Наташа Королева со слезами на глазах: фанаты уверены, что виноват Тарзан

Наташа Королева со слезами на глазах: фанаты уверены, что виноват Тарзан

Певица советует отключиться от окружающего мира.


«Самые прекрасные минуты — это когда ты наконец-то можешь позволить себе так лечь и постараться отключить все сознание от этого огромного мира. Просто взять и расслабиться. И так это по кайфу иногда. Просто невероятно, взять и расслабиться», — откровенничает Наташа, на глазах которой блестят слезы, а под глазами невероятные черные круги, выдающие усталость.


Поклонники тут же отметили, что певица очень постарела за последнее время, они даже не сразу ее узнали: «Кто эта старуха?». Они посоветовали Королевой жалеть себя и больше отдыхать. Хотя и заподозрили, что не только изматывающие концерты стали причиной такого состояния исполнительницы, но и недавний секс-скандал в сети, главным героем которого выступил ее 48-летний суженный Сергей Глушко по кличке Тарзан.

Стриптизер в одном из ночных клубов Волгодонска так вошел в роль, что принялся демонстрировать уже не просто приватный танец, но настоящую имитацию полового акта прямо на сцене, задействовав для этого одну из на все согласных зрительниц.

Видео во всю гуляет по сети и стало поводом для массовой критики. Понятно, что Наташе такая слава мужа не могла прийтись по вкусу, хотя она и защищала ранее Тарзана, считая его мастером своего искусства. «А вы попробуйте красиво раздеться на сцене», — заявила Королева как-то в одном из интервью.

Похоже, Тарзан слишком уж переусердствовал в демонстрации своих талантов, сняв с себя совершенно все и перейдя границы приличия. «С кем ты живешь? Это же животное! И это мягко сказано!» — возмущаются пользователи.

«Как Наташа это позволяет»: видео Тарзана взорвало сеть

Стиптизер во всех подробностях показал свои достоинства.

Сергей Глушко и Наташа Королева. Фото: East News

Пока Наташа Королева рассказывает о воспитании своего сына, которого отправила из России в Америку вместе с бабушкой, ее супруг продолжает зарабатывать тем, что хорошо умеет. В сети появилось видео, сделанное, предположительно, на приватной вечеринке, сообщают «Дни.ру».

 


Фото: youtube.com


Сергей Глушко, он же Тарзан, с одной лишь простыней на причинном месте недвусмысленно завалил прямо на сцене брюнетку, нисколько не стесняясь обступивших место действия многочисленных зрителей. К слову, комментарии толпы и видеосъемка страстных телодвижений партнершу стриптизера тоже нисколько не смущали.

 


Фото: youtube.com


Говорят, что видеозапись не должна была попасть в сеть, потому как вечеринка в одном из ночных клубов Волгодонска считалась закрытой. Но когда у нас тайное не становилось явным?

Теперь любой желающий, кому уже есть 18 лет, может в свободном доступе оценить физические данные мужа Королевой. Стриптизер жарко прижимал к себе, укладывал на спину, а также ставил на четвереньки пухлую брюнетку, которая была вовсе не против такого внимания Тарзана, хотя и смотрелась на его фоне несколько бледновато. Возможно потому, что на ней было слишком много одежды.

 


Фото: youtube.com


Пользователи оценили видео брачного танца на маленькой сцене ночного клуба и остались им недовольны. «Ничего общего с красивым и хорошо поставленным стриптизом не увидела! Лазает по сцене, прижимается всеми местами к девушке и трясется как заведенная обезьяна! Был Тарзан, да весь вышел, остался только лишь один танец позорного совокупления», — написала одна из больших знатоков качественного стриптиза. «Стыд и позор! Как можно ради денег упасть так низко, у него есть сын, жена, родители, им не стыдно за него?» — «Это ж позор! Как Наташа это все позволяет?» — «О боже, какой ужас», — вторят ей другие интернет-пользователи.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *