Оксана Федорова показала себя без макияжа

Оксана Федорова показала себя без макияжа

40-летняя «Мисс Вселенная»-2002 Оксана Федорова очень тщательно следит за своей внешностью, но у нее, как и у любой другой звезды, бывают ошибки. За них Оксану критикуют в Инстаграме, где она публикует свои фотографии. Несмотря на частый негатив, бывшая Мисс Вселенная решилась показать свое лицо без макияжа.

"Не верю, что вам 40 лет": Оксана Федорова показала себя без макияжаФото instagram.com

Надо отметить, что Оксана отлично выглядит для своих сорока лет и это не отрицают даже критики, которых в ее микроблоге хватает. От ошибок никто не застрахован, к тому же они могут исходить необязательно от Федоровой, а, например, от фотографа или стилиста.

Оксана — мать двоих детей, заботливая жена, телеведущая, писательница и дизайнер. При этом она просто воплощение настоящей женщины — все ее образы сдержанные, элегантные и стильные.

"Не верю, что вам 40 лет": Оксана Федорова показала себя без макияжаФото instagram.com

Фотография без макияжа, которую Оксана опубликовала в Инстаграме, неожиданно понравилась подписчикам и не получила никакой критики. Наоборот, фанаты красавицы завалили ее комплиментами:

«Твоя красота сияет, как тысяча драгоценных камней,тобой можно любоваться часами!»,

«Вы прям как девочка без макияжа, игрушка в руках добавила шарма. Красавица девочка»,

«Как девчонка — респект»,

«Добрый день,я не верю что вам 40 лет…,вы выглядите лучше чем некоторые в 28»,

«Не подросток, конечно, но лет 15 скидываете без макияжа. Жаль, что в свет так нельзя. У Вас природная красота».

"Не верю, что вам 40 лет": Оксана Федорова показала себя без макияжаФото instagram.com

Кстати, в одном из недавних интервью известному изданию Оксана заявила, что не боится возраста, ведь в каждом возрасте есть своя красота и достоинство.

Напомним, Федорова состоит во втором официальном браке с сотрудником администрации Президента РФ Андреем Бородиным, пара воспитывает двоих детей — пятилетнего сына Федора и четырехлетнюю дочь Елизавету.

А на днях Оксана Федорова показала фотографию девушки, которая отправится на конкурс красоты «Мисс Европа 2018» от России. Внешность Анастасии Аммосовой, готовой бороться за корону, получила бурное обсуждение.

40-летняя Оксана Федорова — телеведущая, экс-«Мисс Вселенная» и главный редактор журнала Moda Topical. Она воспитывает пятилетнего сына Федора и четырехлетнюю дочь Елизавету.

Дочь Оксаны Федовой - Лиза

Дочь Оксаны Федовой — Лиза
instagram.com/fedorovaoksana

Этой осенью мальчик впервые попробовал свои силы на актерском поприще. Вместе с мамой Федор принял участие в съемках новогоднего проекта «Киноелки на Мосфильме». А вот дочь телеведущей, кажется,найдет свое призвание в модельном бизнесе. Недавно Оксана опубликовала снимок в Instagram, на котором Лиза позирует в фотостудии. Девочка была одета в нежно-розовое платье с подолом, украшенным цветами. «Золушка готова ехать на бал!» — подписала фото Федорова.

Оксана Федорова

Поклонники Оксаны оценили сказочный наряд маленькой принцессы и поблагодарили телеведущую за то, что она делится памятными моментами и выкладывает фотографии своих детей. «Ах, какая куколка!», «Принцесса! Давайте больше фото с доченькой!», «Боже,какое чудо! Потрясающе красивое платье и девочка! Спасибо, что делитесь», «Мама — королева, а дочь — принцесса. Красивая!» — написали восторженные фолловеры Федоровой (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Оксана Федорова: «За свой титул «Мисс Вселенная» я заплатила бриллиантом»

«Помню дежурство в городском отделе милиции. Под утро пришел вызов — кража. Потерпевшая мне говорит: «Я хочу поговорить со следователем». Отвечаю: «Слушаю вас». А она: «Нет, мне нужен настоящий следователь».

Оксана Федорова«Помню свое первое дежурство в городском отделе милиции. Под утро пришел вызов — кража. Потерпевшая мне говорит: «Я хочу поговорить со следователем». Отвечаю: «Слушаю вас». А она: «Нет, мне нужен настоящий следователь». Мне же было 19 лет, а выглядела я еще моложе. В СИЗО на меня смотрели с недоумением, когда я приходила туда подписывать какие-то документы… Вся в белом», — рассказывает Оксана Федорова Екатерине Рождественской.

Екатерина: Оксан, в кого из родственников ты такая красавица?

Оксана: У нас по женской линии все красавицы. И мама моя, и ее сестра, и бабушка, и прабабушка, и прапрабабушка Анна… Это у нас генетически заложено.

Екатерина: И твой папа тебе ничего не добавил?

Оксана: Папа добавил глаза зеленые, потому что у мамы не такие. И еще губы. А вот папины вьющиеся волосы я не взяла, о чем когда-то очень жалела. Впрочем, я своего отца только на фото видела. Он очень рано ушел от нас. Мама мне часто рассказывала, как они познакомились. Она ехала в автобусе и почувствовала на себе чей-то взгляд. Обернулась — на нее смотрит зеленоглазый незнакомец. Спустя короткое время они снова столкнулись — в магазине.

Оксана Федорова с мамой Еленой и папой Геннадием. 1978 годТам и познакомились. Мама говорит, что у отца был особенный, пронзительный взгляд. Он вообще был очень красивый. Я думаю, это горе для мужчины — быть красавцем. А отец был еще и очень умным. Работал ведущим инженером-конструктором на заводе, окончив физфак в Ленинграде. Он обожал физику и вообще науку. Мама-то у меня не большая любительница учиться. А я что-то среднее между ними: учиться очень люблю, но мне всегда не хватало усидчивости.

Екатерина: Ты ведь пыталась найти своего отца, когда стала взрослой…

Оксана: Да. Когда я работала в МВД, подавала запрос через службу. И мне нашли его адрес. Но я как-то в последний момент испугалась и не поехала к нему. А когда все-таки собралась, было уже поздно — отец умер.

Оксана — первоклассницаЯ теперь очень жалею, что не повидалась с ним. И еще мне жаль, что я пока так и не сумела встретиться со своей сводной сестрой — его дочерью от первого брака. Она старше меня на четыре года. Живет в Германии. Она сама меня нашла через социальную сеть. Мы созвонились, а потом я потеряла ее телефон и все ее контакты.

Екатерина: Оксан, вот ты два года уже замужем, успела родить двоих детей. А как ты с мужем познакомилась? (муж Оксаны — Андрей Бородин, госслужащий. — Прим. ред.)

Оксана: Он меня сам нашел.

Екатерина: Как нашел? Ходил, ходил по Москве и нашел?

Оксана: Нет. Он обратил на меня внимание, увидев на экране телевизора. Потом ждал удобного случая, чтобы познакомиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *