньше Ольги радуется Дмитрий Дмитренко. Отец находился все время рядом и только на последних минутах, когда доктора попросили его выйти, чтобы не мешать супруге, он покинул ее и отправился волноваться за дверь. Вскоре после того, как Дима вышел, Ольга разродилась.

По словам Дмитрия Дмитренко, они уже подготовили комнату для малышки. Для дочки они старались приобрести все только самое лучшее. Правда, папочка считает, что без большинства вещей можно было бы обойтись, так что они набрали много лишнего. Послеродовая палата у Ольги тоже обставлена так, чтобы было комфортно и ей, и ребенку.

«Олечка, ты молодец! Пусть ваша доченька растет здоровой и красивой!!», «Поздравляю!! Счастья,вашей семье, здоровья малышке и маме!», «Роды прошли, всё самое интересное впереди. Животики,колики,я в хорошем смысле», — принялись поздравлять зрители.

По словам Дмитрия Дмитренко, дочь похожа на него. Доктор считает точно так же. Супруги обсуждали внешность ребенка до ее рождения, и Дима не скрывал, что очень хочет, чтобы малышка была его копией. А вот Ольга уверяла, что девочка должна быть такой же красивой, как она.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *