У Анджелины Джоли новый роман

42-летняя Анджелина Джоли, которая вот уже полтора года разводится с 54-летним Брэдом Питтом, наконец-то возвращается к нормальной жизни. Актриса стала все чаще появляться на публике, а недавно, как сообщило издание Entertainment Tonight, у Анджелины завязались новые отношения.

Как рассказала журналистам одна из приятельниц Джоли, Анджелина начала тайно встречаться с неким мужчиной, имя которого она не сообщила. Стало известно только, что новый кавалер актрисы немного старше ее. В то же время сообщается, что мужчина — вовсе не знаменитость, а агент по продаже недвижимости.

По словам инсайдера, отношения Джоли с новым приятелем начались сравнительно недавно, и пока «все не слишком серьезно»:

Между ними нет ничего серьезного — просто двое взрослых людей приятно проводят время.

Подруга актрисы также уверяет, что, несмотря на слухи и постоянные домыслы о воссоединении Джоли с Питтом, о возвращении актрисы к супругу речи не идет.

Все постоянно говорят, что они должны сойтись, но этого не произойдет никогда. Энджи и Брэд расстались совсем плохо. Несмотря на то что они с детьми посещали психотерапевта, лучше им не стало: они с трудом могут находиться вместе в одной комнате.
инсайдер

К слову, как не раз признавалась в своих интервью Джоли, первые полгода после объявления о разводе, она пребывала в тяжелой депрессии. Более того, она даже заболела от переживаний — у нее парализовало половину лица. Актрисе было так плохо, что врачи даже подозревали у Анджелины микроинсульт. К счастью, все оказалось не так критично, и после курса лечения у нее восстановилась нормальная мимика.

Напомним, Анджелина и Брэд начали встречаться в 2005 году, в 2014 году пара сыграла свадьбу. В сентябре 2016-го Джоли подала на развод. У актеров шестеро детей, все носят фамилию Джоли-Питт.

Анджелина Джоли

42 года

Angelina Jolie Pitt
Дата рождения4 июня 1975
Знак зодиака Близнецы
Город рожденияЛос-Анджелес, Калифорния, США
Американская актриса. Рост – 173 сантиметра, вес – 56 килограммов. Была замужем за Брэдом Питтом, воспитывает шестерых детей.

Короткая справка

Обладательница премии «Оскар», а также трех премий «Золотой глобус» и двух премий Гильдии киноактеров США, посол доброй воли ООН.

Джоли появилась на свет в семье известного американского актера Джона Войта и франко-канадской актрисы Маршелин Бертран. У нее также есть старший брат Джеймс Хейвен. Когда будущей звезде исполнился год, ее родители развелись. Обиды на отца Энджи до сих пор не может простить и находится с ним в не очень хороших отношениях.

Уже с 14 лет Анджелина начала работать моделью. Правда, юность будущей актрисы была омрачена наркотиками и попытками суицида. Но Энджи сумела справиться со своими проблемами и в 16 лет стала играть в театре. В кино Анджелина дебютировала в 1982 году, сыграв роль в комедийном фильме «В поисках выхода». А вот известность она получила после выхода фильма «Хакеры».

В 2009, 2011 и 2013 годах журнал Forbes назвал Энджи самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда. Кстати, в ее режиссерской копилке значатся два документальных и два игровых фильма, к двум из них «Лазурный берег» и «В краю крови и меда» она сама писала сценарий.

Увлечения

Татуировки – одно из самых страстных увлечений актрисы. Сейчас на ее теле больше 20 рисунков, и она продолжает их наносить.

Еще одно увлечение оставшееся с юности – ножи. У Анджелины есть огромная коллекция холодного оружия.

Джоли известна не только как актриса и режиссер, но как правозащитница и посол доброй воли ООН. Анджелина побывала с гуманитарной миссией в целом ряде стран. Одно из основных направлений деятельности актрисы – помощь беженцам.

Личная жизнь

В 1996 году актриса вышла замуж за коллегу по фильму «Хакеры» Джонни Ли Миллера. Правда, союз продержался всего два года: в 98-м пара развелась.

Следующий роман звезды тоже был служебным. У Джоли вспыхнули чувства к партнерше по фильму «Ложный огонь» Дженни Шимицу. Но и тут долгих отношений не получилось.

В 2000 году начинается роман Анджелины и Билли Боба Тортона, ее партнера по фильму «Управляя полетами». Свадьба, которую влюбленные сыграли в Лас-Вегасе, обошлась им всего в 189 долларов. В доказательство вечной любви они сделали себе татуировки с именами друг друга, а на шею повесили ампулы с собственной кровью.  Но это их не спасло, через три года, в 2003 году, Анджелина и Билли развелись.

А вот роман с Брэдом Питтом оказался для Джоли самым долгим. Познакомились актеры на съемках фильма «Мистер и миссис Смит» в 2005 году. Они сыграли супружескую пару, да так вошли в образ, что после съемок Брэд в спешке развелся со своей тогдашней женой Дженнифер Энистон и переехал к Энджи.

В гражданском браке актеры прожили почти девять лет, а в 2014-м решили официально оформить свой союз, но брак продержался недолго. 19 сентября 2016 года Джоли подала документы на развод. Основной версией расставания актеров стали споры из-за разных методов воспитания детей.

И это вполне может быть правдой, ведь Анджелина и Брэд являются многодетными родителями. Они вместе воспитывали шестерых детей, трое из которых приемные: дочка Захара из Эфиопии, сыновья Мэддокс из Камбоджи и Пакс из Вьетнама. Кроме того, у пары трое родных детей. 27 мая 2006 года Анджелина родила дочь Шайло, а 12 июля 2008 года актеры стали родителями близнецов Нокса Леона и Вивьен Маршелин.

Факты

Джоли – первая актриса в истории, три года подряд выигравшая премию «Золотой глобус» в трех разных номинациях.

Анджелину Джоли обвиняли в любовной связи с братом Джеймсом Хэйвеном. Однако все обвинения брат с сестрой опровергли.

Удивительно, но встречи Анджелины с Брэдом Питтом могло бы и не быть. Изначально на роль в фильме «Мистер и Миссис Смит» была утверждена Николь Кидман, но она в итоге отказалась из-за плотного графика.

Цитаты

Сумасшедшая любовь проходит быстро, любовь двух сумасшедших — никогда!
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *