Андрей Малахов подтвердил беременность Ксении Собчак

Андрей Малахов подтвердил беременность Ксении Собчак

Телеведущий Андрей Малахов уверен, что Ксения Собчак действительно беременна: такое мнение он высказал в колонке редактора на сайте своего журнала StarHit. Поводом для слухов об интересном положении звезды и кандидата в президенты России стали недавние теледебаты, во время которых Ксения расплакалась и ушла из студии.

» />

По словам Малахова, он вместе с Татьяной Арно, Марией Богданович и Натой Якимчик обсуждал на светском ужине случившееся. Женщины сошлись во мнении, что Ксения находится в положении и это был гормональный срыв. Впрочем, Ника Белоцерковская, близкая подруга Собчак, беременность Ксении не подтверждает.

» />

Малахов напомнил, что летом 2016 года был полностью уверен в первой беременности Собчак. Он даже поцеловал Ксению в живот — а потом на свет появился ее первенец Платон.

Если принять во внимание, что мой папа всегда мечтал, чтобы я стал гинекологом, и отдельные разговоры в свете, что кандидат в президенты уже чуть ли не на шестом месяце, я выражаю восхищение стойкостью Ксении и готов снова повторить свой поцелуй — под присмотром Максима Виторгана, само собой.
Андрей Малахов

Напомним, у Ксении и ее мужа Максима Виторгана есть сын Платон, он появился на свет 18 ноября 2016 года. Для Максима это третий ребенок, от первого брака у него есть дочь Полина и сын Даниил.

Мама Ксении Собчак рассказала о внуке

Ксения Собчак в ноябре 2016 года впервые стала мамой. Разумеется, появление на свет малыша кардинально изменило жизнь 35-летней телеведущей. Мама Собчак, Людмила Нарусова, рассказала, как Ксения справляется с новой ролью и как подрастает маленький Платон.

» />

Нарусова, по данным СМИ, сейчас живет вместе с дочерью и зятем, 44-летним Максимом Виторганом, и всеми силами помогает в воспитании малыша Платона. «Мальчик у нас не капризный, достаточно спокойный, все крики — только по делу», — рассказала Нарусова журналу StarHit.

» />

Людмила говорит, что ее дочь прекрасно справляется со своей новой ролью.

Конечно, я даю ей (Ксении. — Прим. ред.) много советов, но не учу, свое мнение не навязываю. Дочь читает огромное количество литературы о том, как развивать малыша, как за ним ухаживать. Я же с удовольствием во всем помогаю: гуляю с внуком, укачиваю его, пеленаю. Помимо меня есть еще и няня — она приходит не каждый день, по мере необходимости. Мы очень тщательно ее подбирали
Людмила Нарусова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *