ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С СЕРОВЫМ?

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С СЕРОВЫМ?

Этим вопросом уже третью неделю задаются сестры Зайцевы — Татьяна и Елена.

Еще пару лет назад певицы были подружками популярного исполнителя. А теперь, как говорят сестры, он позволяет себе оскорбления в их адрес.

Сначала на съемках передачи, где присутствовали Зайцевы, Серов прилюдно заявил, что «у всех близняшек не складывается личная жизнь» и Таня с Леной, мол, не исключение.

— Хотя Саша близко знаком с моим мужем Ником, с которым мы счастливы более 20 лет! — поделилась с нами Татьяна. — Зачем же так врать о «несложившейся личной жизни»? Дальше — больше. Он не только не извинился, но на следующем мероприятии, узнав, что будем и мы, закатил истерику. Говорил: «Если будут Зайцевы, я уеду немедленно!»

Услышав крики, мы с сестрой уехали сами, нам совершенно не хотелось быть свидетелями некрасивой сцены. Раньше мы были дружны, он бывал у нас в Америке (муж Татьяны — американец с русскими корнями. — Ред.). Мы никогда ничем его не обижали. И не заслужили такого отношения.

Однако Татьяна подозревает, почему к ней и ее сестре так изменилось отношение Серова.

— На самом деле Саша очень зол на свою бывшую жену Лену, которая его бросила, — продолжает наша собеседница. — А у нее есть сестра-близнец. Она, естественно, поддержала сестру, когда та ушла от Серова. Вот Саша и возненавидел всех близняшек разом, ну и нам заодно досталось. Хотя мы — Зайцевы — к его семье не имеем никакого отношения.

Вообще, такое впечатление, что он — исполнитель столь проникновенных песен о любви, на которых выросло не одно поколение, — сейчас вдруг возненавидел всех женщин разом. Считает предательницами. Это чувство не распространяется только на дочь Мишель, ее он обожает. Но при этом Серов не стесняется поливать последними словами маму дочери и клевать остальных представительниц слабого пола, кто под руку попадется. Это очень некрасиво, недостойно. Ну да Бог ему судья. Мы-то с сестрой его простили…

БИОГРАФИЯ АЛЕКСАНДРА СЕРОВА ДЕТСТВО И СЕМЬЯ АЛЕКСАНДРА СЕРОВА

Саша появился на свет в Николаевской области, на Украине. Он был маленьким, когда из семьи ушёл отец. Мама осваивала профессию, работала целыми днями начальником цеха на одном из николаевских комбинатов. Из-за этого мальчик жил в Ковалёвке со своей бабушкой. Интерес к музыке он проявлял со школьного возраста. Александр был участником ансамбля, где играл на альте. Позже он сам начал обучаться игре на фортепиано. Известно, что позже он даже подрабатывал игрой на этом инструменте, выступая в кафе. Кумиром в то время Саша считал Тома Джонса и Элтона Джона. Александр Серов в молодости Читайте: Дети звезд, которым не повезло с внешностью Мальчик твёрдо решил связать профессию с миром музыки. В Николаеве было училище культуры, которое он и окончил по классу кларнета. После училища его призвали в армию. Служба проходила на Военно-морском флоте и длилась три года. Даже в это время он продолжал музицировать, экспериментировать и петь, причём по большей части на английском языке. Будущая звезда эстрады даже намеревался организовать джазовый коллектив, но затея не удалась. За время службы во флоте молодой человек побывал во Франции и Сирии, был участником учений, командовал отделением электроторпедистов и был не раз отмечен командованием. Его последний год службы проходил в Николаеве, где он пел в Доме офицеров гарнизона. Высшее музыкальное образование Серов получал в городе Краснодар. Это был Институт культуры. Его специальность – «руководитель эстрадных оркестров».

НАЧАЛО МУЗЫКАЛЬНОЙ КАРЬЕРЫ АЛЕКСАНДРА СЕРОВА, ПЕРВЫЕ ПЕСНИ

По специальности молодой человек трудился в филармонии Краснодара, а позже был участником ВИА в родном городе. На экране он появился первый раз ближе к тридцати годам и обратил на себя внимание выступлением с Ольгой Зарубиной. Дуэтом они исполнили песню «Круиз». Позже он появился с песней «Междугородный разговор», которую спел совместно с Татьяной Анциферовой. Далее следовала работа в ансамбле «Черемош» на протяжении двух лет, вплоть до 1984-го года. Александр был руководителем ансамбля. В 1984-ом он выпустил свой дебютный альбом, его название – «Мир влюблённых».

ПЕРВЫЕ ДИСКИ АЛЕКСАНДРА СЕРОВА

Когда певец выпустил диск «Мадонна», он стал по-настоящему популярен. Кроме того, за год до этого Серов неожиданно для многих победил на проходившем в Чехословакии фестивале. Время шло, и индивидуальный стиль певца стал узнаваемым. Он покорил сердца многих и в России, и за рубежом. У него начались большие гастроли, шла запись клипов, известные композиторы специально для него писали песни. Видеотворение Александра с названием «Ты меня любишь» летом девяностых годов взбудоражило всю страну. Новшеством было то, что в его клипе приняла участие профессиональная актриса. Такое произошло впервые и оказалось весьма оправданным. Ты меня любишь — Александр Серов Видео не работает? Читайте: Можно ли заразиться ВИЧ от комара? Тест В 1991-ом году состоялась масштабная презентация второго диска-гиганта певца «Я плачу». Почти вся эстрадная элита присутствовала на этом мероприятии, так как в то время это была большая редкость. Начиная с 1992-го года, на протяжении шести лет Серов много гастролировал. У него вышел альбом «Ностальгия по тебе» и альбом «Сюзанна». Кроме того, слушатели отлично приняли его хиты «Я люблю тебя до слёз» и «Звездопад»

. АЛЕКСАНДР СЕРОВ СЕГОДНЯ

Начиная с 1998-го, творчество певца стало не столь динамичным. Он пропал почти на пять лет, никто не слышал его новых песен. Многие связывают это с тем, что у него произошёл серьёзный конфликт с композитором, написавшим для него немало хитов – Игорем Крутым. Именно с песнями Крутого Александр уверенными шагами поднялся к славе. После конфликта он время от времени выступал, однако на концертах были лишь его старые песни. Надо отметить, что, не смотря на это, публика всегда их с удовольствием вспоминала и подпевала. Следующий альбом Серова порадовал его почитателей в 2000-ом году. Он назывался «Мишель». Этот альбом был представлен, как «Новое и лучшее». Александр Серов с новой подругой певицей Елизаветой Семичастной Читайте: Изобретения, которые погубили своих создателей После примирения с Игорем Крутым, и прошествии некоторого времени, певец исполнил несколько новых песен, музыку для которых написал популярный композитор. В 2004-ом году особенно заметным и ярким событием в творчестве был выход нового клипа. Он получил название «Давай друг друга украдём». Звание Народного Артиста певец получил в конце 2004-го года. Последний выпущенный альбом Серова называется «Романсы», он появился в 2012-ом.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ АЛЕКСАНДРА СЕРОВА

Александр долго и упорно оказывал знаки внимания гимнастке Елене Стебеневой. Его жизнь изменилась, когда она дала согласие стать его женой. После бракосочетания Елена взяла фамилию мужа. Вскоре в семье родилась девочка. Её назвали Мишель. Александр Серов и его дочь Мишель Читайте: 10 звездных ровесниц: кто лучше сохранился? Вместе пара прожила девятнадцать лет. Сейчас они в разводе. Во время бракоразводного процесса оба супруга нелестно и открыто говорили друг о друге. Сейчас дочь певца живёт с мамой и получает высшее образование. Последнее время у Серова развиваются отношения с Елизаветой Семичастной. Она тоже певица, правда, начинающая. Они начали встречаться в 2013-ом году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *