Певцу Витасу назначили штраф в 500 рублей за стрельбу в доме на Рублевке

Певцу Витасу назначили штраф в 500 рублей за стрельбу в доме на Рублевке

Полиция оштрафовала на 500 рублей певца Витаса (Виталия Грачева), устроившего на прошлой неделе стрельбу в одном из частных домовладений в районе Рублево-Успенского шоссе в Одинцовском районе Подмосковья, однако, как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, прокуратура отменила административный штраф и настаивает на ужесточении наказания.

«Виталия Грачева привлекли за мелкое хулиганство (ст. 20.1 КоАП РФ) и оштрафовали на 500 рублей, однако прокуратура отменила это решение и добивается ужесточения наказания, которое по данной статье предусматривает до 15 суток административного ареста», — сказал собеседник агентства.

Статья 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества») влечет наложение административного штрафа в размере от 500 до 1 тыс. рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Полиция Подмосковья проводит проверку по факту громких хлопков в одном из частных домовладений в районе Рублево-Успенского шоссе в Одинцовском районе Подмосковья.

«По факту хлопков в Одинцовском районе в отношении мужчины 1979 года рождения проводится проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение», — сообщили в среду в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

По данным источника ТАСС, речь идет о певце Витасе (Виталий Грачев). Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что певец на территории своего загородного дома в элитном поселке Барвиха устроил стрельбу. По данным источника ТАСС, Грачева доставили в отдел полиции для разбирательства, на него составили административный протокол.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *