Выносила дочь сама: 56-летняя жена Виторгана рассказала о рождении ребенка

Выносила дочь сама: 56-летняя жена Виторгана рассказала о рождении ребенка

56-летняя Ирина утверждает, что сама родила и выносила дочь. Однако друзья не заметили беременности женщины.

На днях стало известно, что 78-летний Эммануил Виторган и его 56-летняя жена Ирина стали родителями девочки Этель. Пара сама сообщила о радостном событии журналистам. Однако недавно ставшей матерью супруга актера не уточнила, как малышка появилась на свет. Поклонники предположили, что пара воспользовалась услугами суррогатного материнства. Но сегодня Ирина заявила, что она сама выносила малышку.

Корреспонденты «Комсомольской правды» дозвонились до семьи Виторгана и получили подтверждение этой информации. Но близкий друг семьи телеведущий Олег Марусев отметил, что не заметил, что Ирина была беременной. Тем не менее с большой радостью он поздравил молодых родителей с долгожданным событием. Ирина мечтала двадцать лет о ребенке и, наконец, ее мечта сбылась.

Врачи не исключают, что 56-летняя женщина может родить и выносить ребенка. Главное, чтобы яйцеклетки были заранее сохранены. В практике московских врачей встречались случаи, когда и 60-летняя женщина впервые становилась мамой.

В пятницу в Сети появилась информация о том, что у 78-летнего Эммануила Виторгана и его 56-летней жены Ирины Млодик появился первый общий ребенок. По некоторым данным, у супругов родилась дочь. Чуть позже стало известно, что малышку назвали Этель — немецким именем, которое означает «благородный».

21 февраля на странице Эммануила Виторгана в Фейсбуке появился загадочный пост, в котором сообщалось о рождении ребенка. Жена актера обратилась к знакомым с просьбой найти няню. «СтарХит» связался с супругой известного артиста, чтобы она прокомментировала слухи о появлении малыша.

«Да, у нас родился ребенок, – подтвердила Ирина Виторган «СтарХиту». – Спасибо за поздравления».

Эммануил Виторган и Ирина Млодик не сообщали общественности о том, что готовятся к пополнению в семье. В настоящий момент пользователи Интернета поздравляют пару с появлением дочери. Вполне возможно, что супруги решили прибегнуть к услуге суррогатного материнства, следуя примеру других звезд. Так, в январе этого года у Дмитрия Маликова родился сын в одной из петербургских клиник, специализирующихся на репродуктивной медицине.

В мае прошлого года в СМИ появились данные о том, что Эммануил Гедеонович и его супруга собираются стать родителями. Утверждалось, что об этом рассказала ведущая программы «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева. Как сообщали журналисты, чета Виторган планирует поделиться радостной новостью в ближайшем выпуске передачи. Кудрявцева якобы поздравила супругов и пожелала паре терпения, ведь совсем скоро им пришлось бы распрощаться с крепким сном.

Позднее журналисты связались с Ириной Млодик с просьбой прокомментировать сведения, получившие широкую огласку в Сети. Супруга Эммануила Гедеоновича не подтвердила информацию о планирующемся пополнении в семье. В ходе беседы с корреспондентами Млодик открестилась от слухов о своем интересном положении, назвав их «глупостями».

В свою очередь, Лера Кудрявцева тоже опровергла слухи о фразах, якобы оброненных ей. Ведущая говорила, что ее не так поняли.

Ирина Млодик стала третьей по счету женой Эммануила Виторгана. В первом браке с Тамарой Румянцева у артиста родилась дочь Ксения. Второй супругой знаменитости была Алла Батлер, ушедшая из жизни в 2000 году. Ее сын – Максим Виторган.

В своих интервью Эммануил Гедеонович неоднократно говорил о том, что испытывает настоящие чувства к Ирине Млодик. Поклонники пары восхищаются гармонией, царящей в их отношениях. Поэтому они с радостью восприняли новость о том, что у супругов родилась дочь. Ирина Михайловна всегда мечтала о детях, а ее мама трудилась акушером-гинекологом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *