46-летняя Мария Аронова сыграла свадьбу: появились первые кадры с торжества

46-летняя Мария Аронова сыграла свадьбу: появились первые кадры с торжества

46-летняя Мария Аронова сыграла свадьбу: появились первые кадры с торжества
Актриса вместе с Евгением Фоминым уже 20 лет

На днях актрисе Марии Ароновой исполнилось 46 лет. Артистка вот уже 20 лет счастлива с Евгением Фоминым. Лучшим подарком артистке к этим датам стало замужество — отношения оформили официально. Отмечали в ресторане, с друзьями и семьей.

История любви этой пары началась в театре. Евгений Фомин работал начальником транспортного цеха в театре имени Вахтангова, где играла Аронова. Там и познакомились, влюбились и стали жить вместе. Мария и Евгений все эти годы жили гражданским браком. Супруги воспитывают дочь Серафиму, которой в апреле исполнится 14 лет. В отношениях Ароновой и Фомина всегда царила идиллия, Евгений старше Марии на 15 лет, он оказался мудрым мужем и взял на себе все хлопоты по хозяйству, воспитанию детей, чтобы звездная жена могла продуктивно сниматься и играть в театре.

И вот свершилось! Друг семьи Михаил Полицеймако поделился фотографией Марии Ароновой и Евгения Фомина у свадебного торта, сопроводив снимок подписью «Молодожены».

Мария Аронова была на торжестве в платье кремового цвета, празднование важного события проходило в ресторане. Среди самых близких гостей — сын артистки от первого брака 23-летний Владислав с женой. Кстати, у Владислава есть дочь 2-летняя Антонина, которая как две капли воды похожа на знаменитую бабушку. Сейчас у Ароновой большая и дружная семья — ниже на фото Мария с сыном, невесткой и внучкой.

Аронова особенно ценила, что ее супруг заменил отца сыну Владиславу (его отец умер). «Женя оказался человеком, который целенаправленно хотел семьи, ребенка. Его героизм еще и в том, что он сумел выстроить отношения с моим сыном. Чего не бывает в очень многих семьях, когда женщина с ребенком встречается с мужчиной. Обязательно кто-то начинает страдать: либо женщина предает ребенка от первого брака, либо начинаются скандалы с избранником. В данном случае Женина заслуга в том, что он воспитывает моего сына как своего», — рассказала Аронова.  Мария так обозначила в интервью секрет счастливого союза с Евгением Фоминым: «Основная проблема семей в том, что мы перестаем разговаривать. Женя на 15 лет меня старше, он научил меня этому. До него я вообще не знала, что такое семья, у меня ее никогда не было, были только идиотские романы, которые заканчивались моим разочарованием в этих мужчинах, которых я идеализировала, придумывала себе, а потом обескуражено наблюдала за тем, чего нет…»

БИОГРАФИЯ МАРИИ АРОНОВОЙ ДЕТСТВО

В школе Мария училась очень плохо, но родители ее не ругали – они верили в дочку и ее талант. А стать актрисой она мечтала с детства. Как признается сама, с 5-6 лет она звала всех соседей домой, вешала простыни-декорации и показывала представления. «Папу моего злило это, он стыдился того, что я как клоун веселю бабулек. А это мое лицедейство было единственным способом самоутвердится в школе и дома. Я всегда плохо училась, а хорошие отметки были только по литературе, русскому и истории», — говорит актриса. В юности Маша едва не вышла замуж. В 14-летнем возрасте она познакомилась с юношей из Узбекистана, он был в два раза старше ее. Родители уже дали согласие на брак и все ждали, когда Ароновой исполнится 16 лет. Но позже девочка поняла, что к замужеству не готова, поэтому влюбленные расстались. После школы Мария Аронова поступила в театральное училище имени Щукина. Закончила его в 1994 году. Актриса училась на курсе Владимира Иванова, и своего учителя до сих пор называет творческим папой, царем и богом. Дипломной работой Маши стал спектакль «Царская охота». Аронова там сыграла Екатерину II и получила за роль Государственную премию России имени Станиславского. Мария Аронова на сцене Читайте: 14 актеров, которые пожертвовали красотой ради роли На втором курсе театрального Аронову пригласили в Московский академический театр имени Вахтангова. Аркадий Кац ставил здесь «Женитьбу Бальзаминова» и предложил молодой актрисе сыграть Белотелову. Следом Аронову ввели в постановку «Зойкина квартира» и спектакль «Трехгрошовая опера». А после института у Марии не было вопроса – куда пойти. Она отправилась в театр имени Вахтангова.

ТЕАТР

В театре Марии Ароновой тут же начало везти на роли. Актрисе не доставались массовочные сцены и маленькие эпизоды. А если фрагмент и доставался, то это был «эпизодище». В постановках Ароновой везло и на звездных коллег. Они играла вместе с Сергеем Маковецким, Владимиром Этушем, Людмилой Максаковой, Юлией Рутберг. А за работу в спектакле «За двумя зайцами» в 1997 году актрисе дали премию «Хрустальная Турандот». Поистине судьбоносным стала постановка «Дядюшкин» сон. Роль в спектакле помогла «разговаривать собственным голосом, не придумывать ничего и понять, что могу вольготно и удобно чувствовать себя на сцене».

КАРЬЕРА В КИНО

В кино Мария Аронова появилась в 1995 году. Ее дебютная работа – в фильме «Летние люди» Сергея Урсуляка. Драма рассказывала о дне жизни дачного поселка, куда съехались представители интеллигенции. Мария Аронова. Дети — её счастье Читайте: Жестокие истины наших сказок и мультфильмов «До сих пор испытываю щенячий восторг от первых съемок, — говорит актриса, — это же была моя первая поездка за границу (в Чехию), к тому же с именитыми артистками Натальей Вдовиной, Сергеем Маковецким и Ириной Купченко. А с Урсуляком было очень интересно работать, он замечательный режиссер». Вслед за дебютом в кино последовали работы в сериалах. Это «Остановка по требованию» и «Московские окна». Зрителям Мария Аронова запомнилась по роли в комедийном сериале «Клубничка». «Я получила потрясающие уроки, работая над «Клубничкой». Галина Польских, мне кажется, просто родилась перед камерой. А Наталья Крачковская просто посадила меня на плечи и начала всему учить», — говорит Мария. В 2004 году Аронову пригласили в сериал «Солдаты». Там Мария предстала перед зрителем в роли продавщицы из чепка Эвелины. Работа растянулась на два года, за это время актриса завоевала огромную зрительскую любовь.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ МАРИИ АРОНОВОЙ

Мария Аронова замужем, живет в квартире родителей и воспитывает сына Владика. Мария Аронова на видео Видео не работает? Читайте: Как изменились школьницы из советских фильмов Как говорит сама актриса, ее сын – плод большой любви. Отца мальчика она настолько любила, что могла бежать за ним на край света. Когда Мария поступила в Щуку, то переехала жить в студенческое общежитие, поскольку захотела самостоятельности. В институтской тусовке все постоянно говорили о некоем Владе, фантастической личности, которой все восхищались и которого все всегда ждали. Он казался центром вселенной и душой любой компании. Однажды актриса мыла пол в своей комнате и появилась в коридоре с грязным тазом и вообще в неприглядном виде. Тут-то она и встретила своего друга-третьекурсника со странным человеком – у него были громадный нос и зеленые зловещие глаза. Человек-инопланетянин. Страшный, но интересный. Друг сказал Марии: «Знакомься, это Влад». Потом Влад начал заглядывать к Марии Ароновой в гости. И довольно быстро вспыхнул роман, похожий на атомную войну.

Влад был настоящим гением, говорит актриса, супер-талантливым и, одновременно, безвольным и слабым. Он учился в ГИТИСЕ и студии МХАТ, но не закончил ничего. Наедине со всеми. Мария Аронова Видео не работает? Читайте: 12 верных способов испортить зрение «Сейчас я понимаю, что он был мне послан кармой. Избранник мой мог быть умным, богатым, щедрым, надежным, каким угодно, но здесь не было ничего, просто в моей голове было затмение. И я даже не сразу поняла, что забеременела. Девочка из строгой семьи даже не обратила внимание на то, что месячных давно не было, что постоянно тошнило. Я даже отмахивалась от подруг, которые говорили, что надо идти ко врачу», — признается актриса. Пошла в поликлинику Аронова только тогда, когда почувствовала в животе неудобства, какое то бульканье, как будто газированный лимонад. Оказалось, что она на пятом месяце беременности. А буйство пузырей от лимонада – это было просто напросто шевеление малыша. Тут актриса начала паниковать и думать, что ее выгонят из дома, отчислят из института (Мария Аронова училась в то время на первом курсе). Но в одночасье актрисе стало все-равно. Она подумала «Пропади все пропадом, буду рожать». Мария Аронова.

И тогда Маша уже догадывалась, что у нее будет мальчик. А чуть позже ей приснился сон, где малыш был похожий на лосенка. Таким он ей показался в первый раз, когда малыша только принесли после родов. С отцом ребенка, с Владом, Мария Аронова прожила примерно два года, потом пара рассталась. Как признается сама актриса, размолвка могла произойти и раньше. Но чаша терпения переполнилась тогда, когда молодой человек ударил ее по лицу в нетрезвом состоянии. Сейчас Мария Аронова замужем. Ее супруг Евгений работает в том же театре, где выступает жена. Мужчина трудится начальником транспортного цеха. От второго супруга Мария в 2004 году родила дочку Серафиму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *