Собчак признала свое «определенное положение» Беременна?

Собчак признала свое «определенное положение»  Беременна?

Телеведущая Ксения Собчак заявила о своем «определенном состоянии» во время визита в больницу Волоколамска, куда с подозрением на отравление были доставлены 57 детей.
На полигоне ТБО «Ядрово» неподалеку от Волоколамска произошел выброс свалочных газов, в результате чего местные жители, в том числе 57 школьников, почувствовали недомогание.
Собчак сообщила, что главный врач больницы пообещал взять кровь у всех обратившихся за помощью детей и взрослых.
Результаты биохимии будут готовы в четверг, а токсикологии — в пятницу, сказала Собчак.
«Я сейчас нахожусь тоже в определенном состоянии и делала токсикологию после последней поездки в «Ядрово». Любой человек, который делал токсикологию, знает, что это не быстрый процесс», — сказала Собчак.
Телеведущая пообещала добиваться закрытия свалки.
«Выборы закончились, но я все равно буду заниматься вашими проблемами, потому что для меня это не пустой звук», — заявила экс-кандидат в президенты.
Она также заявила, что «настояла» на том, чтобы губернатор Московской области Андрей Воробьев приехал к больнице Волоколамска пообщаться с пострадавшими.

Ксения Собчак прокомментировала слухи о второй беременности

Телеведущая отметила на вопросы о своей второй беременности в эфире Первого канала.
Слухи о второй беременности Ксении Собчак появляются в СМИ с завидной регулярностью.А недавно об интересном положении телеведущей заговорили с новой силой. Telegram-канал «Методичка» и ряд других СМИ сообщил от том, что кандидат в президенты РФ ждет второго ребенка.Месяц назад подобные слухи прокомментировала пресс-секретарь Собчак Ксения Чудинова. «Наше отношение к «Методичке» от нейтрального скатилось к глубоко неприязненному», — заявила Чудинова.Тем не менее, разговоры о том, что Ксения скоро во второй раз станет мамой не утихают. Масло в огонь подливают поклонники телеведущей, которые в каждом ее образе находят подтверждение ее беременности.Многие отмечают, что в последнее время гардероб Ксении заметно изменился — она начала отдавать предпочтение нарядам свободного кроя, не подчеркивающим изгибы ее тела. Не смогли обойти эту тему стороной и во время трансляции информационной передачи «Россия: выбор будущего», в которой после в ночь после выборов президента РФ принимали участие кандидаты на этот пост.Среди них была и Ксения. Она для съемок выбрала красное платье на пуговицах и бежевые туфли на невысоких каблуках.

Ведущие передачи Дмитрий Борисов и Марина Ким в разговоре с Собчак, которую спрашивали о состоявшихся выборах, задали ей вопрос о ее второй беременности.И Собчак впервые прокомментировали слухи о скором пополнении в семье. «Многие заметили, что в конце кампании вы несколько изменили стиль одежды. Даже предположили, что вы беременны. Это правда?» – обратилась к Ксении Марина. «Ну, у нас же все-таки политическая программа, давайте обсуждать политику», – сказала Собчак.На это Борисов отметила, что телезрителям было бы интересно узнать ответ на этот вопрос. Но несмотря на настойчивость ведущих передачи Ксения не стала ни опровергать, ни подтверждать слух о второй беременности. Она поблагодарила Ким и Борисова и удалилась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *