Юлия Началова ошарашила заявлением о беременности от Прохора Шаляпина

Юлия Началова ошарашила заявлением о беременности от Прохора Шаляпина

Певица заставит певца пройти ДНК-тест?

Юлия Началова продолжает быть «на слуху» даже у тех пользователей Сети, кто не интересуется её творчеством. Только недавно стих скандал с лишением певицы водительских прав, как появилась новая тема для обсуждения: Началова заявила, что беременна… от Прохора Шаляпина. Но, по словам исполнительницы, она не уверена в его отцовстве и хочет сделать ДНК-экспертизу.

«Между нами начал таять лёд и в эту же секунду, он посмотрел на меня своим завораживающим томным взглядом и сказал: « Постой, постой крошка. Какого ты там года рождения?» А я ответила: «Девяностого…. девяностого! И поняла, что был провал! Я начала громко истерически плакать: «Ну почему я не 1952 года рождения?» Вообщем, я в тихом одиночестве присела на стульчик, где сидел он… и вдруг… я поняла, что беременна! И мне почему-то кажется, что это ребёнок именно Прохора. Короче, надо срочно идти на «Пусть Говорят» делать тест ДНК в прямом эфире!» — написала Юлия в своем микроблоге.

Фанаты решили, что признание Началовой было остроумной шуткой. Хотя, в каждой шутке есть место правде. Поклонники, пришедшие в недоумение, пытаются понять, какая часть рассказала Юлии — юмор, а какая нет? В комментариях поклонников можно встретить, как похвалу за «троллинг» Шаляпина, так и пожелания паре счастья в личной жизни.

Любопытно, что недавно певица намекнула: у неё действительно появился новый ухажер. Мужчина, чьё имя Началова хранит в секрете, дарит ей роскошные букеты по несколько сотен роз. Щедрость возлюбленного покорила Юлию, которая мечтает выйти замуж и родить второго ребенка. Возможно, скоро у певицы исполнится заветное желание.

На волне скандала Юлия Началова прошла проверку на детекторе лжи. Певица расставила все точки над «i» в нашумевшей истории.

Юлия Началова и Дмитрий ШепелевНа прошлой неделе Дорогомиловский суд вынес решение по делу о лишении Юлии Началовой водительских прав. Певица уже объявила о том, что сдаваться в сложных ситуациях не в её правилах, поэтому права она просто так не «сдаст». По закону она имеет право подать апелляционную жалобу, чем артистка и воспользовалась. Юлия пребывает в уверенности, что сможет доказать свою правоту.

На днях ради восстановления пострадавшей репутации,  Юлия согласилась на участие в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле». Началова прошла проверку на детекторе лжи, результаты которой будут объявлены уже в понедельник, 12 февраля. В эфире этого телешоу певица ответит на самые популярные вопросы, в том числе на главный: «Почему же на самом деле она отказалась от медосвидетельствования?»

«Я и мои адвокаты кардинально не согласны с решением мирового суда! Водительских прав меня никто ещё не лишил (это я для тех, кто слышал звон, но не знает, где он). Мы подали апелляционную жалобу в высшие инстанции. И пойдём до конца! Всю правду вы узнаете в понедельник на Первом канале, где я не побоялась и прошла серьёзное испытание на детекторе лжи в программе у Дмитрия Шепелева», — объявила Юлия. Забавно, но программа Шепелева и сама нуждается в «реабилитации». В СМИ то и дело появляются интервью участников с обвинениями в обмане телезрителей и недобросовестной работе.

Новый роман: у Юлии Началовой наладилась личная жизнь

Избранник балует певицу роскошными подарками.

Юлия НачаловаЮлия Началова после расставания с Александром Фроловым скрывает подробности личной жизни. В светских кругах ходили слухи, что певица вновь обрела женское счастье, но сама артистка эту тему в интервью обходила стороной. Но, когда действительно счастлив, об этом трудно молчать. Сегодня Началова в соцсетях показала роскошный подарок, полученный от нового избранника.

В микроблоге Юлии появилось фото огромного букета из 500 и еще одной алых роз. Имя щедрого дарителя Началова не раскрыла, но в знак благодарности послала ему виртуальный поцелуй. А за день до этого она написала многозначительное поздравление, вероятно, адресованное тому же таинственному ухажеру. «В жизни мужчины может быть только одна слабость — это его женщина», — написала Юлия, добавив в конце сообщения изображение сердца.

Поклонники, несмотря на то, что не знают подробностей нового романа Началовой, очень рады за своего кумира.Долгое время у Юлии не «клеилась» личная жизнь. Кстати, скоро фанаты узнают о том, что же произошло между ней и Фроловым. Юлия сейчас занята написанием автобиографической книги, где раскроет некоторые тайны своей жизни.

Напомним, что недавно она попала в эпицентр скандала, в результате которого была лишена водительских прав. Но 37-летняя певица не теряет надежды обжаловать решение суда.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *