Знакомый Рыбки и Лесли показал их фотографии за решеткой в Таиланде

Знакомый Рыбки и Лесли показал их фотографии за решеткой в Таиланде

В распоряжении РБК оказались фотографии ​Александра Кириллова (Алекса Лесли) и Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки), задержанных в Таиланде. Снимки предоставил участник тренинга, организованного Лесли, Сергей Чередниченко.

Чередниченко подтвердил РБК, что полиция ворвалась в отель Ibis и выборочно задержала восемь человек. Среди них были сам Лесли и Настя Рыбка. В ближайшее время их должны депортировать в Россию. На фотографиях видно, что полиция содержит их за решеткой.

Алекс Лесли и Настя Рыбка являются фигурантами иска бизнесмена Олега Дерипаски, который подал на них в суд за публикацию материалов о его личной жизни без разрешения. Опубликованные в социальных сетях фотографии и книга Рыбки «Дневник по соблазнению миллиардера» послужили материалом для расследования ФБК Алексея Навального о связи Дерипаски с вице-премьером Сергеем Приходько. В расследовании утверждалось, что Приходько отдыхал на яхте миллиардера и обсуждал с ним политические вопросы. Настя Рыбка в это время присутствовала на яхте как сотрудница эскорт-службы. По итогам рассмотрения иска бизнесмена Роскомнадзор заблокировал блог Навального. После этого основатель ФБК удалил ролик о расследовании со своего сайта.

В Таиланде Лесли и Рыбка участвовали в секс-тренинге, который проводился в отеле в Паттайе. Участников тренинга задержала явившаяся в отель полиция. Россиянам были предъявлены обвинения в нарушении миграционного режима, незаконном проникновении в страну и ведении нелегальной предпринимательской деятельности. В российском консульстве сообщили, что в скором времени задержанные будут депортированы в Россию.

Видео с задержанием участников секс-тренинга показал местный телеканал Nation TV.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *