Николай Басков со сцены объявил о беременности Светланы Лободы

Николай Басков со сцены объявил о беременности Светланы Лободы

Артист «сдал» коллегу.


После появления 35-летней Светланы Лободы на красной дорожке музыкальной премии «Жара», многие заговорили о беременности артистки. Поклонников и журналистов насторожили oversize-наряд певицы, а некоторые даже разглядели у артистки очертания округлившегося живота.

Тем не менее, вопросы о своей возможной беременности Лобода игнорировала, а ее просторная одежда не давала разглядеть, действительно ли она в положении. Певицу «сдал» Николай Басков, объявивший со сцены, что сейчас перед зрителями появится «беременная Светлана Лобода».

Кроме того, поклонники заметили, что во время исполнения песни «Парень» певица передвигалась по сцене с большой осторожностью, не делая резких движений.

Напомним, информация о том, что Лобода скоро станет мамой во второй раз, появилась в ряде российских СМИ 4 марта. По данным журналистов, певица забеременела от солиста культовой немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна. Как утверждает инсайдер, Светлана находится на седьмом месяце беременности и скоро уедет рожать в Лос-Анджелес.

У Светланы уже есть 6-летняя дочь Ева от отношений с украинским хореографом Андреем Царем. Певица не раз признавалась в интервью, что хочет еще одного ребенка.

Светлана Лобода показала подросшую дочь

Певица поделилась редким совместным снимком с Евангелиной.


35-летняя Светлана Лобода не часто публикует в соцсетях снимки с 6-летней дочерью Евой, но на этот раз звезда сделала исключение.

Поклонники Светланы отметили, что мама и дочка очень похожи друг на друга: «Копия мама», «Очень похожи», «У Евы такой же глубокий взгляд как у Светланы…», «Одно лицо!» — отметили пользователи Сети.

Напомним, дочь Светланы Лободы и украинского танцора Андрея Царя Евангелина родилась в 2011 году. Певица долгое время прятала дочку от общественности и показала девочку тогда, когда той уже исполнилось четыре года.

Лера Кудрявцева спровоцировала слухи о своей беременности

Фасон платья, которое надела звезда, натолкнул поклонников на мысли о том, что звезда ждет ребенка.


46-летняя Лера Кудрявцева появилась на одном из недавних мероприятий в платье с завышенной талией. Фасон платья позволил бы скрыть любые несовершенства и округлости фигуры, поэтому поклонники принялись бурно обсуждать наряд в комментариях: «Да, конечно, беременная видно же!», «Мне тоже кажется, что она в положении. Если так, то это радость для женщины! Счастья вам!», «Мои поздравления, Лерочка! Здоровья вам и сил».

Обычно Кудрявцева, которая трепетно следит за весом, выбирает довольно обтягивающие наряды.

Возникшие подозрения телеведущая никак не прокомментировала.

Напомним, у Леры есть 27-летний сын Жан от предыдущего брака. Сейчас звезда замужем за 30-летним хоккеистом Игорем Макаровым.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *