50-летняя Ольга Кабо показала фото без макияжа

«Настоящая ведьма Маргарита»: 50-летняя Ольга Кабо показала фото без макияжа

Недавно отпраздновавшая свой пятидесятилетний юбилей актриса Ольга Кабо отправилась на гастроли в составе труппы Московского Независимого театра со спектаклем «Мастер и Маргарита». Фотографией из Хакассии Ольга поделилась в своем Инстаграме.

Поклонники актрисы не сразу поняли, что на фото именно Ольга — без макияжа ее не узнать. В черной шапочке и искусственной шубке-«чебурашке» пятидесятилетняя Кабо скинула, по словам фанатов, лет десять, а то и поболее.

От природы красивая женщина, Ольга с макияжем выглядит моложе своего возраста. А без макияжа показалась некоторым подписчикам совсем молоденькой девушкой. Учитывая тот факт, что Ольга гастролирует с культовым спектаклем «Мастер и Маргарита», обсуждение возраста актрисы перетекло именно в это русло:

«Настоящая ведьма Маргарита»: 50-летняя Ольга Кабо показала фото без макияжа

«Я не узнал Вам, вам будто 18 лет ,отроду»,

«Женщина без возраста. Красавица»,

«Как подросток в 50 лет — вы просто Маргарита нашего времени»,

«Совсем юная здесь, с макияжем красивая и молодая, а без него — юная и свежая. Вы чудо»,

«Оля, пройдешь по улице и не узнаешь вас. Искусство перевоплощения на уровне. Только не пишите как обычно, что для роли. При вашей профессии это важно, чтоб хотя бы сходить за хлебом»,

«Законсервировалась — настоящая ведьма Маргарита».

«Настоящая ведьма Маргарита»: 50-летняя Ольга Кабо показала фото без макияжа

Известная российская актриса театра и кино, певица, заслуженная артистка России Ольга Кабо в настоящее время получает третье образование — учится на Высших режиссёрских курсах (мастерская Аллы Суриковой и Владимира Фокина). Она считается одной из самых востребованных и красивых актрис России.

Современное театральное искусство нередко остается за гранью понимания обычных людей, привыкших к классическим постановкам. Например, костюмы в спектакле «Мастер и Маргарита» Московского Независимого театра напомнили пользователям сети отнюдь не атмосферу начала XX века, а скорее фильм «Бригада».

Ольга Кабо

Ольга Кабо
Имя:Ольга Кабо ( Olga Kabo )
Дата рождения: 28 января 1968 г.
Знак зодиака: Водолей
Возраст: 50 лет
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 180
Деятельность: актриса, певица, телеведущая, заслуженная артистка России
Семейное положение: замужем

Ольга Кабо: биография

Ольга Кабо – советская и российская актриса, заслуженная артистка России. Ольга Кабо известна по ролям в театре и по участию в кинофильмах. Наиболее яркими и запоминающимися картинами с участием Кабо являются «Комедия о Лисистрате», «Мушкетеры двадцать лет спустя», «Королева Марго» и многие другие.

Ольга родилась в Москве, но так как ее родители Игорь Яковлевич и Аида Николаевна часто находились в командировках, связанных с их инженерной деятельностью, то до пяти лет девочка жила у бабушки на Урале. А вот в школу Олю определили уже в Москве. Причем родители подобрали для дочери не обычную школу, а с усиленным изучением английского языка с первого класса, что по тем временам было большой редкостью.

Актриса Ольга Кабо
Актриса Ольга Кабо

Кабо с ранних лет тянулась к творческим занятиям, поэтому, помимо школьной программы, также училась музыке, танцам, ходила в секцию художественной гимнастики и даже в кружок юных космонавтов. В 12 лет девочка стала заниматься в Театре юного москвича при Дворце пионеров на Ленинских горах, впервые вышла на сцену в спектакле и именно тогда поняла, что нашла для себя будущую профессию. В театре она играла до окончания школы, которую, кстати, сменила в последних классах на специализированную школу с театрально-литературным уклоном при театральном училище имени Бориса Щукина.

Первым вузом Ольги Кабо был ВГИК — мечта любого человека, желающего сниматься в кино. Она училась премудростям актерской профессии у Сергея Бондарчука и Ирины Скобцевой. Но это образование было действительно лишь первым. Впоследствии актриса получила еще два: она окончила исторический факультет МГУ и Высшие режиссерские курсы при мастерской Аллы Суриковой и Владимира Фокина.

Ольга Кабо в молодости
Ольга Кабо в молодости

Заядлые театралы могли видеть Ольгу Кабо в Театре современной оперы, где актриса выходила в постановках знаменитого композитора Алексея Рыбникова «Юнона и Авось» и «Литургия оглашенных». В последние годы Ольга выступает в Театре имени Моссовета. Звездной ролью актрисы также стала Маргарита в спектакле «Мастер и Маргарита» по одноименному роману Булгакова. Спектакли проходят в Московском независимом театре, а также с этой постановкой актеры гастролируют по России.

В кино Ольга Кабо дебютировала еще школьницей. Она появилась в роли горничной в захватывающем сериале о жизни великой русской балерины «Анна Павлова», которую играла Галина Беляева. Затем было несколько достаточно известных картин, таких как «Миллион в брачной корзине», «Где находится нофелет?» и «Лермонтов», но в которых Кабо была не на первом плане.

Ольга Кабо в фильме «Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии»
Ольга Кабо в фильме «Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии»

Зато 1988 год принес актрисе известность. Сразу два фильма были очень тепло приняты зрителями – историческая картина «Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии», в которой Ольга создала образ Изабеллы де Круа, и романтическая музыкальная комедия «Приморский бульвар», где у Кабо была роль девушки Елены, ненароком попавшей в любовный квадрат.

После этих успешных работ пошло много интересных предложений. Актриса играет в биографической драме «Сирано де Бержерак», эротической ленте «Комедия о Лисистрате», где актриса появилась в кадре совершенно голая и даже не прикрытая от камеры и зрителей декорациями или резкими тенями, а также в фантастическом фильме «Нечистая сила».

Начало девяностых ознаменовалось для Ольги экранизациями романов французского писателя Александра Дюма «Мушкетеры двадцать лет спустя» и «Королева Марго». Тогда же она появилась в детском фильме «Балерина», впервые снялась в американской кинокартине «Бегущий по льду», а также исполнила роль мамы Элли в сказке «Волшебник Изумрудного города».

Ольга Кабо в фильме «Крестоносец»
Ольга Кабо в фильме «Крестоносец»

Нельзя обойти стороной работу актрисы в боевике «Крестоносец», который был номинирован на получение кинопремии «Ника». Дело в том, что в этой картине Кабо решила сама исполнять все опасные трюки, ради чего прошла специальный курс подготовки и официально стала членом Ассоциации каскадеров.

С детства творческая, любознательная и разноплановая Ольга Кабо, конечно, не могла оставаться всего лишь в одной, пусть и любимой, профессии. В 2006 году актриса попробовала себя в качестве телеведущей и в течение года была главным действующим лицом передачи «Ключевой момент» на телеканале «ТВЦ». В этой программе зрители могли видеть житейские драмы приглашенных гостей – как знаменитостей, так и простых граждан, решивших поделиться сложившейся ситуацией.

Ольга Кабо на проекте «Ледниковый период»
Ольга Кабо на проекте «Ледниковый период»

В 2007 году Кабо сама стала участницей телешоу. Ее пригласили выступать в первом сезоне развлекательного проекта «Ледниковый период», где актриса вместе с профессиональным фигуристом Максимом Марининым выходила на лед и демонстрировала свои умения в фигурном катании. Актриса показывала неплохой уровень, но покинула шоу из-за обидной травмы.

В том же году актриса испробовала еще одну отрасль творчества – вокал. Она исполнила песню композитора и поэтессы Елены Суржиковой под названием «Я не солгу!». Эта композиция была показана в эфире «Песня года» и затем долгое время попадала в ротации популярных радиостанций. Теперь поклонники ждут, вдруг актриса, обладающая модельными параметрами и подиумным ростом (180 см), захочет попробовать собственные силы и в модном показе.

Ольга Кабо в фильме «Дюймовочка»
Ольга Кабо в фильме «Дюймовочка»

В 21 веке актриса стала сниматься даже чаще. Из многочисленных работ последних 16 лет стоит выделить достаточно вольную постановку легендарной оперетты «Летучая мышь», где Кабо преобразилась в баронессу Розалинду Айзенштайн, этакую женщину-вамп. Не менее эффектна роль Ольги в мелодраме «Тебе, настоящему», где ее партнером был Дмитрий Харатьян. Также актриса продолжила свое путешествие в мире сказок: актриса появилась в волшебной истории «Дюймовочка», а в марте 2016 года на отечественных экранах демонстрировалась детская картина «Тайна Снежной Королевы».

Личная жизнь

В жизни актрисы было два брака, а сегодня подрастают двое детей. Прежде чем в первый раз выйти замуж, Ольга Кабо более 4-х лет встречалась со своим избранником — Эдуардом Василишиным, который стал бизнесменом. Причем на момент свадьбы актрисе было уже 29 лет. В этом браке у нее родилась дочь Татьяна, уже успевшая разобраться в маминой профессии и сыграть в сказке «Дюймовочка», хотя саму себя девочка видит только в качестве балерины.

Ольга Кабо с дочерью
Ольга Кабо с дочерью

Но союз Ольги и Эдуарда продлился только семь лет, после чего супруги расстались. Кабо некоторое время была одна, только через 5 лет встретив нового возлюбленного. Им оказался Николай Разгуляев, как и первый супруг занимающийся предпринимательством. Любопытно, что второй муж сам организовал «случайную» встречу с Ольгой, которая ему нравилась. Через три года у них родился сын Виктор.

Мальчик – поздний ребенок. Этот факт не смущает актрису, которая утверждает, что поздние роды только красят женщину. Но сразу после рождения ребенка журналисты выдвинули теорию о том, что Виктор родился с синдромом Дауна. Ольгу Кабо стали сравнивать с Эвелиной Бледанс, которая также поздно родила и растит «солнечного» ребенка. Главную роль в распространении слухов сыграл как возраст Ольги, так и то, что Эвелина и Ольга вскоре познакомили детей.

Ольга Кабо не комментировала слухи о болезни сына, не выступала с заявлениями и не вступала в профильные организации. Впоследствии слухи стихли, а пресса пришла к выводу, что теория о болезни появилась из-за стереотипов, а не твердых фактов.

Ольга Кабо и Николай Разгуляев
Ольга Кабо и Николай Разгуляев

В четыре с половиной года Виктор уже давал интервью журналистам. Мальчик учит английский язык с репетитором, играет в мобильные игры, катается на лошадях и свободно строит сложные предложения – журналисты не заметили у ребенка отклонений в развитии и психических проблем, хотя, конечно, с уверенностью говорить о здоровье ребенка могут только профильные врачи.

Рассказывая о разносторонности интересов Ольги Кабо, которая была и актрисой, и певицей, и каскадером, и фигуристкой, и телеведущей, и историком, нельзя не упомянуть и еще одного обстоятельства.

В конце 90-х годов Кабо вместе с актером Владимиром Стекловым прошла отбор для подготовки к полету на станцию «Мир», но из-за первой беременности была вынуждена отказаться от реализации этой задумки.

Ольга Кабо с мужем и сыном
Ольга Кабо с мужем и сыном

Сегодня актриса пробует собственные силы как Интернет-звезда. Ольга Кабо ведет аккаунт в «Инстаграме», на который подписаны 150 тысяч человек. Страница не отмечена сервисом как верифицированная, но в шапке аккаунта размещена контактная информация актрисы. Ольга Кабо выкладывает фотографии с мероприятий, поездок и съемок, а также делится с подписчиками совместными фото с сыном.

Ольга Кабо сейчас

В 2016 году Ольга Кабо снялась в короткометражном фильме «Проблема Потапова», а в 2017 году и вовсе не появилась на экранах в новых проектах. Но актриса не взяла профессиональный перерыв.

Нина Шацкая и Ольга Кабо в спектакле «Я искала тебя...»
Нина Шацкая и Ольга Кабо в спектакле «Я искала тебя…»

В 2017 году актриса появилась в театральном спектакле «Я искала тебя…», посвященном Марине Цветаевой. Постановка задумана как диалог дочери Цветаевой, Ариадны Сергеевны Эфрон, с матерью, в название спектакля попала строчка из стихотворения Ариадны к матери. Партнершей Кабо по сцене станет Нина Шацкая. Ольга Кабо прочтет фрагменты писем и дневников Ариадны, а Нина Шацкая исполнит баллады на стихи Цветаевой и станет в спектакле голосом поэтессы.

Как признается Нина Шацкая, главной причиной такой постановки на личную и семейную тему стали постоянные и надоевшие упреки в адрес великой поэтессы за то, что та якобы уморила дочь. Как утверждают современники Цветаевой, после революции та жила в ужасных условиях, была вынуждена просить еду. Поэтесса отдала в приют собственных детей, но чтобы спасти, а не чтобы избавиться – ведь в приюте было тепло, там кормили и ухаживали.

Сегодня Ольга Кабо работает сразу над двумя проектами, премьеры которых запланированы в 2018 году. О предстоящих фильмах известно не так уж много, и роли, которые исполнит актриса, пока не анонсированы.

Ольга Кабо
Ольга Кабо

Ольга Кабо появится в драме «Журавль в небе», посвященной нелегкой биографии летчика-испытателя Аси Солнцевой, чья воля и решительность привели девушку к головокружительной биографии. События фильма происходят с 1961 по 1983 годы. На фоне сюжетной линии летчицы зрители также увидят воплощение советской мечты о самолете будущего: инженеры заняты конструкцией первого в мире сверхзвукового пассажирского лайнера.

Вторым фильмом Ольги Кабо 2018 года станет картина «Любовь и Сакс».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *